搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 波浪牛

[个股交流] 季K线析股

刀仔9527 发表于 2015-7-2 18:43
牛哥 吉恩还有戏吗?

111.jpg 我不会轻易改变自己的观点,吉恩镍业前面回答过好几次了
趋势入心 + 18 + 9 2015-7-2 22:19 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

小野马 发表于 2015-7-2 18:40
牛哥,俺七月底,八月初准备全仓入场,帮我看看,我的安彩高科是不是跟你的煤气化一样还可以买不? 要是从去 ...

看不懂这个了,很担心过不了多年的箱体,不如换些确定性高的
热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2015-7-2 22:13
看不懂这个了,很担心过不了多年的箱体,不如换些确定性高的

牛哥 请问000929 怎么样
热心:

回复 使用道具 举报

下跌非2即4对吧?这个没争议吧?
111.jpg 3个浪上来的,所以,现在走2浪不可能吧?
222.jpg 3浪是由3个浪组成的,不能成为完整驱动,所以这里走大4浪也不可能
那么只有一种可能了 333.png 牛市里的回撤,现在已经是最大跌幅了,见底了
空间已经基本到位了,A股历史上最厉害也没有超过30%的牛市次级调整

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这次好像真不一样。
热心:

回复 使用道具 举报

111.jpg 如果1849到5178点走完了完整的驱动5浪则上图4浪重叠了1浪,违反了铁律 222.jpg 32可以解决第一图1浪与4浪重叠的问题,但是辉煌的如此31浪,后面要走完完整的3浪,气势是不是太过于磅礴了?这样的3浪起码要到两万点之上了。 333.png 关于大C浪,我只想说,如果大C浪成立,那么76倍市盈率的6124点与22倍市盈率的5178点差距实在太大,波浪上面无法解决牛长熊短的问题,记住,不相信的自己亲自去数数,看看A股历史上牛市的时间都是长于熊市的,别跟着起哄,牛长熊短是糊弄人的,很多人争论了快20年了,都没有亲自去数数看,当然牛市子浪里面上涨段可以短语下跌短,但是牛熊级别对照,一定是牛长于熊,最多打个平手,没见过熊长于牛的,所以大C浪这里权当娱乐吧 444.png 联合浪一定是横向调整,而且联合浪的A浪通常是下跌幅度最大的,这样解释1849一来走完了完整的驱动5个浪,非常牵强!!! 555.png 退一步,假设大盘真的在走2浪,那么现在的跌幅肉眼一看就知道幅度还远远不够,充其量只能是个A浪,一定是要走斜向的锯齿了,也就是后面还有C浪杀跌,还会杀的更厉害,我无法相信目前的行情存在这种可能,因为再出来这么个C浪,C的幅度肯定大于A,A浪已经杀跌了这么大的幅度,C必须杀到大盘跌50左右了,而个股很多要到70%--90%了,那就是标准的熊市了,但是熊市就这么来了???牛市还没看到基本面改善的主升浪,怎么突然熊市就开始了???每一轮牛市都会有基本面改善的阶段,现在为止还没有看到。从市场的特征和下跌空间,以及像西山煤电很多煤炭股的表现来看,现在真的没有杀2浪,就是个4浪调整而已。记住,大盘6124点跌熊市的时候是不太可能出现600432/000968、西山煤电这种滞涨图形个股的,但是你看现在还有很多个股值得买入的!!!因此,综上所述,大盘就是在走第4浪牛市的次级调整,不管你是否相信,牛市很快重拾升势!!!如果有相信2浪的,欢迎拿出依据来分析下,感激不尽。继续持股中!!!
886sjf + 8 2015-7-4 10:49 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2015-7-2 22:05
我不会轻易改变自己的观点,吉恩镍业前面回答过好几次了

谢谢 牛哥
热心:

回复 使用道具 举报

刀仔9527 发表于 2015-7-3 16:24
谢谢 牛哥

我在2014年1月开贴:季K线股分析,现在重新用季K线分下下吉恩镍业,谈谈看好它的理由,从2014年到现在,该股会再次走出主升浪,也就是,去年的分析重新来一遍而已,见下图: 111.jpg 大盘如此恶劣,但是依然看好该股,因为底部有支撑,红色箭头指向:大阳线、晨星底部、塔形底三重支撑夯实底部,扎实的不是大盘可以砸的下去的,现在该股正在构筑头肩底,看成交量,右肩的成交量非常完美。有人说过对付最复杂的问题用最简单的方法往往更有效,我们就用K线,不用别的来分析。跌不下去的股票,自然只有一条路:涨!!!一这样说呢,肯定会有人说你说这股要涨我也知道,是一万年吗?时间不好确定。这种观点我记的再2000点的区间我和一些朋友唱多大盘6124点必过时也有人提及,事实证明,你 以为时间很长,实际未必,往往涨的很快,巨大的升幅足够弥补漫长的等待,再说也没怎么漫长呀,A股5年不涨,哪有这种事情呀。那个时候敢唱多,现在行情趋势起来了,反而不敢唱多6124点了吗?恐惧,人心都是肉涨的,恐惧大多源于对于事物的不熟悉,所以冷静下来,用自己的分析手段分析才是正道,刷帖子看博客问高手,这么些年证明,并不是正道,也不能以来任何人,任何人都有犯错的时候。举例,迪拜危机时,我熟悉的几大名博都错了,当天大跌,第二天所有的媒体都没找到原因,知道第三天才传来消息说是迪拜的那楼出问题了,牵强附会到房地产危机上面找了下跌的借口。我当时看大盘跌破1664的大C浪,所以破趋势线就在下午两点多就跑了,后来空仓了大半年,后来又如何,现在不一样巨大的利润缩水,要不是这两年赚的多,现在不一定有利润了,新股民我理解他们的痛苦,他们做短线成本不断太高,亏损是实在的。这些并不证明我就是高手了,否则这波行情也不会缩水这么些,只是说明把命运寄托在别人身上是靠不住的。说的有点多了,实在也是心里实际体会。单纯的K线分析吉恩镍业就是上图 ,后市不妨验证,再说一次,这股过40元小菜,重要的是你能等得。为什么我选择做中长线,也是为了回避这种大力度的调整,跌了放放,等着涨上来就是了。所以,成本低非常关键!!!
886sjf + 1 2015-7-4 10:55 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资狐言乱雨市场推演波浪原理--深入讨论

600432 应该处于大盘1849后起来的2浪回撤中,貌似整个有色板块都是这个位置。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的大局观,让人受益匪浅!
我重仓601001大同煤业,与吉恩镍业如出一辙
热心:

回复 使用道具 举报

技术上已经破位,不排除二次探底,不过熬得住,迟早还是要赚的,多久就不知道了。要是波浪理论真这么牛,那也就不是波浪了,用波浪解决突变,很困难,任何技术都有盲点。
热心:

回复 使用道具 举报

111.jpg .
说个简单的,目前跌幅最大的一只股票是西陇化工,首先,现在进入熊市可能性必须排除,经过近几天的分析可以考虑排除掉熊市的可能性。那么现在无论如何下跌都是牛市中的调整,那么牛市的调整有什么特点呢???来个大道至简吧!!!牛市调整是不可能出现跌幅90%的股票的,西陇化工如果跌幅90%就是7.7元,直接跑到底部圈内阴线收盘价位了,波浪如何数?难道它会向外高桥一样跑到底部上下大箱体很多年吗?还是像银河投资一样?还是大批股票现在跌幅到90%全部回到2000点呢???浪形如何数?牛市还没有结束就出现那种局面吗?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪大盘不是我家开的

波浪牛 发表于 2015-7-4 10:31
.
说个简单的,目前跌幅最大的一只股票是西陇化工,首先,现在进入熊市可能性必须排除,经过近几天的分析可 ...

学长好,数季K线是以收盘价还是K线的 最高点?601000以季K 线能否请您辛苦分析一下谢谢学长
热心:

回复 使用道具 举报

牛兄,看过你的帖子,本人受益匪浅,我觉得波浪难免千人千浪,还是蜡烛图更简单明了。如果说证券股是大盘的先行部队,那么中信因该是先行部队里的主力了吧。中信年线好像不得了啊
热心:

回复 使用道具 举报

未标题-2.jpg 从5178下来已经10个新低了
热心:

回复 使用道具 举报

用户3655638653 发表于 2015-7-4 17:25
从5178下来已经10个新低了

热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2015-7-4 10:31
.
说个简单的,目前跌幅最大的一只股票是西陇化工,首先,现在进入熊市可能性必须排除,经过近几天的分析可 ...

但是。从77跌到26也不能说是调整吧。
再见到77不知是多长时间以后了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,我终于看明白恒逸石化了。 hysh2.jpg hysh-1.jpg

8段到底,漂亮的底部放量。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报