搜索
楼主: sunny0919

[交流讨论] 有問有答

stockkkk 发表于 2014-3-3 20:05
sunny0919女士:您好。
多谢您的不断指教!!!
今日08159 突破0.246后回落,收盘报收0.207,最高涨46%:辉 ...

先恭喜您股票賺錢
今日出大量流上影線
您能確定公司股權不受影響的話
目標0.36看到沒問題的
热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-3-3 20:07
sunny0919女士:另只股票HK00729 中聚电池,三日爆升100%,有市场人士说这是中国的特斯拉,不管如何,现价 ...

股票投資一定要平時做足功課
把您要操作的標的放到自選中
關鍵價位都標示出來
一但突破就立刻進場的方式
以您的股票來看
我給您做一下標記
應該再2/27突破0.425最慢都能買再0.435吧如圖

以月線結構看再漲到0.86有震盪的〈量能無法在超過今日的量能〉
那就等量縮回檔小黑時再介入
總之買黑比買紅要好
有夢最美、只要公司一天不澄清、炒作就不會停止的

矩阵 + 36 + 18 + 2 2014-3-11 18:51 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园A股天气预报体系

您好,可否帮忙看看002056(行情 消息 资金),横电东磁能走到哪里,很想买昨天看着它大涨又不敢买了,谢谢!
sunny0919 + 18 + 9 2014-3-6 21:40 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

sunny0919女士:
多谢您的不吝提醒和教导。最近关注电动车股票:
00378.HK  港股
这个股票如何呢?最近有大行情么?类似HK00729那样的行情,因为 HK 00378 和 HK00729 各持一家电动汽车公司50%的股份。据我所知也就是比亚迪第二的电动车股票了。
sunny0919 + 18 + 9 2014-3-6 21:35 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

炒个明白 发表于 2014-3-4 13:51
您好,可否帮忙看看002056[/istock],横电东磁能走到哪里,很想买昨天看着它大涨又不敢买了,谢谢!

買不買入股票、這要看個人操作週期而定
大盤指數不看好、個別股有機會
您的這股等著急跌買入比較好〈目前操作就是不追漲、大盤的重心不斷下移、各股都會連動下去的機率大〉
明日只要金融指數在破底加上地產指數一起跌的話
買點就多等幾天再說
矩阵 + 36 + 18 + 2 2014-3-11 18:51 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

美女你好,能不能把矩阵用在欧元兑美元上,分析一下盘面,我是新人,学习中,谢谢
sunny0919 + 18 + 9 2014-3-6 21:35 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

美女大师帮忙看看002130(行情 消息 资金),今天买的,感觉要出事儿了。
sunny0919 + 18 + 9 2014-3-6 21:54 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-22 22:42
没错、我学矩阵图时当时2005年那时都是矩阵老师亲自上课的
上完课、努力的程度就在自己了,学完不做功课 ...

看楼主推算的挺到位,我买了书,感觉书太厚了。看起来费劲。略过前面164页,觉得基本无用,先看大数推算的77页。看看是否可以入书上说的可以推算大趋势方向和大概的幅度。请sunny多指导。
粗略翻看,矩阵图都是从1开始,+1递增,如果从某一点位开始,按某个特定数字递增,是否才有最佳效果??
sunny0919 + 18 + 9 2014-3-6 21:49 有學習一訂有收穫

热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-3-5 22:18
sunny0919女士:
多谢您的不吝提醒和教导。最近关注电动车股票:
00378.HK  港股

00378基本面方面您自己掌控、技術面我可以提供我的看法
回落到1.26附近只少3天不再創低點再來考慮買入
奉勸一句不要把資金都投入到炒概念的股票上
必須有實質的基本面才能支撐股價的
當電動車消售不如預期時、大家都跟風的投入電池、到時又面臨產能過剩的
在股票投資一定要買的讓自己心安、跟風炒作的東西個人一概不碰的

stockkkk + 8 + 3 2014-3-11 12:00 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

bekoship 发表于 2014-3-5 22:39
美女你好,能不能把矩阵用在欧元兑美元上,分析一下盘面,我是新人,学习中,谢谢

您的問題在這裡http://bbs.macd.cn/thread-2410418-1-1.html
這是台灣講師分析的歐元很棒的
您可以參考
热心:

回复 使用道具 举报

炒个明白 发表于 2014-3-4 13:51
您好,可否帮忙看看002056[/istock],横电东磁能走到哪里,很想买昨天看着它大涨又不敢买了,谢谢!

昨日看著漲想追入、今日下跌又不敢買了對吧
買股票買下跌時一定比追漲來得安全
只要不是我說的弱經濟週期下的股票
利用大盤下跌時、之後看做長做短來控制艙位就好
〈此股19.70買入漲上去不過22.50賣出、將來有跌到15.30更要買入〉

热心:

回复 使用道具 举报

zhanlisoha 发表于 2014-3-6 09:40
看楼主推算的挺到位,我买了书,感觉书太厚了。看起来费劲。略过前面164页,觉得基本无用,先看大数推算的 ...

基數不一定是1、依據推商品的不同、中間1的位置也可以是其他數字
書要一頁一頁看、這樣才能從基礎學好
鑒於邊學邊賺錢這樣能增加學習的興趣
您要問的股票給我、我可以幫您帖圖出來給您做參考
热心:

回复 使用道具 举报

zhangzy75 发表于 2014-3-6 01:28
美女大师帮忙看看002130[/istock],今天买的,感觉要出事儿了。

這樣膽小怎能做股票投資啊
哪會出事、來到7.00上下去再買入

漲到除權的缺口賣出
大盤沒有正式轉為多頭時、股票不要死抱、來回價差交易
漲上去不賣、股指期貨一做空獲利時、股票也會受影響
設定一個月獲利10.00%賣出
一年下來能做到12個10.00%
想想這樣的收益不是小數字吧
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园A股天气预报体系

非常感谢您的二次点评。您说的没错,今天下跌我又不敢买了,感觉会跌到19.3元左右,想等一等,看来明天再下跌一定要买了。
另外我买了矩阵老师的两本书今天也到货了,计划今年只炒这只股票,其余的卖掉,多点时间要把这两本书学会。
还想请教下,我买了002170(行情 消息 资金)芭田股份被套了10%,什么时候卖比较合适,要等到3.17吗?
sunny0919 + 18 + 9 2014-3-8 17:08 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-3-6 21:54
基數不一定是1、依據推商品的不同、中間1的位置也可以是其他數字
書要一頁一頁看、這樣才能從基礎學好
...

多谢了,如有看不懂的我会回头看前面的部分,不过暂时没发现。我学习愿意先学个大概然后深入感兴趣的细节。希望能向你看齐啊!
那请你帮我分析下600460(行情 消息 资金),大趋势及短期波段,如何操作最好。我7.9刚买不几天。何时能涨啊。。。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

zhanlisoha 发表于 2014-3-7 11:56
多谢了,如有看不懂的我会回头看前面的部分,不过暂时没发现。我学习愿意先学个大概然后深入感兴趣的细节 ...

首先您問的此股有融資券交易的摽的
又信用交易的股票對買賣點的要求更嚴格
融資對股價有助漲助跌的力道〈我另開一板專門討論這塊〉
先看您的股票600460(行情 消息 资金)、歷史低點在2012/11/28的3.17做1比1
中間數字是3.17如圖
單單看上圖只是數字而已
當加上矩陣老師開發出的角度線、就會看到以下的圖示
2/27高點8.68不就是被A2角的8.69擋住嗎
那此股只要不越過8.69就沒有在上漲的空間〈3/17日附近都不過此點就賣出吧〉
热心:

回复 使用道具 举报

炒个明白 发表于 2014-3-6 23:06
非常感谢您的二次点评。您说的没错,今天下跌我又不敢买了,感觉会跌到19.3元左右,想等一等,看来明天再下 ...

002170(行情 消息 资金)我在2/7推薦過、當日漲停板、以籌碼看此股2013/12/4高點7.87一定過
但是時間多長我無法確定的、如果能放長就不要理它、不能放長利用彈起來以2/25高點6.97站不上去
停損出場
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-3-8 17:06
首先您問的此股有融資券交易的摽的
又信用交易的股票對買賣點的要求更嚴格
融資對股價有助漲助跌的力道 ...

sunny0919您好,
感谢你的分析。我还有点看不懂,你的分析我会作为学习的材料。您的意思是越过8.69才会继续向上,那能否事先预计该股的几个月的中长趋势呢?。
之前你帮我分析了一支股票,链接如下。
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod ... 373&fromuid=3685207
有个问题请教
为什么你认为此股票中长趋势会上涨,而不是下跌呢?(因为你没有提向下到哪里)是怎么分析来的,我在学大数分析,最想弄懂的是这个问题。多谢了。。
热心:

回复 使用道具 举报

zhanlisoha 发表于 2014-3-8 20:28
sunny0919您好,
感谢你的分析。我还有点看不懂,你的分析我会作为学习的材料。您的意思是越过8.69才会继 ...

看來您真的用心在學習
恭喜您矩陣圖您一定會用的很好
而且能帶給您財富的
如何確認是否長線落底
這要經過大量的比對才敢下結論的
我是做過上千支股票〈無論是美股/台股/上證/深證/港股/日本〉
才得出的定論、一支股票以歷史低點沒有一波段漲到一元周角位置
都不能算是真正的落底
000050(行情 消息 资金)歷史低點2.30經過1年的時間漲到19.98〈如下圖的大數推算圖〉

2的原周角是11看到吧
漲過11又漲到18.98〈擋在大數19前一格誤差0.02就是看不到19數字〉
這樣漲幅就確立2.30低點是歷史低點99.00%不會在破此點
從2012/1月份低點5.17又漲到2013/5月份的19.45〈此數字突破大數19〉
那以2013/12月份低點10.23再漲創新高的可能性很大
所以我說此股長線看漲
矩陣圖的好處簡單、只要抓出任何一個低點
都能事先預知它上漲的空間〈往往越簡單的東西越沒人信、非要給自己找麻煩
去學一些高深的理論〉

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-3-2 23:40
alexhbc兄您說的沒錯我的精驗
用矩陣圖大盤指數的準度高於股票的
以上證指數自1/20低點1984.82彈升到2/ ...

時間是檢驗市場強弱的最好答案
下週攻不上上圖中的A4角211〈具體數字是2118.28點〉
那麼此波彈升就是在混時間波的反彈一但時間臨近
來到3/17正負一天股指期貨的空單贏家又要大開殺戒
股票獲利者停利點一定設好、不要盤勢一回檔該赚的沒賺到又虧損〉
買股票一年到頭都能買、賣股票時間錯過了、就是由赚倒賠很快的〉
热心:

回复 使用道具 举报