搜索
楼主: sunny0919

[交流讨论] 有問有答

stockkkk 发表于 2014-4-2 08:03
昨日CBAK上涨17%,应该入场了吧?

為何總是在拉出長紅以後問要不要買
操作股票只要產業趨勢篤定、未來有發展的空間
那麼利用每次下跌買入、如果設定長線週期〈最少都要持有一年以上〉
根本無須在乎短線的漲跌
不要長線做短線、短線做長線就好
热心:

回复 使用道具 举报

回覆tcm3259
點錯位置您發言的下面回覆沒有了、只好另回覆吧
大盤指數現在不重要的、重要的是類股的輪動、自2月底到今日最強的當屬地產板塊
大家都認為房價跌、主力就拉這板塊〈跌深就是最大的利多、根本不是基本面有什麼改善的
地產指數明日遇到1300壓力不會站穩的
明日以後在追高地產股就是短線高點附近〉
至於大盤明日想在拉出長紅棒、必須啟動要麼金融指數或者有色/煤炭/鋼鐵
沒有這些權值的上漲指數難過2080點的
現在的操作不是看大盤指數關鍵在選股上
4/7--4/8只要看到2118.25點則回檔不容易在破底〈1974〉
如果4月底5月初又開始IPO利空出現的話
那就不敢保證破不破底的

矩阵 + 2 2014-4-23 13:30 不愧为股市达人,顶!
cw0698 + 8 + 3 2014-4-9 08:49 不愧为股市达人,顶!
tom3259 + 8 2014-4-3 00:55 謝謝美女老師 有你真好

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

sunny0919 发表于 2014-4-2 23:14
回覆tcm3259
大盤指數現在不重要的、重要的是類股的輪動、 ...

谢谢美女老师 有你真好....我没做股票  我只做上证ETF...:WX:

我很期待上证能够跌深一些 但是看最近盘面  政府一直在推广蓝筹股的利多消息 盘面似乎又有新的转圈馀地 原本很期待能如老师说的 在4/7的时候看到低点 但是看这盘似乎下不来了 希望又落空了...只能再等等了

很喜欢美女老师分析得这麽透彻明瞭 太感恩了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

sunny0919 发表于 2014-4-2 23:14
回覆tcm3259
大盤指數現在不重要的、重要的是類股的輪動、 ...

主力果然如您所说拉动金融板块站上了2080。赞!
热心:

回复 使用道具 举报

今日高點指來到2108.75差10點沒看到2118.25這10點之差就說明此波反彈還是以時間波反彈空間不要寄望太高、依然是緩慢上漲、指數不急漲、給各板塊之間的個股輪動上漲題空間
目前選股策略要麼追強勢股、要麼找跌的很深離年線一段距離的個股〈這市場很現實的新資金不會給套牢高高在上的人解套〉
跌很深的股票短線急彈獲利10.00%--20.00%賣出時上面套牢的人也不會解套
煤炭股跌的最深、向600395(行情 消息 资金)反彈20.00%離解套的籌碼高高在上
短線賺完就走、無須看基本面好壞的

热心:

回复 使用道具 举报

美女帮忙看看002082(行情 消息 资金),最近大小非跑的多,是不是不行了?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

sunny0919女士:能给看看美股 COOL 么, Majesco Entertainment 目前0.415元,需要在两个月内股价达到1美金才可以保住纳斯达克上市地位,求可否买入?何价买入,最高能看到1元?2元?还是3-4元?非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

今日上證指數在保險股/券商/艙儲物流/基腱等指數的拉台下
成功突破矩陣圖的A4角211來到214
很早我就一直說過沒有政府的利多指數想超過2/20日高點很難的
今日釋放就是釋放利多消息
需要6個月的準備才能得以實施、但股市都是提前反應先上漲的
真到實施時就是利多出盡反是利空的反應〈這就是股市永遠領先反應消息面的利多與利空〉
既然大盤已經突破211這個位置、下一個目標就要挑戰A1角的225這位置如下圖所示

225這位置最好在期貨結算日4/18日挑戰成功〈高點越高回檔時提供支撐的空間相對就大一些〉

以期貨來看空單都被軋、多頭終於出一口氣、5年多期貨的空頭可以說履战履勝
4月份終於大虧一次不為過的

热心:

回复 使用道具 举报

zhangzy75 发表于 2014-4-10 10:03
美女帮忙看看002082[/istock],最近大小非跑的多,是不是不行了?

此股大小非賣股時間嗎?我對這些無從知道的
您買的股票'當然要關注這些消息面的利空
4月份大盤做多安全期、相對的各股你讓它在破底的機率低〈除非漲幾年的高高在上股票除外〉
我不曉得您買進成本多少、更不曉得您選此股買進的理由是什麼
我只能用矩陣圖提供您參考吧
此股走的真矩陣以2013/6/25低點5.48做圖如下
自低點經過10個月上漲剛剛好跑了3個圓周角到3/27高點8.62上圖的8.63幾呼誤差0.1角
您看多標準的走法
以高點8.63回檔低點7.78今日收盤8.01看還不能算不行
此股一值在季線附近得到支撐的、成本低以跌破季線
3天战不回季線作為出場的條件

热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-4-10 21:30
sunny0919女士:能给看看美股 COOL 么, Majesco Entertainment 目前0.415元,需要在两个月内股价达到1美金 ...

您的CBAK又跌回來了
您又不買了、又轉換到另一檔
您這樣換來奐去到最後哪支股票都不能帶給您獲利的
做股票買進的條件設定好、就不要輕易改變
股票賺的都是時間財、尤其您都喜歡豪賭轉機股
更要挑選讓自己安心的標的來買入
此股對不起我無法回答您的

stockkkk + 8 + 3 2014-4-13 12:28 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

多谢,美女解答。
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-4-10 22:10
您的CBAK又跌回來了
您又不買了、又轉換到另一檔
您這樣換來奐去到最後哪支股票都不能帶給您獲利的

多谢。
CBAK已买入。
正在买入COOL.如有可能还是帮忙看看COOL吧。
热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-4-11 00:40
多谢。
CBAK已买入。
正在买入COOL.如有可能还是帮忙看看COOL吧。

操作股票一定要先看大趨勢的強弱
美股的那斯達克已經進入中空格局〈何為中空就是至少3個月的時間中大多數都以下跌居多
中間依然有小反彈上漲也是給你提供賣點的機會〉
這樣大環境下你還寄望這支股票能有多少漲幅呢
非要問我的意見、不許買此股、依您說的條件我看下市的機率大
cbak在6月底7月初來到1.52價位可以買入你想買入總艙位的50.00%比例
僅供參考

stockkkk + 8 + 3 2014-4-13 12:28 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-4-12 21:55
操作股票一定要先看大趨勢的強弱
美股的那斯達克已經進入中空格局〈何為中空就是至少3個月的時間中大多數 ...

COOL 已经连续三次上诉要求避免退市,交易所认为有理由暂不退市。公司将采取努力,包括合股,而且最近减少了支出,购入可盈利资产,个人认为基本面看好,退市概率大减。小注搏升10倍,可以么?多谢。
Cbak我认为你说的大跌来临前,可能就目前股价翻倍。纳斯达克短线已经见底吧?
热心:

回复 使用道具 举报

退市概率大减。小注搏升10倍,可以么?多谢。
既然您對基本面這樣篤定、不會下市、想博一下為何不可啊
如果是我、我對基本面篤定的東西無須問別人
自己想做就做的、運氣不好就是陪光拿出的賭注而已
金融市場每下次單都是對與錯的賭法、只是有的人心裡有底的賭跟心理沒底的賭差別而已

認賭服輸就這樣簡單

您說的那斯達克昨晚的下影線是短線止跌沒錯
彈不過4200點在下跌就下看3600點的
您說是波段大底還是短暫的底?

热心:

回复 使用道具 举报

美国今日出台新能源扶持政策,我拍脑袋猜CBAK会至少有一个双顶。至于美股,既然还没有到最疯狂的时候----也就是您也看好的时候,是不会见顶的。具体技术分析看您的了。
热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-4-17 00:33
美国今日出台新能源扶持政策,我拍脑袋猜CBAK会至少有一个双顶。至于美股,既然还没有到最疯狂的时候----也 ...

我從不買賣美國的股票啊
您說的這些跟我一點關係都沒有
投資股票一定要讓自已舒服
沒有必要東問西問的
個人從來不賭行情的
看懂的就操作、看不懂的行情我一概不參予啊
人生消遙才是我的生活節奏
我學習矩陣圖就相信這張圖

高點437的大數下跌路徑在對面的385前9格做止跌
那彈升回422又回到原始的上升路徑
看是5/10日正負一天彈不回422則下次在跌的低點一定朝向
437圓周角的358或者前幾格
圖做出來我能做的就是照圖看未來行情的行進即可
沒必要爭論多空的

接下去跟您分享一個小故事------人性的尊重
一家生意很好的點心店門口來了一個乞丐。他衣衫襤褸,渾身散發著一種怪味,當他畏縮著走到蒸點心的大爐子前時
周圍的客人都皺眉掩鼻,露出嫌惡的神色來。
伙計急忙呵斥乞丐要他滾開。
乞丐卻拿出幾張髒乎乎的小面額鈔票,說:「今天我不是來乞討的,我聽說這裡的點心好吃,我也想嘗嘗。
我已經想了好久了,好不容易才湊到這些錢。」
店老闆目睹這一幕,他走上前十分恭敬地將兩個熱氣騰騰的點心遞給乞丐,並深深地向他鞠了一躬
說:「多謝關照,歡迎再次光臨!」
在這之前,無論多麼尊貴的客人來買點心,店老闆都交給伙計們招呼;可今天他卻親自招呼客人,
對他畢恭畢敬,而這個客人卻是一個乞丐!
店老闆解釋說:「那些常來光顧我們店的顧客,當然應受到歡迎,但他們都是有錢人,買幾個點心對他們而言,
是一件很容易也很平常的事。今天來的這位客人雖然是位乞丐,卻與眾不同,他為了品嘗我們的點心,
不惜花去很長時間討得的一點點錢,實在是難得之至,我不親自為他服務怎麼對得起他的這份厚愛?」
「既然如此,為什麼要收他的錢呢?」旁邊的孫子不解地問。
老闆笑笑說:「他今天是作為一個客人來到這裡的,不是來討飯的,我們應當尊重他。如果我不收他的錢,
豈不是對他的侮辱?我們一定要記住,要尊重我們的每一個顧客,哪怕他是一個乞丐;因為我們的一切都是顧客給予的。」
這個店老闆就是兩次被《富比士》評為世界首富的日本大企業家堤義明的爺爺,他對乞丐的鞠躬之舉深深地印在了當時只有
十歲的堤義明的腦海裡。
後來堤義明曾多次在集團的員工培訓會上講到這個故事,要求員工像他爺爺那樣,尊重每一個顧客。

可以想像,這裡的「尊重」絕不是社交場合的禮貌,而是來自於人心深處對另一個生命深切的理解、關愛、體諒與敬重
,這樣的尊重絕不含有任何功利的色彩,也不受任何身份地位的影響;惟其如此,才最純粹最質樸也最值得回報。

热心:

回复 使用道具 举报

your story is fake, the JP guy you mentioned was not a good man, as far as the news report told us. He slept too many women.
热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-4-20 04:37
your story is fake, the JP guy you mentioned was not a good man, as far as the news report told us.  ...

我們不討論這些真假的問題
只是說股票
您的cool還漲多少吧
做股票同樣的題材股找到一支有潛力的專心做它足夠
我這人比較專一的緣故
我看好的股票鎖定後專做它
這樣資金集中起來艙位大
可以長短線搭配操作
我的看法還是cbak好
好好看他的籌碼、此股的底部區確實有吃貨的
公司一但轉機題材轉換到財報有起色時
股價就會動了
好股需要時間的累積/運釀/最後市場認同的

stockkkk + 8 + 3 2014-4-24 00:41 多谢耐心,有理有据的分析!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

我也看到有人吃货,或者打压吃货,或者对倒吸引买盘。您能看到CBAK前10大股东情况么?或者CBAK的持股变化人数,筹码是向少数人手里集中么?我刚做美股,查遍了免费网站都没看到任何有关数据,都是些零散的机构持股信息,他们数量很少。难道美国中国股票和国内一样都是分散持仓,看不到庄家的底牌?
热心:

回复 使用道具 举报