搜索
楼主: STHANG

[大盘交流] 明确操作区(A股大资金运作占比运用)

不知STHANG兄的系统是否已经发出全体平仓指令?:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

普世之王 发表于 2014-6-18 08:33
不知STHANG兄的系统是否已经发出全体平仓指令?

昨天大资金运作的回撤已经很明显了,那个数据情况就是比较经典的全体平仓信号,我回帖有提到。
后面的策略,短期如果要重新走好,最稳妥的就是要回到前天的资金运作水平并维持稳定(60以上),否则如果一直都达不到月平均水平就一律看空。此外数据在59到60之间如果要参与股票,仓位必须低,我是不建议参与,因为大资金运作突然下降之后稍微恢复到月平均水平之上,达不到前期运作水平,往往是后继力不足的表现。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

6月18日大资金运作占比数据(今日内各时点均在本楼编辑)

时点            月平均水平          周平均水平
10:00         56.8                58.6                    58.5
10:30         57.4                58.7                    58.7
11:30         57.4                58.7                    58.7
14:07         57.6                58.7                    58.7
15:00         57.9                58.7                    58.8
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

就目前数据看,反弹都是出货良机,除非数据大幅恢复。
市场情况不好,注意休息,不要老舍不得。
热心:

回复 使用道具 举报

2147 碰ENVELOPE,大盘不好,只赢
热心:

回复 使用道具 举报

本来预计7.50,算罗
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢LZ的讲解,扩展了思路。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

大盘已有两天大资金运作占比低于月平均水平了,往下先看五周均线的抵抗如何。
本波小反弹在底部并没伴随明显的连续异动,按过往经验不可能会是大底,到目前为止无一例外。
有明显赚钱效应的底部,无论大小,都是要有事先异动的,所以这次反弹没赚到钱的坛友也没必要不舍,等机会,在大机会到来之前,保护好自己的账户,别到时没子弹了。
long66s + 3 2014-6-18 15:52 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2014-6-18 15:22
大盘已有两天大资金运作占比低于月平均水平了,往下先看五周均线的抵抗如何。
本波小反弹在底部并没伴随明 ...

1991以来,3完成,现在缺少5,4还没有走完,还缺少时间完成,周四反复,周五上午最后一跌,下午起来,周五的下午比较关键,等待。
这5起来也是个失败的,被套的借反弹最好出局
热心:

回复 使用道具 举报

天天涨停易 发表于 2014-6-17 13:45
暂时的死胡同,过些日子叫拆迁队给通开一条路来。(暂时搁置问题,留待以后共同开发)。

说说大资金在K线 ...

#*d1*#真是高手啊!
现在我一看到2307就蛋疼,5月23日,我看着它突破下降趋势线,但我克制了冲动没买,准备等第二天回踩趋势线再买的,结果第二天就一路高歌上去了,那种望眼欲穿的悔恨心情,对我的打击比股票被套的心情还要大#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

wxyxz12345 发表于 2014-6-18 18:56
真是高手啊!
现在我一看到2307就蛋疼,5月23日,我看着它突破下降趋势线,但我克制了冲动没买,准 ...

兄台买股可能还不果断?如果是则需要解决好,我看到符合我要求的,买入直接跨档,追高也毫不犹豫,因为追得越高仓位就越小,软件自动计算,风险可控且有把握,属于仓位管理的范畴,建议您的交易系统可以融入这类理念。参考~
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2014-6-18 21:21
兄台买股可能还不果断?如果是则需要解决好,我看到符合我要求的,买入直接跨档,追高也毫不犹豫,因为追 ...

这个我还真无法解决,经常会遇到假突破,我只能等突破回踩才敢跟进,所以也经常会踏空!
我的交易系统是人为控制的,不是自动化程序交易的:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

wxyxz12345 发表于 2014-6-18 21:31
这个我还真无法解决,经常会遇到假突破,我只能等突破回踩才敢跟进,所以也经常会踏空!
我的交易系统是 ...

不需要自动化程序,人工看的,根据现价变化来变动就可以了,需要自己根据自己的理念编个公式显示股数就是。
暴涨股都是要经过突破的,兄台买股不知道是不是会买多股对冲,这样不至于把希望寄托在个别股票上,买入自然淡定得多。
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2014-6-18 22:12
不需要自动化程序,人工看的,根据现价变化来变动就可以了,需要自己根据自己的理念编个公式显示股数就是 ...

不会超过3个股票,主要是我看盘看不过来,现在我主要做长线了,因为短线有股指期货可做,但有好的题材暴涨股,我短线也会去跟的,当然不敢全仓杀入啦,真以为股市有钱抢啊:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

wxyxz12345 发表于 2014-6-18 18:56
真是高手啊!
现在我一看到2307就蛋疼,5月23日,我看着它突破下降趋势线,但我克制了冲动没买,准 ...

趋势线啊,我以前也用,但有时跟不上主力的脚步,新华龙(行情 消息 资金)这几天的走势,跟北新路桥(行情 消息 资金)一样一样的启动,趋势线爱莫能助。兴业矿业(行情 消息 资金)拽游拽游的也上去了,还剩一个罗平锌电(行情 消息 资金)在磨叽
热心:

回复 使用道具 举报

天天涨停易 发表于 2014-6-18 22:48
趋势线啊,我以前也用,但有时跟不上主力的脚步,新华龙[/istock]这几天的走势,跟北新路桥[/istock]一样 ...

#*d1*#你就专做这种股票吗?
热心:

回复 使用道具 举报

wxyxz12345 发表于 2014-6-18 22:56
你就专做这种股票吗?

是的,不过有时看走眼,上当被套也是经常的事。做飞了也是家常便饭。
热心:

回复 使用道具 举报

天天涨停易 发表于 2014-6-18 22:48
趋势线啊,我以前也用,但有时跟不上主力的脚步,新华龙[/istock]这几天的走势,跟北新路桥[/istock]一样 ...

你能透露一下吗?你的方法是用L1还是L2看的啊!#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

有些票能涨,有时主力通过盘面告诉我们,关键是我们经常当耳旁风,有时震仓,我们被颠的蛋疼以为主力不玩了,主力们打架,我们以为还会继续永远的涨上去,排队买个烫手山芋,最后烂在手里不要紧,要命的是下次还去买这样的。我经常这样啊。
我是装酷派,但不是大神。
热心:

回复 使用道具 举报

天天涨停易 发表于 2014-6-18 23:10
有些票能涨,有时主力通过盘面告诉我们,关键是我们经常当耳旁风,有时震仓,我们被颠的蛋疼以为主力不玩了 ...

除了那些有特大利好的股票外,我觉得很多股票放量在折腾的都是一家主力所为,那是他的几个仓在倒量而已,不知你怎么看啊?
热心:

回复 使用道具 举报