搜索
楼主: silicium

[大盘交流] 开个帖子 一起来学harmonic pattern分析法

silicium 发表于 2014-5-28 04:06
你说这话就是买椟还珠了

说你灌水是因为就理论而理论,没有概率统计,没有判断细节,充其量就是推广而已,这本书当年卖得很贵自然有它的道理,但是不是操盘圣杯;你我都知道中国人没有共享精神,付费的东西不一定有用,不付费的东西在中国作用基本没用。
再者,国内技术分析论坛99%都是灌水帖,国内气氛决定也就是聊天的平台,如果真要发布你的交易系统,很多人也不相信也不理解,毕竟小散太多,不专职做期货的没见过长期盈利的,虽然专职做的基本都很痛苦。国内论坛基本都带有功利性,发布喊单,准,那就火了,然后建群,这种散户不宰对不起自己。
热心:

回复 使用道具 举报

n_huangliang 发表于 2014-5-28 04:40
说你灌水是因为就理论而理论,没有概率统计,没有判断细节,充其量就是推广而已,这本书当年卖得很贵自然 ...

我不写不等于不知道  我不说不等于不知道你 为什么无法理解这套体系

我不说 不意味着我不知道你所有体系**同的结构性问题是什么

我写这些东西,只是记录我生活的一个片段  从开头写的一起学,希望我起个头大家一起贡献力量到变成我自己一个人的责任  让我感到很悲伤

我当然会写东西适可而止   这并不意味着我不思考  我会反复思考体系 然后得到自己想要的

当然 这不意味着我想要的东西就可以直接给你

从小到大,我从来都是不好意思向别人要东西的那个,同样我也会以我对自己的要求要求别人自力更生.

热心:

回复 使用道具 举报

n_huangliang 发表于 2014-5-28 04:40
说你灌水是因为就理论而理论,没有概率统计,没有判断细节,充其量就是推广而已,这本书当年卖得很贵自然 ...

有的话我不说 或者以鼓励你们的形势说出来 并不代表我认可

花街除了有数的几个技术牛人,剩下的全是菜  包括论坛上很多人崇拜的什么索罗斯巴菲特

就像你去的那种论坛,在我朋友圈子里 没人会去那种地方

但是我不会直面跟你说,你去的地方人都是垃圾

你有你的生活 我有我的  只有别人攻击我 让我不想忍的时候 我才会还击一下
热心:

回复 使用道具 举报

或许你会说,因为别人怎么怎么样,所以我才怎么怎么样的 我是被别人逼的

我理解你的想法,但是我衡量别人是一个什么样人的时候,我只看他做了什么,不看他在说什么

至于国内论坛99%的在灌水, 我本来也没指望能在这里学什么, 假装什么没看到 一切都没发生过

太阳仍然每天都会升起  我就是这么过日子的
UUU# + 8 + 3 2014-5-28 06:49 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-5-28 05:02
或许你会说,因为别人怎么怎么样,所以我才怎么怎么样的 我是被别人逼的

我理解你的想法,但是我衡量别人 ...

怎么感觉哀怨的口气啊?
热心:

回复 使用道具 举报

好好的学习贴怎么变味了,悲哀!!看到这个计算让我想起了前几年那个徐哥的123求4。其实不管计算的有多少次失败,只要大概率能对就好。统计表明,100%胜率并不是盈利最高的,富贵还得险中求。而股市原本就不是一个无风险的地方。
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 00:26
有个问题:和谐交易基本上是逆转交易法,就是当市场在开始逆转时就建立仓位。大家都在逆转建仓,那谁赔钱? ...

这个问题到点子上了,这个市场本身就是混沌的,任何行为都会影响价格变化,在这一点上请正确理解道的理论和波浪理论,不是他们表述有问题,而是理解上有偏差。 什么意思呢?1.414以后是多少,下一个就是1.618,下一个是2.232.。。。。价格是趋势是网状变化的,用蝴蝶来看会陷入瓶颈,用波浪来看,其实是异常和谐。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-4-2 11:57
欧现在时间都用来翻译书 给大家将 理论体系了,自己都不看自己的股票,舍人利己 是不是很傻

你有点偏激了,就事论事,不是吗? 如果我说错什么了,可能表达有问题。
时间轴上的问题你为什么不发呢?
为什么一定局限于蝴蝶蝙蝠螃蟹或者加特利模式呢,由这个扩展开,即使波浪了;如果仅仅用动物模式,往往会陷入自己做的围城——比如动物模式形成,一定会反转吗?----不一定,为什么,用波浪就可解决了,事实上——————在加特利和艾略特的几十年后混沌数学的发展,其实就是对有价证券行为的解释,即迭代终值为0.618。
为什么说动物模式不完整,不是乱说的,动物模式本质上就是调整浪,通常表现为平台和三角形,而忽视了推动浪和调整浪的关系,;不完整还因为时间轴上必定也满足和谐关系,这一点没有表述;动物模式反应了局部的波浪,仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

分析无非是找顶底,交易无得是找高低。http://blog.sina.com.cn/u/2142661254
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

古人说得好:尽信书不如无书。正所谓:书不尽言,言不尽意。关键是作者的弦外之音。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我们可以把价格波动都看成N结构就能通过BC的长度预测CD长度。
热心:

回复 使用道具 举报

但是,BC的角度也影响CD的长度。
热心:

回复 使用道具 举报

就是喜欢你的帖子 没办法
热心:

回复 使用道具 举报

#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

顶!!!!!
热心: