搜索
楼主: stockding

个股预判集中汇总,2014年大牛股在里面!

stockding 发表于 2014-1-15 12:25
你这个点位选的应该不错,无论在时间还是价格上,34是强压。

节奏总是踏不准,一直在忍,忍住自己的手,不去平仓。希望这次能够成功,否则真要崩溃了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

先生可否帮忙看下601808(行情 消息 资金)?不胜感谢
热心:

回复 使用道具 举报

四问 发表于 2014-1-15 23:34
先生可否帮忙看下[istock]601808(行情 消息 资金)[/istock][/istock]?不胜感谢

1、如果赶1月20日达到25元以上,即11/6日的价格位置处。就卖掉。
2、4月份之前,向上价格不会超过25.8,向下不会跌破18元。
3、3月份完结后,4月份以后才会变盘,如果想要有行情,也是3月份以后了。
仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大师风范,不胜感谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资结构深研究

先生可以帮忙看看这个股吗,持有很久了,002202(行情 消息 资金),非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

xmp413 发表于 2014-1-16 18:38
先生可以帮忙看看这个股吗,持有很久了,002202(行情 消息 资金)[/istock],非常感谢!

大趋势良好,强势整理,欲展开新的攻势。目前到1月21日是挑战前高9.5的阶段。既然已拿很久,不妨年前两周不要动,年后再拿3周看。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好!
劳烦楼主帮忙看下600523(行情 消息 资金)和002097(行情 消息 资金)两个!
不胜感谢!
#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

长风烈 发表于 2014-1-16 19:32
楼主好!
劳烦楼主帮忙看下600523[/istock]和002097[/istock]两个!
不胜感谢!

600523(行情 消息 资金)在15元以下至少得呆4-5个月,此期间也不会有像样行情。
002097(行情 消息 资金)可长期持有。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-16 19:44
600523[/istock]在15元以下至少得呆4-5个月,此期间也不会有像样行情。
002097[/istock]可长期持有。

谢谢楼主!
当初523是因为军工,以为挖个坑就上来了。不料这个坑挖的有点深,陷进去了!#*27*#
2097最近天和一直在减持,不过我还不太担心。
真心感谢楼主的回复!

谢谢!预祝新年里事事顺心,合家安怡!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding师晚上好!000760(行情 消息 资金)自从1月8日拉出一根中阳线,9日冲高回落,之后至今天一直在9日的股价范围内波动,本来判断按照它的走势应该还有一拉!可今天却一根小阴线,这样明天即可低开反包拉高,也可就此往下调整,联系到您指出的15-17日的周期时间点,我自己有点犯难到底应该就此减仓还是等待最后一拉呢?有空的话想听听您的看法以供我学习提高,再诚挚的谢过。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资结构深研究

xmp413 发表于 2014-1-16 18:38
先生可以帮忙看看这个股吗,持有很久了,002202[/istock],非常感谢!

谢谢先生!
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2014-1-16 22:01
stockding师晚上好!000760(行情 消息 资金)[/istock]自从1月8日拉出一根中阳线,9日冲高回落,之后至今天一直在9日的股价范 ...

明天最有可能的两种走势是:不是涨5—7%就是跌5——7%。涨则先出,14元附近是阻力,短期高点;跌则不杀,12.3元是强支持,底可成。

你这个也可到19号周一再看看,也有效,同样性质的最后一天。
热心:

回复 使用道具 举报

看见了老师的观点,心里有数了!再谢过老师!并诚祝晚安!
热心:

回复 使用道具 举报

ST大佬10分钟就看出了“长风烈”两票的大趋势,牛!看来大佬的操作模式非常成熟了#bb#,#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

926301 发表于 2014-1-17 13:32
ST大佬10分钟就看出了“长风烈”两票的大趋势,牛!看来大佬的操作模式非常成熟了,

对于历史走势结构并不复杂的股票,10分钟断定未来几月大势,还不是手到擒来的事情,而且百验不爽,呵呵。我只是告诉你,你也能做到的,以926301 兄的细心程度,没有问题。
热心:

回复 使用道具 举报

ST大佬太抬举小弟了,我只是个捞稻草的。我的江中只套了4点,最近都没解套成功,:,感觉有深套的可能:,水平可见有多烂,悟性有多差。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

926301 发表于 2014-1-17 13:52
ST大佬太抬举小弟了,我只是个捞稻草的。我的江中只套了4点,最近都没解套成功,,感觉有深套的可能:YU ...

江中药业(行情 消息 资金)吗?1月份是个探底月份,是有可能再继续向下,如果到14.5左右,老兄能承受力如何?日线上这两天还可能重返16.3-16.5,那里有强压。      一点意见, 仅供参考了。
926301 + 8 + 3 2014-1-17 14:19 感谢大佬提携!

热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股

stockding老师,我有002482(行情 消息 资金)和002498(行情 消息 资金).帮我分析一下,谢谢先
热心:

回复 使用道具 举报

ST大佬真是善解人意,#*d1*#,下周初减点,到了您的时间点与价格位再买回来!两贴间隔时间15分钟,:#DAXIAO。我有一长线票002477(行情 消息 资金)拿了二年,坐了个过山车,利润全回去了,:,看样子在A股做长线不是很明智。大佬认为好此票二月份后能不能再牛起来?感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

有点贪心了:#CHUHAN,等大佬有闲了再回我。
热心:

回复 使用道具 举报