搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: Fools'

[大盘交流] =====教你缠论怎么用======上证指数交流贴

一个向下趋势了   然后扩展   如果还有个扩展级别中枢的向下离开  那么幅度看的出来很大  保守估计1000来点吧  和刚才大级别线段要结束的分析冲突了  如果不向下离开  那么至少会有一个向上的没扩展级别的盘整  
屏幕快照 2014-08-17 下午1.54.41.png
热心:

回复 使用道具 举报

2个中枢  是或的关系   就是可以后移的意思   为了方便判断走势用的   
屏幕快照 2014-08-17 下午2.13.50.png
热心:

回复 使用道具 举报

最基本的中枢也就是没有形成最后向上的一笔或者一段的W形状。资金没有上百万的可以不用看低于60F以下级别的图,赚几分还不够你付手续费的。虽然我现在多数时候看的是5F的图,但我那是把日线放大到了5分钟里来看的。我估计我说的没有几个人能懂,就当我胡言乱语吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

正品时尚 发表于 2014-8-17 14:25
最基本的中枢也就是没有形成最后向上的一笔或者一段的W形状。资金没有上百万的可以不用看低于60F以下级别的 ...

每个人的理解不同  所以懂不懂不重要  重要的是  你说出来  分享了  这就挺好了
csh0309 + 8 + 3 2014-8-17 15:08 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

看图说话
屏幕快照 2014-08-17 下午3.06.41.png
屏幕快照 2014-08-17 下午3.14.32.png
屏幕快照 2014-08-17 下午3.25.41.png
热心:

回复 使用道具 举报

从头说到尾   这回能知道为什么大盘短期好不了   长期又不错了吧   
热心:

回复 使用道具 举报

个股方面  0792   因为我本来选的就是标准走势的   又是基本和大盘同步的  所以走势基本一致  不过就是涨幅的问题  我看了一下B的价格   最低点是22.22   也就是说  股价第一目标就是这点  想看的可以自己对照一下  现在唯一等待的就是向上的第一个中枢形成   和到达B点   第一个是同级别分解  第二个是29课内容  其实有了统计呗分解后  29课就可有可无了  所以B点就是一个点而已了
热心:

回复 使用道具 举报

能怎么耐心讲解的很少了。赞一个。
热心:

回复 使用道具 举报

对楼主整个帖子的分析思路,看的心喜。对楼主谦逊温和的态度,心喜~~楼主帖子主题有个“教”字,不管别人怎么看,我认为很贴题啦,赞叹!

另外,周线K图中的分析是否存在小转大的可能?不过即便没有,也不影响目前这段新走势,至少是个和前期漫长下跌同级别的盘整啦~~~:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

TO 正品兄,如果钱少,又想快速积累,到还真要多看多做60分级别以下的走势(前提是能把握住,反应的过来,否则不如小板凳看大级别等待),就如你目前做的,也如缠说过的利润最大化方法等。但,要考量自己的能力,不要硬做。当然,如果纯是为了锻炼自己的市场钢铁性格,就没关系了,只须记住资金恰当分配管理。小级别走势多干,如蚊子吸血~~说缠论是屠龙刀,我看更像如意金箍棒:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-10 23:45
最后回你一个  这个股票我从没说过1分级别的   那里说的1分级别  是告诉大家我的所有的级别是怎么来的 因 ...

是不是可以理解自己定义的1分级别就是最低级别?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学艾略特波浪看盘

楼主大才,小弟只有佩服,像你这样耐心讲解的真的不多见,一口气看完你的帖子,大体上根我的理解是一致的,唯一觉得不一致的是线段的划分的第一张图,其中的一条线段那个,一笔向上创新高,仍然可形成底分型,为什么不是三条线段?望兄解答。另外,可否多举例说明如何操作?
热心:

回复 使用道具 举报

Drinch 发表于 2014-8-17 22:58
是不是可以理解自己定义的1分级别就是最低级别?

任何级别你都可以定义为最低级别  但是目前软件看的周期是1分级别最少了
热心:

回复 使用道具 举报

爱哭小蝎子 发表于 2014-8-17 19:37
对楼主整个帖子的分析思路,看的心喜。对楼主谦逊温和的态度,心喜~~楼主帖子主题有个“教”字,不管别人怎 ...

可以小转大  但是是次级别了或以下级别  不是本级别
热心:

回复 使用道具 举报

haitys 发表于 2014-8-17 17:41
能怎么耐心讲解的很少了。赞一个。

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

ywtm 发表于 2014-8-18 00:11
楼主大才,小弟只有佩服,像你这样耐心讲解的真的不多见,一口气看完你的帖子,大体上根我的理解是一致的, ...

好多年不看线段了  所以定义不太记得了  但是我当时觉得老大说线段这部分有些复杂了  可能是因为要精确定义  我只记得我自己判断的依据了   我不看底分型  你说的一条线段那个图  是因为两个红圈没有交集 所以可以进行合并  合并之后就一条了  比较简单
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

Fools' 发表于 2014-8-16 23:38
谁说缠论不预测  关于预测这个事  其实老大博客里曾经有过提示  时隔4年重新看股票  这就是预测嘛  知道要涨 ...

6000点就是预测出来的
热心:

回复 使用道具 举报

越涨就悬   越悬越涨   
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Fools' 发表于 2014-8-17 13:50
中枢构建需要的3走势   现在向下的这个走势也就是第二个走势我要想知道他什么时候结束   也就是这个线段    ...

求详解此处线段的结束与即将结束。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-17 00:00
老大的理论最关键的是级别  要判断这个级别自然是要从开始交易为起点  我们暂定为最大级别  但是我们不可能 ...

起点问题太重要 了
热心:

回复 使用道具 举报