搜索
楼主: 生存A之旗

每天个股推荐以及大盘分析

很好,刚刚说的300328现在成功的拉升了涨停板。没有让我失望,给力啊,昨天就推荐出来了的,大家有没有把握参与到呢。收益啊  收益啊
热心:

回复 使用道具 举报

今天暂时没有推荐就让大家一起来回顾一下吧,25号推荐的601216收益已经达到了百分之27以上了 26号推荐的603019和600711.  603019从推荐到现在涨幅已经达到了百分之11个点的收益了。600711我们布局参与进去到现在收益达到了百分之77个点以上了。27号000680涨幅是百分之6个点 600109的涨幅是百分之10个点,后面的我就不一一说了,有涨有跌,大家是可以看到的,跌都是及少部分,我说过我不是所有的强势股都会推荐出来的,但是也有强势股,就看大家能不能把握的到,整体的涨幅和收益大家是有目共睹,如果大家说是运气的话我也不解释,那看看你运气有没有这么好咯,有没有能力,有没有实力,大家可以联系***作参与就知道了。接下来内部会继续布局强势股,大家想参与操作的就不要说我没有提醒,不要说我没有给机会了哈。呵呵呵。参与了,吃香的喝辣的就你有,对。看什么看,就是你啊。哈哈哈!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不错。楼主推荐的票比较稳健,看来楼主收益不错。

000627 天茂集团、600981 汇鸿股份、002075 沙钢股份、000016 深康佳A-、600421 仰帆控股-、601218 吉鑫科技。600130 波导股份-、600681 万鸿集团-、600400 红豆股份、600713 南京医药、000720 新能泰山、002135 东南网架-;600078 澄星股份、000682 东方电子-、000632 三木集团、600601 方正科技-、000680 山推股份、600053 中江地产、 600077 宋都股份、002239 金飞达   几天之前论坛俺推荐的今年股,不知有黑马不? 000600属于白马就没推
热心:

回复 使用道具 举报

今天继续不推荐个股,内部会先操作一波牛股先,大家想参与的可以跟上,  今天下午尾盘内部会布局一只周末涨幅为百分之20的强势股,大家不要错过了哈。
热心:

回复 使用道具 举报

大家晚上好。这个是上个礼拜发出通知大家潜伏个股的消息.....近期民营银行相关政策利好频繁出现,重点操作方向之一民营银行:600 AAAAA级黑马潜力股 放量涨停过顶,突破箱体,回踩5日线重点买入,启动主升浪在即一个月预测不会少于百分之40的涨幅。需要操作的可以来联系我或者留言......现在我可以告诉大家是什么个股了。是600380,不过你们已经没有机会了。今天晚上已经公布停盘了。跟我联系了的很多朋友都是、已经参与到了。开盘看看能不能持续的涨停板我们大家拭目以待吧。今晚我公布继续布局有色金属的理由:
  第一:有色煤炭是历史牛市行情里翻倍最多,涨幅最猛的板块之一(贵族基因),有色金属指数强于煤炭指数,所以重点布局有色
  第二:有色金属板块从2010年到2014年一路下跌近4年时间,大风险已经完全释放(超跌品种),一直没有大涨,才具备暴涨的空间,只要时机一到立马启动快速翻倍行情,比如上次布局的券商股
  第三:有色金属指数处于历史相对低位,去年12月到今年1月份,多次历史天量,表明大主力资金的大机构在重仓介入,有色指数箱体震荡两月后于今日放量突破,即将展开快速主升浪行情(刚突破)
  第四:2014年9月份欧洲央行降息之后,A股有色金属迎来了一波反弹行情,2015年2月28日央行再次宣布降息,未来一个月内将继续降准,降准降息都是重大利好有色金属,尤其是稀有小金属(锗,钼等)
  第五:未来国储局将对有色金属进行收储,都会导致价格推升,
  机不可失时不再来想要跟上的可以联系我或者留言我  以上是2号就公布出来了的消息我有通知大家的。

今天有色金属全部强势反弹看看我之前预测是不是正确的大家都是有目共睹的。接下来有色金属还是我们潜伏的重点
需要潜伏今年翻一番的牛股就联系我。
热心:

回复 使用道具 举报

太好了,太好了。26号推荐给大家的600711再一次强势拉升9个多点,加油啊。在来一个涨停板我就满足了。加油,加油,加油啊  呐喊一下,大家一起加油一下。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐002018  关注,开盘大家可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

早上给大家推荐的002018现在成功的封死涨停板了。好样的,只要一推荐就有涨停板,这不是运气来的 这个是实力,能力,没有真正的王者,只有不断的超越。
热心:

回复 使用道具 举报

【大盘反攻正式打响,主升浪在即】今日大盘在银行保险等权重股的带领下强势反弹,振幅百点,我们布局的品种依旧在蓄势,期待我们布局的大牛市品种带领大盘冲关3400点进入主升浪,全面爆发在即。尽管今天领涨的是银行这些品种,但是依旧不看好,涨幅空间有限,静待我们的布局的没有倍炒作过的品种全面爆发快速翻倍
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐300293600175 关注, 开盘大家可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

【继续低吸中线布局冲关大牛市品种--迎接牛市主升浪行情】布局的冲关品种继续震荡为主,部分品种翻红,所以大盘也是震荡,似乎在等待某种信号,或许是降准,静待王者归来!在牛市行情里,做好一个板块足矣让你大丰收!速速联系布局
热心:

回复 使用道具 举报

盘后总结:今股指再度分化,沪指报收3286.07点,下跌16.34点,成交额3300亿。互联网、医疗保健、仓储物流、电脑设备、传媒娱乐均涨幅较大,银行、保险回调较大!昨日银行股爆发后今日出现整固,而题材股再度延续前期火爆行情。从今日整体盘面看当下市场整体依然是非常健康的,受新股申购影响较小,所以投资者在当下时间节点上依然以战略建仓、加仓为主即可!
热心:

回复 使用道具 举报

早盘信息:外资入市步伐加速,QFII上月新开20个账户,今日关注三热点:1、粤津闽自贸区“两会”后挂牌,相关概念股有望再度爆发,近期密切关注相关个股表现!2、央企改革顶层设计方案出台临近,对于国资概念股近期可逢低低吸!3、3月、4月间上市公司的年报 、一季报开始密集发布,对于净利润连续高增长的成长股可积极配置!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐002101.000812 关注,大家开盘可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐300353  002292 关注,开盘大家可以找机会参与进去,就看大家会不会把握咯,不会把握的就可以留言我。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚推荐出来的300353现在逐步拉升7个多点,  有冲涨停板的趋势啊,继续努力的拉升吧,我已经做好准备了。
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习再学习!
热心:

回复 使用道具 举报

【2015年是慢牛行情--迎接主升浪,看至4000点】党领导早已经说了,今年股市是慢牛行情,还买那些超级大盘蓝筹干嘛,再次强调今年不看好券商保险银行地产等超级大盘股,短线上可以关注,但是最好快进快出,银行股近期异动,表明近期有政策出台,无疑是降准预计。银行股连续大涨都没有冲上3400点说明光靠银行是不够的,还需要我们看好布局的品种带领大盘冲关3400点进入主升浪
热心:

回复 使用道具 举报

今日暂时不推荐了,在内部布局操作周末的牛股,大家想跟上节奏的就赶紧吧,不要在错过了赚钱的机会了哈。
热心:

回复 使用道具 举报

通知:2015年主流翻数倍大牛市品种布局中,静待全面爆发冲关3400点】早盘在群里已经提示今日或者下周可能就要冲关,果然不出所料,在银行煤炭等先锋军的带领下,开始试盘3400点,我们的看好的品种没有爆发,就没法冲关,近期一直低吸布局的翻数倍大牛市品种已经开始出现异动,全面涨停爆发冲关3400点在即,或许在下午或许在下周,有了方向,就要耐得住寂寞!耐不住寂寞,就守不住牛股!现在建议满仓中线持有看好的大牛市品种!等待连续大涨快速翻倍行情!本轮行情至少到六月份,甚至八月份收起.
热心:

回复 使用道具 举报