搜索
楼主: 【我就是我

单底确认,下周二大盘瘸着向6124迈进!

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

【我就是我 发表于 2015-7-7 11:35
你把最近3天的走势和08年4月18日,21日22日看看有什么类似之处。我从不预测股市,我只在对的地方干对的事 ...

不管怎么说,谢谢楼主!
WW 2015-7-7 上证指数2008年4月18号-22号3天走势.JPG
WW 2015-7-7 上证指数3天走势.JPG
热心:

回复 使用道具 举报

马上到本钱了,家里BOSS开始唠叨了:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

你把最近3天的走势和08年4月18日,21日22日看看有什么类似之处。我从不预测股市,我只在对的地方干对的事 ...

仔细看了下,果然像
而且当年4月23日下午就宣布了调低印花税
如此的话,明天有可能就会宣布调低印花税
当时随后拉了两天大涨后接下来的一个月是绵绵的阴跌
如果重演,是否可能三种情况
1. 完全重演,绵绵向下
2. 绵绵向上,开始B浪反弹,然后再向下,然后没然后了,本轮结束
3. 绵绵向上,开始B浪反弹,然后再向下筑双底后反转突破6124

1基本不可能,没见过V型直接是顶的,怎么也得有个次顶吧

楼主怎么看?

热心:

回复 使用道具 举报

该醒来了!!!——狗庄拖
热心:

回复 使用道具 举报

cl133 发表于 2015-7-7 12:09
仔细看了下,果然像
...

我能怎么看?一看又是屎的问题,咱好不好给咱主力留点面子。当年要拉屎,今年要擦腚。我要重复多少遍?你说的什么BB浪,我又不是波浪板块的。另外你要知道浪,那你还用问我?另外多数人不具备这种素质,晚几天看看也行!股市到处是陷阱,多数人不具备这种分辨能力!还1200亿救市资金,到底了还用他救,我不会救?救骗你们!涉及政治我也不便多说,我曾经在贵论坛说过一句话:时间是检验真理的唯一标准!“骑驴走着看!救你们的水平能看明白了,还用混论坛?
没看见吗?杜东光都扛不住了。要做空,彻底费多数人武功,些半瓶子都能运筹帷幄,那你也太小看主力了,真把人家当90后了?
lxy6571 + 8 2015-7-7 12:52 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

疯子居士 发表于 2015-7-7 12:14
该醒来了!!!——狗庄拖

以后骂人请指名道姓,这样我知道你是骂我还是骂你同事???
热心:

回复 使用道具 举报

还真是一个模子:#DAXIAO,等反弹!
热心:

回复 使用道具 举报

cl133 发表于 2015-7-7 12:09
仔细看了下,果然像
...

还仔细看了下,果然像!你要是具备更仔细的维度,救不用我在这费劲比比了。救15天下跌看吧你们吓得?
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

【我就是我 发表于 2015-7-7 12:49
以后骂人请指名道姓,这样我知道你是骂我还是骂你同事???

楼主不必介意,如果楼主是托应该在5200点让大家买入而不是在跌了15天3600附近这个明白人一看就知道。楼主大德!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-7 12:57
还仔细看了下,果然像!你要是具备更仔细的维度,救不用我在这费劲比比了。救15天下跌看吧你们吓得?

这是我看的维度。用幼儿园小朋友的智力看看线段长短就知道目前在什么阶段。
WW 2015-7-3 上证指数季线图.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-7 12:57

试问兄台是否考虑过昨日那根阴k线和421的阴k线成交量的差别呢。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-7-7 13:05
试问兄台是否考虑过昨日那根阴k线和421的阴k线成交量的差别呢。

在我的教科书里面,成交量已经是几乎淘汰的问题。另外我反问你一句,您考虑没考虑儿子敢不敢动手打爸爸的问题?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-7 13:11
在我的教科书里面,成交量已经是几乎淘汰的问题。另外我反问你一句,您考虑没考虑儿子敢不敢动手打爸爸的 ...

兄台看看我的签名,看来坚持是多么困难的一件事,修行就在眼下!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-7-7 13:18
兄台看看我的签名,看来坚持是多么困难的一件事,修行就在眼下!

这里还用坚持?有6124在哪,他能飞了???后面的磨难才是你们所要面对的!!!!以后在万点以上运行,一个次级别少则就2000点的振幅,十几天就砸下来了。多数人看什么盘?不会看整天当恐怖片看行了?这次是人家一次军训模拟,让你们赶上了,后期才是真的战役打响。
慢慢熬吧什么人也敢炒股?什么都别看,18年卖了,房子,车都有了!看,狗屁没有
忍耐是美好的 + 3 + 1 2015-7-14 00:11 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-7-7 13:05
这是我看的维度。用幼儿园小朋友的智力看看线段长短就知道目前在什么阶段。

把你帖子的?号改成复杂就行了拉完屎不擦腚多么复杂的事。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-7 13:33
把你帖子的?号改成复杂就行了拉完屎不擦腚多么复杂的事。。。

哈哈老大还真是懂我的心思。我是留个问号让大家思考,行情肯定没完。可是有个疑问,如果行情类似上上次复杂牛市,那就不会是单底,做个平台震荡才会上去的啊。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-7-7 13:36
哈哈老大还真是懂我的心思。我是留个问号让大家思考,行情肯定没完。可是有个疑问,如果行情类似上上次复 ...

所以说你们的战斗才刚刚打响,15天暴跌只是军训预演。以后万点以上哪一次也十几天振幅2000开外。就你们去年挣得那点钱几次就折腾没了。现在有6124压着,他飞不出五指山。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-7 13:57
所以说你们的战斗才刚刚打响,15天暴跌只是军训预演。以后万点以上哪一次也十几天振幅2000开外。就你们去 ...

这次跌的不知道我还有没有勇气拿到1万点!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-7 13:57
所以说你们的战斗才刚刚打响,15天暴跌只是军训预演。以后万点以上哪一次也十几天振幅2000开外。就你们去 ...

大小指数今天都完成了终结楔形,老大明天开始总攻?
热心:

回复 使用道具 举报

可惜版里一些目光短浅的人,一跌就叽叽咋咋的。太烦。
热心:

回复 使用道具 举报