搜索
楼主: 矩阵

[矩阵图学习] 2014年是我们集结,创造财富的开始~~~

股市真神奇,新的淘金客来给上批淘金客借金。又过一个周期又进了一批新的淘金客来给上批借金等等.........周而复始往往复复。人的参与股市有了涨涨跌跌。矩阵老师慧眼!
矩阵 + 21 + 12 + 1 2014-1-22 14:51 彼岸忘忧草兄,很好的體會!

热心:

回复 使用道具 举报

现在已经是黎明,雄鸡破晓的时候到了。:WX::WX::WX:
矩阵 + 21 + 12 2014-1-22 14:52 gf7539120兄,是的~雄鸡破晓的时候到了!

热心:

回复 使用道具 举报

喜欢看矩阵老师的帖子!:
矩阵 + 21 + 12 2014-1-22 14:52 大气层兄,呵呵,我也喜歡看到您!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

集结号吹响,谢谢老师慷慨
矩阵 + 21 + 12 2014-1-22 14:53 人贵在于学兄,您的網名真好!

热心:

回复 使用道具 举报

1,股票的走势难道一定是从左到右吗?我发现自从有股票这个东西起,无论是手绘的还是电脑软件绘制的,都是从左到右。为什么会这样?时间不是圆的吗?怎么变成一条从左到右的直线?这是谁规定的股票必须这么走?为什么就不能跳出来把股票放在矩阵图中?
或许我们应该真正意义上跳出来,或许只有这样我们才能更好的理解江恩理论。
说句不恰当的话,如果从左到右造就了波浪的话,那么矩阵图造就了江恩。
到底是先有蛋后有鸡?还是先有鸡后有蛋?

2,矩阵图难道是平面的吗?我们为什么一定要把他当成平面的?何不赋予他更多的意义。世界上从没有牛马不相及的东西,因为我们共同拥有一朵生命之花!
3,矩阵图中的数字重要还是他所处与的位置重要?如果是处于的位置重要的话,我们再跳到中国风水当中,大家都知道祖坟葬在一个好位置,你家就能兴旺(你敢否定吗?)背后肯定涉及了地球磁场这类东西,如果我们把这类东西的运行规律搞清楚,然后在映射到矩阵图中,或许会有意想不到的收获。或许江恩说的自然法则可不仅仅是占星这块!
4,矩阵图中的这些角度线,绝不是简单意义上的线,而是赋予数字不同的意义,是线赋予数字,而不是数字赋予线。比如我们对数字4赋予死的意义,而我们在平常碰到4的时候,这个4就会影响我们的行为,比如有的人不住带4的房间。星体对我们投射能量,而我们对星体投射什么呢?情感!,各种各样的,恐惧,贪婪,勇气,骄傲,忧郁。等等。。。
恰当的时间,恰当的位置,恰当的数字,产生理所当然的行为!

矩阵老师说的一句话太美了:这些数字在各个角度区间产生互相吸引或排斥的力量,这样互相吸引,排斥的现象,既是造成上涨下跌的力量,此种关系明确反映于四条线上。
凭直觉来说,这句话很重要,很重要,很重要!,
直觉上来说这些话还有其他的意义,有待发现!

是数字产生力量还是数字所处于的位置产生力量?怎么规划数字的位置产生怎样的力量?排斥,吸引,跟位置到底有怎样的联系!风水界有风水罗盘,股票界有矩阵图,先人感悟天地形成罗盘,然后用罗盘影响天地。江恩感悟股票形成矩阵,我们用矩阵来影响股票!

我们何不以矩阵图当做数字1,积极的吸纳别派思想,自然的思想,形成一张庞大的矩阵,如果在那时我们或许已经超越江恩了!

我们应当以艺术的眼光来研究股票,而不是赤裸裸的金钱观!江恩理论就是明证!
请重视偶尔产生的灵感,这些灵感或许是琐碎的,但是说不定那一天你遇到了,理解了那个数字1,从而形成矩阵。
太美了,赞叹矩阵老师!

老师,这是我读你的《甘氏矩阵图新价格推算>第43-45页产生的灵感,整个晚上我就读了这3页。太慢了!!!

老师,希望有一天能够摸透你的那个数字1!哈哈哈。。。。。。
矩阵 + 36 + 18 + 2 2014-1-22 14:53 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

renzhe0078 发表于 2014-1-22 12:35
1,股票的走势难道一定是从左到右吗?我发现自从有股票这个东西起,无论是手绘的还是电脑软件绘制的,都是从 ...

renzhe0078兄
哇!
您写了一大篇!
都是很棒的想法,很特别(看来您的人也很特别)!
其中有些东西,以您的聪慧来说,您学着、学着肯定就能摸出来了,。
有一些,我可以告诉您,有些可以用说的
像:我们已在
积极的吸纳别派思想,自然的思想,形成一张庞大的矩阵.............
像:『1』的基础,其实就是矩阵图的全部精神。1,就是所有的数字啊。

有些不是用说的,会用不同的表现方式,

我们用矩阵来影响股票!

这一句最实际,希望很快就可以实现!

整个晚上就读3页,
不过,产生的灵感,许多人可能读读300页还没有灵感,可能想300个晚上,也没想到!

您这一篇一次回不了,要分次。

周刊理事 + 8 + 8 + 8 2014-1-22 15:10 超强!!!!!111111111

热心:

回复 使用道具 举报

力量之作,希望大家都能实现江恩梦!
矩阵 + 31 + 12 + 2 2014-1-23 11:56 大气层98兄,『江恩梦』。 說得好!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2014-1-22 14:48
renzhe0078兄
哇!
您写了一大篇!

:#HAIXIU
非常感谢!我才炒股半年,亏了5000,我专业是计算机这块,平常都是在研究计算机这块,我觉得做技术都是相同的!
您提出的生日数字游戏做多少才合格?优秀?:#DAXIAO
矩阵 + 21 + 9 2014-1-23 11:57 半年,才亏5000! 這算是優秀的了!

热心:

回复 使用道具 举报

renzhe0078 发表于 2014-1-23 08:38
非常感谢!我才炒股半年,亏了5000,我专业是计算机这块,平常都是在研究计算机这块,我觉得做 ...

renzhe0078兄
您炒股半年,才亏5000!这算是优秀的了!
应该是与您一个晚上看3页书的个性有关!
计算机是讲求运算快
您研究计算机,刚好与您的个性成角度关系,呵呵!

生日的游戏,也是一个意志启发的游戏,先做100人,
200最好,
到500您一定成功!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢矩阵老师,赞成矩阵老师,期待2014年股市中国梦起飞。
矩阵 + 21 + 12 2014-1-23 19:16 mbyc兄歡迎您加入!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园缠学

我从波浪版跑来,没有白来这一趟呀,矩阵老师说的真好,吹集结号的时候把我也叫上吧:WX:
矩阵 + 21 + 12 2014-1-25 22:20 您乘浪而來,一定算您一份!

热心:

回复 使用道具 举报

hmzhao 发表于 2014-1-25 20:41
我从波浪版跑来,没有白来这一趟呀,矩阵老师说的真好,吹集结号的时候把我也叫上吧

hmzhao兄
呵呵,
您乘浪而來,不算上怎行,一定算您一份!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢矩阵老师给我们带来这么好的理论,谢谢矩阵老师给未来这么好的期许。用矩阵一晃三年,常常感叹数字竟然可以这么的神奇,有时会让人落泪。自从运用矩阵以来,深深体悟到人性的弱点才是真正要去面对的困难而非技术本身。谢谢矩阵老师发出的这个集结号。
矩阵 + 26 + 12 + 1 2014-1-26 16:15 谢谢支持,不用客气!

热心:

回复 使用道具 举报

qiang2c兄
谢谢支持,不用客气!

说得真诚啊!
我也是常常被矩阵图中数字对应的神奇表现,感动得叹息、落泪!

矩阵图这个推算工具是顶级的,但我们的心性已被磨砺到可以善用了?
您学矩阵图3年,差不多达到一个升级阶段了,
升级您的思维与心性,而后跨到另一层次。

呵呵,也许我研习矩阵图的使命就是在某一个时候,聚集大家做些什么吧?!
也许,这也还不是最后的那一件事!

热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

期待2014年股市中国梦起飞,老矩阵老师学习,新年好,,,,,,
矩阵 + 21 + 12 2014-1-27 22:35 股民非凡兄,歡迎您加入!

热心:

回复 使用道具 举报

已阅,祝快乐
矩阵 + 21 + 12 + 1 2014-2-4 13:07 qiugebj兄新年快樂!~

热心:

回复 使用道具 举报

好提议,希望成真
矩阵 + 21 + 12 + 1 2014-2-4 13:08 别有洞天兄馬年行大運!

热心:

回复 使用道具 举报

顶起,支持!
矩阵 + 21 + 12 + 1 2014-2-4 13:09 謝謝hwhyp兄,新年快樂!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

在楼主煽情的音乐鼓动下,边看边感受到了中国改革的大气磅礴!感受到了中国崛起的势不可挡!的确很受益!谢谢楼主了!平时我一般主要研究波浪理论并在波浪版玩,从波浪理论上看也支持2014年走出大行情。在现在这个历史性的时间节点上,找到观点相同的朋友,的确很难得啊!祝楼主马年马到成功!马上发财!
矩阵 + 31 + 15 + 1 2014-2-4 13:12 也祝您马年马到成功!马上发财!

热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2014-2-3 11:03
在楼主煽情的音乐鼓动下,边看边感受到了中国改革的大气磅礴!感受到了中国崛起的势不可挡!的确很受益!谢 ...

okfeifei258兄
煽情的音乐是我们坛主的发功,要谢谢坛主的音乐激励!
谢谢您支持、鼓励,也祝您马年马到成功!马上发财!

热心:

回复 使用道具 举报