搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 中国人不懂得分享!

中国人不懂得分享!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人发帖都是话中有话,当说到点子上了又在兜圈。这个A股真是操控性太强,坐庄的世界,就难道证监会看不出来?一句话,自私的人炒股票,炒股让人变得更自私!论坛上我为一尊重的就是“帝国”
热心:

回复 使用道具 举报

自私是很正常的事,别人用时间、金钱累积起来的东西无私的教给你,试问问,你自己能否做到?我最近曾经在一篇回帖里说出来我自己的中线股票是柳工、华鲁恒升,也够无私的吧,自己没看到,那是没缘分。怨天尤人不如自强不息。
热心:

回复 使用道具 举报

gyqi4258 发表于 2014-11-17 10:12
自私是很正常的事,别人用时间、金钱累积起来的东西无私的教给你,试问问,你自己能否做到?我最近曾经在一 ...

其实人生最大的价值就是分享
jamart + 8 + 3 2014-11-17 23:41 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特说不要把鸡蛋放在一个篮子,很多人理解就是不买一只股票,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

分享与吹牛是...  ...  !吃饱后的事。
凭什么???
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

半招 发表于 2014-11-17 10:14
其实人生最大的价值就是分享

如果用分享,就不要用价值这个词来形容这个行为;可以说人生最大的快乐是分享;人生最缺心眼的行为是无偿分享等等。无偿是有点反人性的行为。 因为得到认可,才有价值。而不是弄那些公有制来指导人。
热心:

回复 使用道具 举报

张小牛 发表于 2014-11-17 10:22
你也是一个自私的人!

从“三寨品牌”到'创新"理念是一个自然规律,牢骚有用吗?
名族大家庭容不得你来XX。你是“中国”人吗????
热心:

回复 使用道具 举报

半招,你说的对。中国人确实没有分享精神。可我不明白自己为什么要分享。从小到大,又有谁跟我分享了?在中国这个社会里,中国人骗自己人是最黑的。帝国的东西大部分也不是自己的,都是抄,外国书上来的。明眼人一看便知。虽然如此,我还是比较尊敬他,毕竟说了点真东西。我千辛万苦,花了5年多,才做到了,无杠杆稳定盈利年百分之50。加杠杆,稳定盈利可以接近100%。可是,我又付出多少?!头发都白了,没有性生活。没有朋友,没有钱,周围人的冷嘲热讽,甚至父母家人鄙视的目光。半招,你应该明白,中国社会和美国有本质的不同,中国人只崇拜成功者,中国人是最现实的民族。真正祸害中国人的,不都是中国人自己吗?就像黑格尔评价中国人说,他们生来就想贱卖自己的民族和国家。中国5000年商业史,中国人写过一本真正的商业书吗?所有金融书,商业书不都是美国人写的吗?为什么?我告诉你,因为中国人本质上对自己的同类没有好感,中国人认为我有什么好东西,永远也不会告诉你。而对抗整个系统是不可能的,你只会被别人称为SB.有时候,把戏只隔一层纸,说穿了就是一句话。可是这句话我为什么要说呢?我倒霉时候又有谁帮助过我?中国社会,就是一个最残酷的竞争社会,就是比原始资本主义还要血腥的社会,你看看那些天天背着大书包上小学的孩子,从上学开始班里的同学就被按学习成绩分成三六九等。底层的孩子没有丝毫尊严可言。在这种冷酷无情的社会里,我为什么要跟别人分享?!贫寒妻子慢,多病故人疏。当你落魄时候,连你父母妻子孩子都会看不起你,这就是中国人的现实。中国人本质上就是农民,鼠目寸光,短期利益。给她买个苹果,她就跟你睡觉。朋友之间嘴上说的都好听,但是谈到钱,就没缘。
热心:

回复 使用道具 举报

福德海 发表于 2014-11-17 23:03
半招,你说的对。中国人确实没有分享精神。可我不明白自己为什么要分享。从小到大,又有谁跟我分享了?在中 ...

我说中国缺少分享精神,说的是当下情况;当然要解决不是一两天时间!
当然了,我不愿意分享,我受过别人攻击也被别人误导过。所以我不愿意分享,然后说出缺少分享精神。我不指望别人与我分享,我也不需要别人跟我分享,你要理解,我是说出来,不是让你们去做。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

半招 发表于 2014-11-19 10:42
我说中国缺少分享精神,说的是当下情况;当然要解决不是一两天时间!
当然了,我不愿意分享,我受过别人 ...

前面有个朋友说的很好”仁义道德背后常常是吃人二字“!

但是,仁义道德还是存在的!就如短线高手一样,有!但希少!

怎么分辨,但凭各人慧眼了!

可以肯定,仁义道德绝不会仅仅是用嘴说出来的!嘴上说的再”仁义“,背后是什么谁也不知道!

”仁义道德“这四个字之所以沉重,因为他是要付出巨大代价的!

所以,这四个字,请大家不要随便挂在嘴上!就如前面一位朋友说的,这是一个民族的道德至高点!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

福德海 发表于 2014-11-17 23:03
半招,你说的对。中国人确实没有分享精神。可我不明白自己为什么要分享。从小到大,又有谁跟我分享了?在中 ...

这位朋友有些太偏激了,每一个成功者背后都有一段艰辛!
中外古今外无一例外。
孟子早就说过:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为也,所以动心忍性,增益其所不能!
作为补偿,成功者获得,荣誉,鲜花,财富,掌声!
如果,成功者和失败者待遇一个样的话,那么人类向上的动力在哪里呢?!
分享是快乐,但是只会分享不会创造的话人类和动物又有区别吗?在漫长的岁月以后,人类只会步恐龙的后尘!

如果一点不分享,人类和动物又有什么区别?!各自为生存而生存,没有合力,一盘散沙。在漫长的岁月以后,人类也只会步恐龙的后尘!

至于股票技术,是分享能持续发展呢?还是不分享能细水长流?

各自思考吧!

不过,千万不要轻易用自私,道德这些词来衡量。因为,说别人不分享技术给他,就是一种自私的人本身就是一个极端自私的人!他完全是以自我为中心的。从来没有考虑到成功者的艰辛!

热心:

回复 使用道具 举报

人类的被爱 发表于 2014-11-19 12:26
我们只吃大白菜,吃不起鲍鱼海参仁义道德。。。。。。。

你知道鲍鱼海参比大白菜贵重,就已经说明了你心里有了一个衡量标准了。这就足够了!

热心:

回复 使用道具 举报

这世上有一种人做着两种事,一种是力求做到不后悔,另一种是做了后悔。
我只说出现像,没说希望你们分享!就像我说今天的股市跌了,现在就在跌,你说你看见了!这有意思吗?有意思吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报