搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今年上4000点!

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

丙烧 发表于 2015-5-6 21:16
金融保险加证券砸起来不得了哇

你说咋这么命苦呢,不涨就算了,还轮着来砸盘
热心:

回复 使用道具 举报

唉,那也只能这样了,我还是接着装孙子吧
热心:

回复 使用道具 举报

woaiyali 发表于 2015-5-6 21:25
唉,那也只能这样了,我还是接着装孙子吧

你还能装孙子,我只能装孔子了:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

雷生名言,跌就是爹!见到:#DAXIAO爹来哪有恐慌的道理,该喜极而泣啊!风来了,你还在吗?
热心:

回复 使用道具 举报

券商在2550顽强抵抗,不错。
热心:

回复 使用道具 举报

散户234 发表于 2015-5-6 10:51
不要看券商了,书童老大都卖出了,一直满仓券商的估计都要崩溃了

崩溃了吗?我全仓一直都在啊!泰山崩于前而面不改色!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

所以呢?近几天大盘所跌的哪几百点空间,纯粹是为创业板所进驻的资金让路。

大盘此轮几百点的急跌,基本上已经吓走了很多做短线的胆小鬼,大盘有望在今天的【4138.28】止跌。请大家继续耐心持有!
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘拉一下,怎么不猛一点,都和的稀饭,没有劲
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-5-7 12:33
所以呢?近几天大盘所跌的哪几百点空间,纯粹是为创业板所进驻的资金让 ...

要是大盘直奔3800去,券商还会无动于衷吗,会不会一起往下跌
热心:

回复 使用道具 举报

散户234 发表于 2015-5-7 16:17
要是大盘直奔3800去,券商还会无动于衷吗,会不会一起往下跌

梦想吧3800点券商会不会不知道,我反正是无动于衷!
热心:

回复 使用道具 举报

看看。
WW 2015-5-7 上证指数5分钟.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

看看有高人不。窝给整理了,方便大家看。
黄金波浪 2015-5-2 上证5浪4回调推演图.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

技术指标没有用的,疯涨的时候指标失灵,狂跌的时候指标没用,
明天可能是弱反弹,完成小4,兴许盘中就完成了,接着下面C5继续直奔3860跳空缺口。
之后在考虑来个像样的反弹,
以上是我的臆测。
热心:

回复 使用道具 举报

看来真的只是臆测,说对了也是蒙对的.
热心:

回复 使用道具 举报

我现在不开心的是证券居然不跌,不给加仓的机会,我底裤都去当铺换钱了.
热心:

回复 使用道具 举报

如果长线持股好做,那么,就很多人赚钱了。

就是因为长线持股超难超难做到,做到的人就是等于【天上的龙】一样。

但是,绝大部分人短线买卖被主力玩死的原因,就是因为绝大部分的人就是【地上的虫】一样。

在一波大牛市,从头到尾,任何一个位置都可以做个小级别的回调浪。

【95---1558】   16.4倍的牛市
【325---2245】  6.9倍的牛市
【998---6124】  6.14倍的牛市
【1849--?】    至少也6倍吧

但是,如今只是 1849---4000多,2倍多一些,在中途放弃的人究竟有多少呢?0618说,绝对数以千万计!

绝大部分都是被回调浪吓死的,绝大部分都是被主力忽悠出局的,所以啊,是龙是虫,跌个几百点就可以试出来。

如果真是龙,那么,跌个几百点当是垃圾!
如果只是虫,那么,跌几百点就会要他命!

而这种短视的行为,正好被居心不良的主力利用,主力就会引诱你在牛市卖出的无耻行为。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

楼主怎么不来了?旅游去了
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-5-7 18:27
如果长线持股好做,那么,就很多人赚钱了。

我认为这种说法不对的。职业也好,散户也好,无非都是在市场赚自己有把握的行情。环观所有投资大师,莫不对买点有着近乎严苛的执着。时机对应级别。像今天抄底的,参与个反弹不就好了。不然的话,反弹起来没卖,结果后面来个中级调整,套三五个月,虽然说牛市还在,但有这个必要吗?而且分析永远是分析,错了咋办?如果这轮只是一个大B,4500就是大顶。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报