搜索

单底确认,下周二大盘瘸着向6124迈进!

单底确认,下周二大盘瘸着向6124迈进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就发个帖子还要审核,0618大版主那么神秘的帖子都能审核过,我这边20个字审核不过?管理员你脑子让门挤了???
杜东光先生给了点位,我给个时间。不服的可以出来赌一赌。。。
金雕老鹰 + 36 + 18 + 60 2015-8-3 18:02 MACD有楼主更精彩!
家有小调皮 + 8 + 3 2015-7-8 19:48 不愧为股市达人,顶!
wcs889900 + 1 2015-7-3 21:37 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

还有力气攀珠峰吗?已经被打得重伤了::
热心:

回复 使用道具 举报

留个位
热心:

回复 使用道具 举报

下周二小署
热心:

回复 使用道具 举报

留名留通道,下周二再来
热心:

回复 使用道具 举报

纵观历史,五一,十一长假扎堆旅游踩踏被挤下山的全是屌丝。纠正您一个语法错误:不是还有力气攀珠峰!而是已经站在珠峰上看5178就和看家乡的崂山一样,太熟悉了,太Simple了。15天跌1500点,不明白的去问问你们的大版主0618吧,他懂神秘学肯定知道这其中的神秘,O(∩_∩)O哈哈~!
07年530,5天暴跌你们扛不住,这里15天你们还是扛不住。就你们这些水平,在自家坟头上看看风景就挺好,出来就是吓人。。。!:#DAXIAO
家有小调皮 + 7 + 3 2015-7-8 19:48 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

扛不住,还得扛,除了装死还能咋样?:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

还可以跳出来做个T呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

我拿的都是总版的股,与总版同在,阿门!
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底行云流水话投资群组家园功能咨询专群

【我就是我 发表于 2015-7-3 11:28
纵观历史,五一,十一长假扎堆旅游踩踏被挤下山的全是屌丝。纠正您一个语法错误:不是还有力气攀珠 ...

大师。每一次恐慌的时候你都及时站出来了。
上一次的000687印象很是深刻。
问下啥股能抄底?
热心:

回复 使用道具 举报

都是酸味啊,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

jinzi2954 发表于 2015-7-3 12:50
大师。每一次恐慌的时候你都及时站出来了。
上一次的000687印象很是深刻。
问下啥股能抄底?

大屎回答您:底就是1849,过去了就是过去了,10年内再也没有这种底。现在抄的底相对来说是抄山腰。这个山腰是相对1849而言,而1849也许是998的山腰,而998可能是95点的山腰,但95点就是95点,过去了别想再有了。
中国中车能砸死长沙170万杠杆,未必能砸死舒马赫。恒天天鹅能拉十倍,但我未必没被甩下来。当年1500点的创业头,现在看还是山腰.
-----------------------------------------------------
假设明年去10000,你现在哪天抄的山腰都是腰,这就和当年我与双鹰学长争执的1900点一样可笑,你现在看1900点是不是底?你现在看1700点又如何?就算RJ的1300点,又能如何?因为你是站在巨人的肩膀上俯瞰,2000点一带一马平川。那么假设有一天你能俯瞰6124是一马平川,那你还在害怕今天的暴跌吗?
----------------------------------------------------
啥股能抄底?以上假设变为真理的时候,啥股都能抄底!6124点0618大版主经常比喻成0618,而我只把6124简单的看成1,而未来我暂时只看到3.   那么现在的暴跌在我眼里才是0.618,人和人不一样,眼界不一样,和大版主说的维度也不一样。
我就敢下周抄底,我无比的自信,这种自信由内而发,谁都撼动不了。即便是贵论坛全体人都与我作对,我依然像屎一样,就在那里一坨,永不动摇。你有我这种自信吗?哪里都是底!你害怕吗?哪里都不是底!如果恒天天鹅能去100元,我现在依然敢抄底,问题还是我必须相信他去100元.。。。。。。
---------------------------------------------------
这是你们大版主0618发的【日本鬼子三景】其中的一惊【什么天桥立】

这个图有多少人知道0618说了个什么意思?不就是大麦当劳。我的恒天天鹅当年不就是【天桥立】后脱离底部的?你再纵观A股市场,多少天桥立?特别是季线,QUAN NI吗MACD金叉,你们身处MACD论坛,看不懂MACD,你们不是傻X是什么?维度一样,看东西一目了然,维度差了一个数学级,说你MA什么都没用。。。

家有小调皮 + 8 + 3 2015-7-8 19:49 不愧为股市达人,顶!
oulu0120 + 8 + 3 2015-7-6 19:25 MACD有楼主更精彩!
落尽浮华 + 6 2015-7-6 19:09 天啊,传说中的神仙出现了!

热心:

回复 使用道具 举报

请问6124到达的时间会在哪里呢?
热心:

回复 使用道具 举报

flyingzone 发表于 2015-7-3 13:31
都是酸味啊,哈哈

尝遍酸甜苦辣咸,方知人间凄苦,股市悲凉。老天不帮你,你就是你,迈可还是迈克。
家有小调皮 + 8 + 3 2015-7-8 19:49 分析的有道理,学习了,谢谢!
跟着江恩走 + 1 + 1 2015-7-4 22:22 --------

热心:

回复 使用道具 举报

gpmm 发表于 2015-7-3 14:15
请问6124到达的时间会在哪里呢?

这么高深的问题还是去问更高深的人吧。我不预测股市,我仅仅是市场的搬运工。。。!
家有小调皮 + 8 + 2 2015-7-8 19:50 分析的有道理,学习了,谢谢!
落尽浮华 + 6 2015-7-6 19:09 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-3 14:19
这么高深的问题还是去问更高深的人吧。我不预测股市,我仅仅是市场的搬运工。。。!

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

股市悲凉,是啊,百姓永远是韭菜,你就是刀?口业啊,你就是你,大家就是大家。侥幸躲过也不算是你水平很高,至少你心态还不具备大爱的心态,满心的看着别人套牢,割肉罢了。所以中国永远不缺汉奸,只要是投机钻营,一定有人干;鬼子进村,一定有人带路!管理层的意思也是中国牛,不像尔等只希望自己一时痛快,人人都希望改革红利能降临自己身上,相信通过几代人努力,我中华帝国也能崛起!中国不过是回到了应该本来属于自己的样子,可是总有人希望他崩溃;金融在中国还不健康,借鉴国外的思路,并没有多少经验,融资推动,也存在泡沫,不是像你们这样的人,冷嘲热讽的,抨击论坛,抨击版主,有空多去救助山区的孩子把,取之有道,做一个正直的人把!
热心:

回复 使用道具 举报

沿途的都只是风景,我们需要的是目的地
热心:

回复 使用道具 举报

flyingzone 发表于 2015-7-3 15:20
股市悲凉,是啊,百姓永远是韭菜,你就是刀?口业啊,你就是你,大家就是大家。侥幸躲过也不算是你水平很高 ...

情满天下,大爱无疆的人你不去庙里找,来股市找?中国股市不健康?有健康的外国股市,你怎么不去?抨击论坛?论坛是个东西,我抨击的着吗?抨击版主?你祖籍是哈萨克斯坦吗?普通话看不懂?
好了,别一副大义凌然英雄主义的样子了。来股市不投机钻营,我和你玩奔跑吧兄弟?还救助山区孩子,能说点游泳的吗?你怎么不让我禁止日本捕鲸?耶稣能干的活,江恩都能干?你怎么不让大大把美国灭了,世界就和平了。整天做白日梦,还中华帝国,帝国主义是什么?回到秦始皇,你就沾沾自喜了?中华帝国崛起了,你也就是个范喜良。。。语文小学水平,还和我谈哲学!还韭菜,大葱。。。
家有小调皮 + 7 + 2 2015-7-8 19:50 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

满仓 卸载软件了 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报