搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: Fools'

[大盘交流] =====教你缠论怎么用======上证指数交流贴

谢谢楼主讲解,这帖子是缠论坛最值得学习的帖子,
热心:

回复 使用道具 举报

康洪玮 发表于 2014-8-21 17:25
我的意思是老师讲的理论如何实战应用,如前边讲两红圈交集为2段、不交集为1段,有何实战意义?放大一级看 ...

前面所讲的定义都是为了操作服务的   从小级别往上推导  所以小级别的线段就和重要   3买这个其实讲过了  简单的说  就是第一个中枢后的3买  随时可以结束走势  那么就变成2卖了  当然危险  更别提第二个中枢的3买了   持股就是持股  你做短差  那是因为你要精准你的操作而已
热心:

回复 使用道具 举报

康洪玮 发表于 2014-8-25 09:11
老师怎不来啦?学缠新手所提有不妥处请老师包涵!

不是不来  因为大盘前几天就很危险  但是实际走势还没有走出来   缠论并不需要天天看  除非是开始学的阶段才勤加练习    有问题随便提  只要看到我都会答
热心:

回复 使用道具 举报

市场123 发表于 2014-8-25 22:09
谢谢楼主讲解,这帖子是缠论坛最值得学习的帖子,

#*)*# 别客气   共同进步
热心:

回复 使用道具 举报

走到今天可以稍微分析一下大盘了  做到心里有数  一句话  从今天开始 总体向下幅度不大  因为前面5分趋势基本可以确定结束了   没有百分之百也百分之95了  今天走了一个1f向下走势  中枢离开不背  那明天基本2走法   首先就是出3卖   做第二个中枢   然后趋势  然后就会好了   因为趋势完了自然反向走势     要不就震荡不出3卖  那么就一直震荡   直到出5分中枢  反正不管怎么样  今天算厉害的了  因为毕竟憋了好几天了   释放一下正常   现在大部分股票除了板不停的  基本都是要做中枢的走势   也就是说  都要随着大盘震荡了  顺便上个线段图  不过以后不说线段了   这段话差不多这周就过去了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主:你好
有时间的话,再讲一下卖点的把握。
楼主你自己是在操作级别还是操作级别的次级别的第一类卖点卖
热心:

回复 使用道具 举报

人不相 发表于 2014-8-26 16:44
楼主:你好
有时间的话,再讲一下卖点的把握。
楼主你自己是在操作级别还是操作级别的次级别的第一类卖点 ...

好    卖点就是3买  看到3买就要随时打算卖了  当然你要非较真说 月线级别的3买  你为什么要卖啊之类的话  那我就没办法了   以大家的操作级别见到3买后   基本就是要马上卖出了   多操作就明白了  前面也说过为什么
热心:

回复 使用道具 举报

缠说过,小级别的三买可能扛不过大盘下跌(这里下跌应该不是那种持续暴跌,转势型开始的下跌),但一般日线上的三买强度就会好多了。当然说的是大意,其实去年钱荒时跌到1849那段下跌,对于当时的创业板牛市途中来说,反而造成有些股票的日线上三买构筑成功后迎来更猛烈的上涨。。。缠论不是仅有技术分析
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-11 22:28
用一天吗  老大说看一只股票如果超过1秒 证明你没毕业呢  还要用一天来分类   难为自己了  一买后的第一个 ...

师兄好,能随便拿一个股票来说下,怎么分解就能看出能买不能买,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

请问1F线段,如何当下确认完成?
热心:

回复 使用道具 举报

市场123 发表于 2014-8-28 07:00
师兄好,能随便拿一个股票来说下,怎么分解就能看出能买不能买,谢谢

前面我说过实例啊   你这么让我说  我说不出来  你说个股票  我当时就给你分析 当然仅限缠论分析
热心:

回复 使用道具 举报

sanfengzheng 发表于 2014-8-28 15:04
请问1F线段,如何当下确认完成?

那只能是看多了  你说的完成如果是结束的话  线段确认和线段结束是两码事
热心:

回复 使用道具 举报

爱哭小蝎子 发表于 2014-8-27 23:55
缠说过,小级别的三买可能扛不过大盘下跌(这里下跌应该不是那种持续暴跌,转势型开始的下跌),但一般日线 ...

大级别3买 当然没问题   其他的东西我这里没聊  这贴专门说缠论
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-28 15:09
那只能是看多了  你说的完成如果是结束的话  线段确认和线段结束是两码事

我指的是当下确认线段结束
热心:

回复 使用道具 举报

sanfengzheng 发表于 2014-8-29 09:16
我指的是当下确认线段结束

这个就是需要经验了  其实线段就是一个次级别趋势的结束   只不过你眼睛看不到了而已  如果你看多了  就大概知道线段什么时候该结束了  没有百分之百的  但是几率很大而已
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-29 10:45
这个就是需要经验了  其实线段就是一个次级别趋势的结束   只不过你眼睛看不到了而已  如果你看多了  就大 ...

假设2243点在起点,请问该图分几段?
热心:

回复 使用道具 举报

师兄 你好,可以分析下0983这支股票么。
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-28 15:09
前面我说过实例啊   你这么让我说  我说不出来  你说个股票  我当时就给你分析 当然仅限缠论分析

谢谢,
热心:

回复 使用道具 举报

sanfengzheng 发表于 2014-8-29 12:14
假设2243点在起点,请问该图分几段?

就你这图  2段啊   
热心:

回复 使用道具 举报

zjmccc 发表于 2014-8-30 21:11
师兄 你好,可以分析下0983这支股票么。

暂时看不了股票  外面玩几天 下周再看股票了
热心:

回复 使用道具 举报