搜索
楼主: 【我就是我

单底确认,下周二大盘瘸着向6124迈进!

【我就是我 发表于 2015-7-7 13:57
所以说你们的战斗才刚刚打响,15天暴跌只是军训预演。以后万点以上哪一次也十几天振幅2000开外。就你们去 ...

楼主,看出来了,您是高人,可问题是现在千股跌停,该买点什么板块的股呢,您能不能隐晦的透露点呢?谢谢。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

【我就是我 发表于 2015-7-7 13:57
所以说你们的战斗才刚刚打响,15天暴跌只是军训预演。以后万点以上哪一次也十几天振幅2000开外。就你们去 ...

我也在想小股这次·跌的鼻青脸肿,接下来会怎么走呢?
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-7-7 14:59
我也在想小股这次·跌的鼻青脸肿,接下来会怎么走呢?

我笑的肚子疼了,兄才你这句话太形象了,太幽默了。:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-7 13:27
这里还用坚持?有6124在哪,他能飞了???后面的磨难才是你们所要面对的!!!!以后在万点以上运行,一 ...

这里还用坚持?有6124在哪,他能飞了???后面的磨难才是你们所要面对的!!!!以后在万点以上运行,一个次级别少则就2000点的振幅,十几天就砸下来了。多数人看什么盘?不会看整天当恐怖片看行了?这次是人家一次军训模拟,让你们赶上了,后期才是真的战役打响。
慢慢熬吧什么人也敢炒股?什么都别看,18年卖了,房子,车都有了!看,狗屁没有

多谢楼主。记下了。18年是牛市终结点
再次谢过
热心:

回复 使用道具 举报

坤妮 发表于 2015-7-7 14:51
楼主,看出来了,您是高人,可问题是现在千股跌停,该买点什么板块的股呢,您能不能隐晦的透露点呢?谢谢 ...

我想表达对你的爱意,在现实中我可以送你花,送你车,送你房。论坛您教教我怎么隐晦?近期肯定是金融,但远期还是中小板创业。千古跌停不知道怎么筛选?那假设您是导演怎么选演员?是不是看他演技。谁跌得狠买谁行了,再让他装A?C!!!【当然对付中小创业要缓点来】他们还要再装个3天5日。现在是配角中字头化妆主角,主角潜伏装孙子。
还千古跌停,你们忘了创业前面的疯狂了?如果创业前面叫奔驰,那后面万一还有法拉利哪?千古跌停在你们眼里叫恐慌,在我眼里叫宝马回抽!
不和美女您贫了,后期能不能驾驭这些限量级的豪车是关键!而现在的宝马回抽多说人都扛不住,再谈那些顶级豪车全是枉然...当年创业1500点的时候,这个论坛我亲自见证的,全出来喊头。老人知道吧?那现在4000有没有敢喊头的?都知道的头那叫头???
5178叫头,也就骗骗傻小子!!!我都出不来货,主力他能出来货?我用脚趾头巴拉巴拉他也当不了头!该擦屁屁擦屁屁去吧。跟您说话我还得用文明用语,显得自己有文化,有涵养!哈哈
坤妮 + 8 + 2 2015-7-12 18:25 不愧为股市达人,顶!
蔡浪子 + 18 + 9 2015-7-8 01:24 楼主就是我○像!!!
lxy6571 + 8 2015-7-7 18:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

你是这郁闷股市的一大开心果。这段时间闷的呀,寝食难安。你这一来,那个酸爽。收藏了。。。。:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

顶贴
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-7 07:34
您的这个问题问的太有深度,我回答的不好,容易惹出事端。不过我这坨就不怕事,所以尝试着给您解答一二。 ...

请教老师:08年的屎可不可以分两次擦,09擦一半,15年擦一半,这样不是都擦完了。留上影线确实主子病了,不是吃巴豆那么简单。是胃有毛病了。大鱼大肉撑着了。
还有怎么去化解上面那么重的套牢盘,老师可有好办法?现在仅有几个大盘抗的住,小盘融资盘好多好多爆了。多少人倾家荡产。人气怎么聚拢,钱从那里来?现在还有几个银行有存款的?
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-7-7 13:05
试问兄台是否考虑过昨日那根阴k线和421的阴k线成交量的差别呢。

问对了一小半,量的因素要系统性考量的,是检验季线 半年线 年线趋势真假的试金石!
这也是 很多趋势派别 不清楚行情性质的内因···
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-6 01:11
门都没入就敢炒股真服了。我提醒你一下,既然您是小仓位这只股,那后期请您多注意大仓位的股,别丢了西瓜捡 ...

楼主您好,关于您画图的合肥城建,是不是双锯齿一次调整到位了?再创低点,不肯能百分之百回撤到7.78元吧。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主多多跟新:#HAIXIU,沉闷里的一丝清风
热心:

回复 使用道具 举报

这波就是96年12月份的翻版
热心:

回复 使用道具 举报

这时节要多来转转。顶楼主
热心:

回复 使用道具 举报

主办里为数不多的可以学习的帖子,顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

论坛里  教学娱乐为一体的帖子 炒股不忘娱乐 开心赚钱多好 顶牛X的人
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-7-7 11:45
不管怎么说,谢谢楼主!

感恩前辈指引
热心:

回复 使用道具 举报

猎庄使者 发表于 2015-7-7 17:54
请教老师:08年的屎可不可以分两次擦,09擦一半,15年擦一半,这样不是都擦完了。留上影线确实主子病了, ...

您的这种思维模式,就是一锅粥【浆糊思维】
1.创业板上市多少年?才5年,他有6124的套牢盘吗?
2.中小板有6124的套牢盘,但不重。所以人家越过去了。
3.nima谁套牢盘大?咱大哥!他干嘛哪?在地下趴着,他上去解套牢盘了吗?这两天你看你看他蹦出来了,和一群工商化妆救世主的样子,他们那是去解套牢盘?你48套牢的!!!
------------------------------------------------------------
当年我拉的屎,我未必自己去擦。我让创业先上去帮我擦。
创业小弟:大哥你当年的屎太臭了,我和二师兄中小两个人确实擦不动了。
大哥石油:废物,这点小事都办不好还要我亲自出马!散户们挺住,我调拨了1200亿救你们!他1200亿砸中国石油里面了?零头有没有?
众散户:中字头好样的,不愧为国企。替我们小散扛住创业的暴跌,严厉打击做空力量!
创业小弟:nima黑锅全我们小弟背,你在后面当好人。不管了,众小弟放开的跌。
大哥石油:众散户,你们也看到了我尽力了。你们一定回到我的怀抱帮我打击创业啊。
众散户:没问题,我们最狠创业了,套死我们了。
----------------------------------------------------------
历史在不断地重演,而不是简单的重复。---------周瑜打黄盖。
在座的,太复杂的问题你们想不透!!!这个市场不是一坨屎,而是一堆屎组成的屎海。你我他都是屎,还骂做空力量?人家不套你人家闲的让你挣钱?我整天文明用语,我怎么没有被论坛封杀?因为我无门无派,不影响各方的利益冲突。为什么四品带刀护卫,瞬间就能让我搞臭,反而我帖子红了?高纬度去思考问题和战略,你会捧领导那是低纬度思考的问题?你考公务员也不是把手。挚爱成就梦想,你不去化验主力的屎,你怎么知道咱领导主力有什么病?
咱主力在年线上就是简单的4坨屎吗?还有很多的屎我们没有解开,比如3年中不是两张纸一坨屎,就是两坨屎一张纸。反正主力一直在拉,一直再擦。季线没有屎吗?更多!都是有机可循的,为什么你没有看见?因为你有门有派,你和主力是对立面,你不爱他所以你不了解他。让你去给他擦屎,臣妾做不到,不光你做不到他的小弟们也做不到,所以只有拿纸的水平!
15天拉完了拿纸去,想在领导的前面你才能当领导。

热心:

回复 使用道具 举报