搜索
楼主: sunny0919

[交流讨论] 有問有答

美女可否帮我分析看看002322(行情 消息 资金) 理工检测 我想看看和我个人的分析有什么差异 多谢啦
sunny0919 + 12 + 9 2014-2-24 21:19 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园市场翘望

台湾美女,烦请帮忙看看中国联通600050(行情 消息 资金)
公司净利润增长,股价却走低
sunny0919 + 18 + 8 2014-2-24 21:23 能問我這支股票說明您沒好好看我守篇寫的東.

热心:

回复 使用道具 举报

TonyXeung 发表于 2014-2-24 14:21
美女可否帮我分析看看002322[/istock] 理工检测 我想看看和我个人的分析有什么差异 多谢啦

002322(行情 消息 资金)此股很有规律
您看它除权后的8个月最低点
之后走填权之路刚好回补2/1的涨幅
目前看他15.10高点是否能突破吧
此点突破上看19.10上下卖出吧
之后等他2014除权后的第8个月再来操作它
很多股票看似杂乱无章、但您只要肯用心每天去专硏
都能找出有规律性的东西再里边的
热心:

回复 使用道具 举报

van198012 发表于 2014-2-24 14:35
台湾美女,烦请帮忙看看中国联通600050(行情 消息 资金)[/istock]

當市場不看基本面時、公司在好也不會漲
[istock]600050(行情 消息 资金)[/istock]它是屬於護深300權值股
又是超級大盤股
當市場沒有充足的資金時、這些績優的‘大笨象’是不會給您獲利的
炒股要知道市場資金的流向
這樣您才有賺錢機會
以下是我在此版首篇寫的
只要不是周期行业下滑的类股〈产能过剩的钢铁/弱经济周期下的大型航运股
地产/金融/煤炭/繁华落去的有色金属/黄金,以及护深300权重股〉
大家可以提出来、个人抽点时间试着用矩阵图来尝试判断个股的趋势

有幾個人從頭到尾的看過
別看這些文字不多、那可是有價值選股邏輯

个人给您一个建议[istock]600050(行情 消息 资金)[/istock]持有的股数多
卖掉一半换到[istock]000516(行情 消息 资金)[/istock]开元投资(行情 消息 资金)

矩阵 + 36 + 18 + 2 2014-2-25 19:20 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

今日盘面主跌的就是我一再强调不看好的类股
地产破底/金融指数破底/煤炭更是破底不知底在何方
创业版不用再说、从2/12日三番五次提示创业版股票一定设好停利点停损点
如果这些都做到了、那么您手上应该是大部位的现金、而不是还满手股票吧
接下去大家更关心的是跌到哪里跌到几时
請看圖就會知道時間的

盘势下跌就让它跌、跌的越多好股票才提供便宜的买进机会
锁定看好的股票、用矩阵图推出他要落底的基数、一但出现做多的信号
就能马上进场
矩阵 + 36 + 18 + 2 2014-2-28 16:29 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

van198012 发表于 2014-2-24 14:35
台湾美女,烦请帮忙看看中国联通600050[/istock]

Van198012您好
大盘趋势发改变您不要再换到我说的股票上
虽然它今日比大盘强、但是大盘要跌到3月底的话
在强是股票都无法逆势上涨、就不要做换股操作的
套牢很深的股票、等大盘真正落底时补舱吧
热心:

回复 使用道具 举报

想了解一下楼主在74楼的回复
那支股票你说75对应19
0.075突破0.199才有挑战0.210的可能
可是我刚看到秘籍第70页说"同一商品在缩小及放大百分比后,其对应关系即各自独立,10:110:1的对应关系,100:1100:1的对应关系........."

0.07575是放大1000,0.19919是放大100,两个数字应该不对应啊?
sunny0919 + 18 + 9 2014-2-27 21:25 開始看書這是好的開始

热心:

回复 使用道具 举报

rakcoty 发表于 2014-2-26 00:01
想了解一下楼主在74楼的回复
那支股票你说75对应19
0.075突破0.199才有挑战0.210的可能

對書上是這樣寫的
但是當股價很低、又沒有很多基數可以參考時
用單存的放大倍數找不出此股的波動率
這時我一般就採用單存數字之間的關係〈75對應19這組數字是不會變的
任意加上小數點、這些數字都在一直線上〉
推算的過程中、隨著使用者的思考邏輯、也可以變化一些方法的
關鍵能對操作上提供操作機制的執行這一點最關鍵
大家都學矩陣圖、但是能切實執行該停利就停利
該停損不手軟的停損能做到這些的還是少數人

矩阵 + 36 + 18 + 2 2014-2-28 16:24 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大盤連5日線都無法站上〈很強的空方勢〉這時不要輕易進場買股票
除非高手每日都能買到逆勢股的除外
如果沒有這功力、就等大盤落底
股市操作中該休息時就要休息
賺錢的機會都是等出來的
不是交易的次數多就是獲利的保證
热心:

回复 使用道具 举报

美女这是诲人不倦啊!
矩阵 + 21 + 12 2014-2-28 16:26 长风烈兄您说得没错!

热心:

回复 使用道具 举报

长风烈 发表于 2014-2-28 10:27
美女这是诲人不倦啊!

长风烈兄您说得没错!
sunny0919美女真是很热心,又有耐心!
加上分析功力也好,真是感谢美女无私贡献!

热心:

回复 使用道具 举报

能用星学讲一讲002618(行情 消息 资金)一上市高点低点吗
热心:

回复 使用道具 举报

怎么去学矩阵学a啊?

用于指数分析会否更合适?
sunny0919 + 18 + 9 2014-3-2 23:24 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

alexhbc兄
『甘氏矩陣圖』可以推算所有的金融商品,
指數、股票、任何期貨,都可以做很好的的推算,與用在操作上!

您的期貨趨勢交易做得不錯啊!

alexhbc + 8 + 3 2014-3-3 18:11 谢谢斑竹!操作还有很多瑕疵,正着手时间周.

热心:

回复 使用道具 举报

老师能帮我看看 002003(行情 消息 资金) 吗,谢谢
sunny0919 + 18 + 9 2014-3-2 23:16 再叫老師不回答您的問題、叫我美女我高興

热心:

回复 使用道具 举报

股市票票 发表于 2014-3-1 16:12 [url=http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=300004(行情 消息 资金)24&ptid=2439441][/url]
能用星学讲一讲002618(行情 消息 资金)[/istock]一上市高点低点吗

首先跟您說聲對不起、讓您失望了
有問有達、僅限於用矩陣圖看股票您的問題太深奧
個人能力有限無法給您答案
相信macd論壇一訂有高手可以解答您的這各問題
再諮詢一下星學高手吧
個人用矩陣圖推算一下此股給您參考看看
此股的推算就是以高點做下跌的走勢
此股從2013/8/27歷史高點45.88下跌到2013/11/1低點27.01
經過4各月的彈升您從這張圖可以很明確的看到彈到2/10高點42.20
2/25高點42.10僅差0.1角沒過42.20
換句話說彈不過大數43〈A4角位置〉
這裡停留時間一但拉長、大盤一但不好時
此股下探32.00的機率就會增加
用矩陣圖這樣看的、給您參考看看吧
热心:

回复 使用道具 举报

江恩初学者 发表于 2014-3-2 16:43
老师能帮我看看 002003[/istock] 吗,谢谢

給您看下圖

此股最低點再2003/7/8的7.58以7做大數推算
可以很直觀看到13這數字
2014/2/10高點12.20就是面臨13這各大數的壓力位
之後產生回檔到2/25低點10.50擋在大數9的前一格
算是強是回檔〈沒跌破9.00〉接下去再彈升就看12.20是否一次性越過
長紅或者漲停板過13.00此股的上漲週期依然行進中
如果不過12.20他又再次回檔就是下看9.75這數字依然
目前用矩陣圖簡單看法就是這樣的
僅供您參考吧
热心:

回复 使用道具 举报

alexhbc 发表于 2014-3-1 21:28
怎么去学矩阵学a啊?

用于指数分析会否更合适?

alexhbc兄您說的沒錯我的精驗
用矩陣圖大盤指數的準度高於股票的
以上證指數自1/20低點1984.82彈升到2/20高點2177.98
如果用矩陣圖來看這段走勢不清晰不過的
看圖如下

2/20高點幾呼誤差都是用小數點計算的
不過218就是下去的、由於這裡回檔到201

回檔幅度過深、再彈升起來就面臨211這位置的壓力不過的話
則盤勢就是以時間的反彈做交代〈反彈分二種一種是空間的反彈
一種是時間的反彈〉
接下去就看彈升的強弱、來取決3/17以後的走勢吧
讓我門搭配矩陣圖慢慢看下去、這波彈升上來是屬於哪種的彈升
〈是回升直接過2/20高點還是混到時間到盤勢又再次破底〉

alexhbc + 8 + 3 2014-3-3 18:12 谢谢美女详细的解答!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

sunny0919女士:您好。
多谢您的不断指教!!!
今日08159 突破0.246后回落,收盘报收0.207,最高涨46%:辉煌科技(行情 消息 资金)(08159.HK)公布控股股东变更。受托人汇丰国际信托将持有公司43.69%的Modern Wealth,转让予执行董事兼主席。董事认为,最终控股股东之变更将不会对集团财务状况及经营产生任何影响。
下面该股票是不是就定然会突破0.36元?
sunny0919 + 18 + 9 2014-3-3 21:45 <font><font>MACD有樓主更精彩!.

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

sunny0919女士:另只股票HK00729 中聚电池,三日爆升100%,有市场人士说这是中国的特斯拉,不管如何,现价是否可以介入?按照矩阵图,现在已经突破0.74,后面是否一定会到0.99? 是否可以明天介入?
多谢!
sunny0919 + 18 + 9 2014-3-3 21:49 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报