搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今年上4000点!

hmzhao 发表于 2015-5-2 16:58
说的好,小孩老师的所有帖子我都看了一遍,并整理成PDF文件,可惜我进场晚了,一直在等一个中长线的进场点 ...

这个是小4浪而已。能把小孩老师的文档发给我吗?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

drum_WU 发表于 2015-5-2 14:16
ww是有坚定信念的人

对我们是人不是神,所以忽略所有的波动直到大顶的出现!否则一路逃顶发现一路逃错!
热心:

回复 使用道具 举报

本轮牛市的三大阶段(作者:猫老爷)

本轮牛市会经历三大阶段:110米跨栏、400米接力、10公里马拉松。

目前还处于110米跨栏阶段,已经跨上去的没有业绩支撑一定会落下来,这个阶段从去年四季度开始并可能会在今年2-3季度完成,很多人会认为这个阶段结束就意味着牛市结束。因为现在谁也没法预测准确的时间,事实上这只是第一阶段的落幕。所以老爷认为还是从现在开始就布局二阶段主力为好。事实上券商在这个阶段基本涨幅是3倍,如果你还在一直抱怨券商多垃圾,那么原因就是你布局太迟了。

第二阶段400米接力会在题材与业绩支撑中来回接力,但是完全靠题材没有业绩是肯定不会成为第二阶段的主流的。业绩能在第二阶段爆发的行业首选券商,这是无需质疑的,第二阶段的开幕标志就是券商第二浪的暴涨,就像第一阶段拉开牛市的序幕那样暴涨一样拉开第二阶段序幕。而券商在这个阶段肯定还是主力,而且这个阶段至少还有在第一阶段涨幅的基础上还有1-2倍的涨幅。

因为本轮牛市不仅仅是货币宽松的资金牛还是国家意志下从债券经济走向股权经济的改革牛共存,所以现在大部分神棍的眼光只局限在资金牛上,而第一阶段的牛市底气是资金牛的认识。但是从第二阶段向第三阶段过渡的时候国家经济改革的改革牛将起到支撑作用,现在你应该从资金牛的认识中尽快转向改革牛的认识上,只有这样的认知才能让你有继续持股的勇气,更重要的是持对股的判断。至于什么是国家意志,什么是债券经济走向股权经济,可以看我之前的文章,并且独立思考老爷分析的是否有理有据,你只有真正明白了才有底气。第一阶段是资金牛的体现,第二阶段是资金牛向改革牛的过渡,第三阶段是改革牛的高潮。资金牛之所以能出现是因为有改革牛的需求,没有改革牛的需求就不会有现在的资金牛市,政府又不是有病,莫名其妙号召你们买股想靠印花税拉动GDP。

而第三阶段是改革牛的阶段,是一场马拉松,这已经不是什么股市牛不牛的问题了,而是涉及到债权经济向股权经济改革是否成功的国家经济改革问题了。这个阶段国家为了取得经济改革的成功,只要他有的都会给你。会想尽一切办法延长一轮长牛来支撑国家经济改革。国家在第一阶段资金牛给你们那么多甜头,让你们人人都赚钱,起到财富效应,不是认为你小日子不好过了,补贴你一点,是他日子不好过了,他日子不好过的原因就是债权经济走到头了,无路可走了。国家希望通过股市的长牛来完成实体经济的股权融资来发展中国经济。中国有多少企业等着上市?5000万家,总理说什么?全民创业。做投资的都知道在中国投资企业最大的问题不是找不到好企业,而是怎么退出。目前能在二级市场退出的屈指可数,而且这还是控制在政府手上的,投资普通埋头做实业的企业家根本没有这个可能。一级市场退出和二级市场退出有本质的区别。截止目前能在二级市场完成退出的资本连1%都不到,如果这个比例能大幅提高,全球的资本都会为之疯狂。接下来的10年亚洲经济在世界经济的比重越来越重,亚洲经济看中国是全球公认的。

老爷所在的圈子现在基本都是到处找想上市的企业,不管大小先建立个联系。都是在为第三阶段做准备了。
你现在知道老爷为什么抱着券商不撒手了吗?

只有一个行业将贯穿这三个阶段,那就是券商,龙头就是中信证券。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-5-2 18:25
这个是小4浪而已。能把小孩老师的文档发给我吗?谢谢。

好,小孩老师改名后的那个帖子,因为还没有结束,所以我这个也不是最后的版本,在看的过程中发现了一些错字,因家中琐事耽误还没来得及改正,很抱歉。你留个Q,我到单位发给你。
我原本是打算等老师结帖后,把PDF整理一下,发到论坛的藏经阁,和大家一起分享的,那就先让WW姐姐校正一下,发现错误了说一声,我好改正。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股如放牛 发表于 2015-5-2 22:12
本轮牛市的三大阶段(作者:猫老爷)

本轮牛市会经历三大阶段:110米跨栏、400米接力、10 ...

牛哥终于开悟了券商爆炸性的上涨不会很远,也许就在下周过后。
热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2015-5-1 20:07
吃宴会,也总不能把残渣厨余一点不剩的吃完,连乞丐都眼巴巴地望着你,未免有点不和谐

哈哈eyou来啦,我不像你有那本事到处吃一块肉就走。我没本事只好死坐一个地方吃撑了再走。你说大宗商品见底包括有色不?
热心:

回复 使用道具 举报

hmzhao 发表于 2015-5-1 21:51
楼上分析的相当精彩和认真,我也判断券商股结构上差一段,但是要说再来一段波澜壮阔的行情,就我个人分析这 ...

数不清就不数,等数的清时从容再数。现在无论从浪形还是人们的情绪表现来看都在调整浪里,不管级别大小。上升趋势中的每一次调整都是为了下一次更好的推动。那我们该如何面对呢?心里还会发毛吗?
舟山群岛 2015-3-21 上升趋势中的调整为了更好的推动.JPG
热心:

回复 使用道具 举报

这次跟06大牛市应该不太一样。互联网金融如东方财富、同花顺、金证都很强势。传统券商能跟上大盘脚步就很不错了,不会有什么超预期表现
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-5-3 13:05
数不清就不数,等数的清时从容再数。现在无论从浪形还是人们的情绪表现来看都在调整浪里,不管级别大小。 ...

小孩老师用很朴素的语言说出了很晦涩的道理,明白了其中的道理,做起来却是更不容易呀,树欲静而风不止。
热心:

回复 使用道具 举报

到20周线不大现实。。因为上轮涨的幅度跟这次差太远。不过这周券尚肯定往死了整。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主怎么玩消失了'券商还需你掌舵啊'
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2015-5-4 10:31
楼主怎么玩消失了'券商还需你掌舵啊'

雷生持有券商几年的,不需要天天看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路

上午国信有异动啊
热心:

回复 使用道具 举报

hmzhao 发表于 2015-5-2 23:41
好,小孩老师改名后的那个帖子,因为还没有结束,所以我这个也不是最后的版本,在看的过程中发现了一些错 ...

您,!绝对是个好雷锋!顶!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-5-3 13:01
哈哈eyou来啦,我不像你有那本事到处吃一块肉就走。我没本事只好死坐一个地方吃撑了再走。你说大 ...

我是吃流水席的,吃完这家吃另家,只吃好吃的,我嘴叼,从策略上讲,我会偏向更确定的,棕榈油、橡胶、矿石的下跌幅度大些,所以会选择这些品种,至于有色应该也算是底部区域了,问题是他们下跌的幅度没有其他品种的下跌幅度大,所以我的策略会偏向于确定的品种,我说的确定是指继续下跌的空间不大,相对安全的品种,
热心:

回复 使用道具 举报

麦戈头 发表于 2015-5-4 11:32
上午国信有异动啊

个人判断短线国信是最有希望的,我也在观察这股
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

今天集合竞价把房地产B出了,然后上午低位的时候,银行和保险都挺不错的,不过当时大盘比较纠结,可上可下的位置,本着做生不如做熟,结果加仓的宁波继续随机漫步,保险已经飞上云霄:
热心:

回复 使用道具 举报

为什么难以胜利看看这个就知道了

【环球军事报道】中国海军司令员吴胜利日前和美国海军作战部长格林纳特在视频中就美舰机抵近侦察、南沙岛礁建设等问题交换了意见。这是中美两国海军领导人首次进行视频通话。据《环球时报》记者3日了解,此次通话是美方主动提出的。这也是2015年吴胜利和格林纳特的第一次“见面”。在2013至2014年的两年时间里,两人曾4次见面,是迄今以来两国海军高层互动最频繁的时期。海军军事学术研究所研究员张军社3日向《环球时报》透露,中美海军今年还将进一步深化一线部队的交流。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2015-5-4 15:15
今天集合竞价把房地产B出了,然后上午低位的时候,银行和保险都挺不错的,不过当时大盘比较纠结,可上可下的 ...

频繁换股,很容易左右挨巴掌呀,你上周看好的保险其实就很好,券商股也快了,说不了就是明天。今天快收盘我才回来,错过了时机,只能看明天还给机会吗
热心:

回复 使用道具 举报