搜索
楼主: 生存A之旗

每天个股推荐以及大盘分析

【继续疯牛行情--没有最高只有更高】上周四中午就在群里提示大盘的布林带目前刚刚开花,还会持续下周,周四大家都在说调整,结果一路向上,你们多听一些新闻媒体言论吧,要么在担心犹豫中踏空,要么激情澎拜的傻呵呵的高位站岗。大多数股民涨也害怕,跌也害怕,操尽了心,担惊受怕的,把自己累得半死,还没赚到钱!只要方向对了,该来的迟早会来!国家领导都说了,股市上涨是合理的,你还怕啥,这波牛市才走了一小半而已。本周前半段继续疯狂,没有最高只有更高!就算调整就是震荡调整一下,然后继续上行。看好布局的部分品种已经获利20%多了,明天晚上公布年报高送转,明天开始加速主升浪行情。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐 300028.300235.关注,开盘大家会把握的可以参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

这就是遇强则强的主力啊,16号推荐出来给大家的300297今天开盘就直接一字板封死涨停板,还好昨天没有出来,不然又少赚了十多个点的收益,呵呵呵,各位,从推荐出来到现在收益已经达到了百分之89以上个点的收益了。好爽快啊 接下来我会内部继续布局一只类似的牛股,大家想参与的就直接联系我就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

【把握住牛回头的良机】大盘今日回踩五日线,正常的洗盘,最近都涨了四五百点,跌100点也正常,也就是为了清洗散户,洗洗更健康,宽幅震荡洗盘一两天之后继续上扬。看好的板块依旧可以继续放心持有待涨。真正的大风险在4500点附近,所以继续持股待涨。仓位配置可以配置权重股以及题材股,权重股看好即将爆发的有色石油股,题材股看好工业4.0概念
热心:

回复 使用道具 举报

10号给大家推荐的300293今天强势反弹拉升,从推荐出来收益达到了百分之25以上的收益了。
热心:

回复 使用道具 举报

早上开盘前给大家推荐的300028今天成功的拉升封死涨停板了,好样的,天天都有强势股  天天都有涨停板,你们还等什么啊  你们还考虑什么啊,你们不想吃香的喝辣的吗?赶紧参与我内部的涨幅更多更大的强势股吧。不要在浪费时间,错过机会了。
热心:

回复 使用道具 举报

各位股友们,我相信大家都关注我的帖子有一段时间了,推荐出来的票成不成功大家也可以看到一清二楚的,涨幅和收益达到了多少我也不在这里说了,大家可以看看我前面的推荐就可以看的到收益和涨幅了,每天推荐出来都有涨停板我相信这不是运气吧,都是用实力说话的,推荐都是没有开盘前推荐的,不是马后炮!大家想参与我内部的强势股涨幅更多更大的就赶紧联系我吧,明天我会重新布局另外一只强势股的,不会推荐出来在帖子的。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐300388.300070 关注,开盘大家可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

早上开盘前给大家推荐的300388现在逐步的拉升8个多点,主力在继续加油拉升涨停板吧。还差一点点力啊。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚才说的早上推荐的300388才8个多点,说一下就马上拉升了涨停板。主力真的是太给力了,我靠 我都不好意思了。
热心:

回复 使用道具 举报

天天都有涨停板,怎么回事啊!你们大家有没有把握到啊,前面说大盘涨的好,个股强势股到处都是,这两天大盘一直不稳定,我推荐的个股照样有涨停板,照样强势反弹拉升。这些不是运气吧,这些是实力来的。大家请跟上我的节奏吧。带你们吃香的喝辣的。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐002197.002678关注,开盘大家可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐002182,300252 关注 ,开盘大家可以找机会才进去。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天早上给大家推荐的002182今天强势反弹拉升了涨停板,好样的。推荐出来的个股当天不一定会涨,只要大家能把握就一定会赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐300329.002256.关注,开盘大家可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

早上给大家推荐的300329现在成功的拉升了涨停板。看到没有啊  这就是实力。大家都有参与到吧,参与了就看大家能不能把握咯。
热心:

回复 使用道具 举报

24号给大家推荐的300028今天逐步拉升到8个多点,有涨停板的机会。加油啊  主力。 目前收益已经达到了百分之32以上的收益了。继续努力!!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈  刚刚说的300028才拉升了8个多点 现在就成功的拉升封死涨停板了, 主力真是给力  给面子啊。
热心:

回复 使用道具 举报

30号给大家的002182昨天强势拉升了涨停板,今天再一次反弹拉升到7个多点,有涨停板的趋势。在继续加油啊 主力啊   哈哈哈  强势股就是这么强势。就是这么任性。这就是实力。大家跟上吧。
热心:

回复 使用道具 举报

好样的  太棒了 今天早上推荐出来的2只票都成功的拉升了涨停板300329早上推荐出来就强势拉升涨停板.002256也强势反弹拉升涨停板.哈哈哈  强势股就是这么给力.内部还有更强势的 涨幅更大的哦。不要错过了哈。
热心:

回复 使用道具 举报