搜索
楼主: 波浪牛

[个股交流] 季K线析股

翻十倍并不比翻三倍的人赚的多?这个怎么理解?
热心:

回复 使用道具 举报

是救市还是抄底:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

mmx1 发表于 2015-7-8 19:52
翻十倍并不比翻三倍的人赚的多?这个怎么理解?

10万元翻十倍是100万元,100万元翻3倍是300万元,本金大小起点不同而已
热心:

回复 使用道具 举报

说实话我对后市偏空,不过熬得住,也没事,现在选股很重要。这波下杀这么凶狠,也只有08年可以匹敌,还有我们没有经历过的T+0了,我们经验还是不足的。不过猴子也不见得能有我们收益高,不过个别猴子还是厉害的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2015-7-8 19:42
每次下跌总会出现同样的论调:1、指数失真,指数是人类情绪的表现,怎么会失真呢  2、技术分析失效,除非人 ...

和楼主有共同的看法,只不过目前还看不见跌势减慢的迹象。昨天忍不住自愿入套券商中收盘赚了8%,今天开盘直接跌停,后来拉升中本来可以小赚点出,想了半天又跌回去了。现在冷静下来看明天有机会就走,没机会启用B计划-20%就补仓!
热心:

回复 使用道具 举报

111.jpg 333.jpg 444.jpg
这个335真的有可能把我们几乎所有的人都给涮了,疑点是1与4没有重叠,作为终结三角形1浪怎么可以不与4浪重叠呢?可以数成7浪的B浪,也就是335,从5178下来是335的C浪,
热心:

回复 使用道具 举报

这波下跌以来,太多人纠结于5178点下来的这段浪形,须知波浪的威力在于分析的清过去就一定看的出未来,波浪只适合事后分析论调可以休矣,5178点之前的大结构整明白了就知道5178是怎么下来的,别老纠结这中短期走势了,17个交易日而已,不看过去的大结构如何数清这17天?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天还在空仓的哭着喊着在涨停板放我进去,过几天又要说被欺骗了,哭着喊着让我出去
热心:

回复 使用道具 举报

111.jpg 这种浪案概率极大,将会涮掉大多数人。社保建仓这次大跌吃货,很多散户跌傻了,一涨回去绝对抛了压惊,然后社保狂吃,真是完美的建仓计划。人气特征,现在大多数人是看反弹的,反转一旦进行,之后再次让人踏空无数。
热心:

回复 使用道具 举报

因为左尖右圆,所以,现在一旦确定是1849之后的4浪确立,那么今天开始的上涨将是圆的后期走势,为第5浪,那么圆的后期都是加速,也就是说,越过6124点的这波上涨特征将是彪悍凌厉,更甚于5178点之前这波。越是这样大跌,反而越是提防反弹的观点,看后面所谓反弹是否是5个浪的结构吧,拭目以待。
热心:

回复 使用道具 举报

111.jpg 222.png
一旦排除了不可能的,剩下的无论如何不可能也将成为可能。这个4浪始自于2015年4月28日,昨天晚上与起落兄探讨过,大家不放议议。
热心:

回复 使用道具 举报

今天早上看到群里刘福霖老师也有这样的浪案,开心
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记追波逐浪股指家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园

谢谢分享,继续观察跟随
热心:

回复 使用道具 举报

111.jpg 222.png 看美股也是如此,一旦1234出现,后面就是过前波牛市高点,换句话说,A股从来不会以3个浪过前高,当接近前面牛市高点的时候,一定会出来个4浪的,现在走2浪,那一定和3478--1849同级别,不可能了,现在就是4
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2015-7-9 17:22
这种浪案概率极大,将会涮掉大多数人。社保建仓这次大跌吃货,很多散户跌傻了,一涨回去绝对抛了压惊,然后 ...

波浪牛兄好,如果按你的意思,已经是平台的335浪了,那5178下来应该是个明确的5浪。抱歉,我数不出来,我认为双重3浪比较合理,也就是大A浪。
热心:

回复 使用道具 举报

123456789kay 发表于 2015-7-9 22:43
波浪牛兄好,如果按你的意思,已经是平台的335浪了,那5178下来应该是个明确的5浪。抱歉,我数不出来,我 ...

111.jpg 222.png 用假设法,假设是个A,四浪往往是横向走势,即便不如此,与2浪应该有交替,1849底下那个2浪是斜向吧,4浪再来个斜向,而且看现在的幅度如果真的4浪走ABC下跌,这个4浪与下面2浪比例非常不和谐,真这么走ABC,那么幅度就是1849以来的大2浪调整了,而这样走大2浪就必然重合3478这个点,1与4重合的铁律有违背。下图这个浪形值得参考 333.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报