搜索
楼主: 0618jiarong

【每年的特殊日期】预测中国上证指数近期的次级趋势~在7月3日和7月6日再现旭日东升!

危机解除,股市上涨,不然还是震荡整理。全球化的今天,谁也无法独善其身。
热心:

回复 使用道具 举报

云静风止 发表于 2015-7-6 15:39
之前在另一帖里请教过总版关于类似5.30状况发生的可能,现在也无意义再回头去看。
只是想再次清教总版, ...

同样的疑问呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

天龙八部里面有一个【星宿老仙】:#DAXIAO
心静自然凉6.18 + 8 + 1 2015-7-6 18:40 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

说句实话:未来的2-3个月里,上证股指的确很有可能重上5000点,因为历史总是在不断【重复】;只不过要提醒大伙的是:并不是所有的股票都会上涨这40%的幅度,那些【弃庄】的股票,【反弹跑不赢指数】的股票,自己掂量着办。毕竟小散的钱都是血汗~~
feiminjun + 8 2015-7-6 19:48 分析的有道理,学习了,谢谢!
心静自然凉6.18 + 4 + 1 2015-7-6 18:40 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

支持总版主。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持总版。果然一次大回调就可以看出为什么有人总是无法在股市里赚到钱。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

请版主再写点时间篇的分析方法。

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

0618jiarong 发表于 2015-7-6 15:07
这堆废柴主力为了自己做6、7倍的创业板出货,竟然要大盘向它让步千多点,真是贪得无厌!

0618估计同行之 ...

那些可能都是土包子,没职业技能,靠各种渠道的高杠杆融资方式进场,一心只想着能快进快出,一夜暴富,想不到变成了堰塞湖……
热心:

回复 使用道具 举报

云静风止 发表于 2015-7-6 15:39
之前在另一帖里请教过总版关于类似5.30状况发生的可能,现在也无意义再回头去看。
只是想再次清教总版, ...

是啊,同问总版主这个问题。
我在07年拿的是军工股,530前大盘4300的时候就17元多,后来530后大盘涨到6千点的时候我的股才15元。
这次股灾结束后,是不是就那些今天救市涨停的中石油在涨?吧宝钛这样的中小盘遗忘了?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主!辛苦了!挚爱成就梦想!
热心:

回复 使用道具 举报

守得云开见明月,挚爱成就梦想,谢总版辛苦!
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会

0618兄弟你好:
    水平还不好,还是看战绩的,我看到的是大批散户为此巨亏。如坚持的大方向,明显是技术大错误,应该反思。如果按照技术比赛的话,至少已经是失败者。在高位5100附近以纯粹技术角度分析,不难看出问题。我不知道兄弟你的分析结果是什么?方法是什么?:#DAXIAO
    你推荐的票。我选择了几个都赚钱,而且迅速出货。我,不相信推荐,但我相信k线的变化,比用文字宣传要100%正确。谢谢庄家发钱。
    关于我为什么能逃脱,我已经在技术图形中展示了一根线。但具体思路过程我掩饰了不会公布,不会让庄家看清,至少我目前还没有看到他们分析有类似的。:#DAXIAO以后还希望庄家多发钱。
    最后再次说明,我是一个小散,我在macd坚持学习各位的高见已很多年。三人行必有吾师,人的一生是不断学习积累的过程,我还是非常感谢0618所发帖子提高了我的认识,你所发的内容我很大部分都保留下以作学习之用,包括兄弟几年前发贴。
                                         阿伟 2015年7月
心静自然凉6.18 + 2 2015-7-6 18:43 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星

0618jiarong 发表于 2015-7-6 16:13
大家也不用理股市,都是在整古作怪的行骗想你买,或者是想你卖。

不要听论坛上的一大堆白痴的鬼话,自 ...

醒醒吧,看看美驴,伦驴,港驴!
掩耳盗铃,后果只会黔驴技穷
今天,伟大的教主您终于公开点了我的ID,受宠若精:#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

我相信的确有高人能预测股市的涨跌,但是一个不管资金回撤的交易者,注定失败。技术,心理,资金管理三者缺一不可,艺高人胆大,总有一天成也萧何败萧何。我敬畏市场,我也深知艺不高,所以每次交易战战兢兢,如履薄冰,也真因为如此,我保住了我一半的利润。《大学》:知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。
热心:

回复 使用道具 举报

大家晚上好!

这堆废柴又开始像疯狗一样到处咬了。

无兴趣对着这堆废柴,做完中国的大牛市后,0618就将所有帖子封住,免得这堆废柴日日夜夜的缠住。
热心:

回复 使用道具 举报

大家好好记住,0618所教大家的东西,你们很快就会经历又上又下的过程,到时大家就会明白【挚爱成就梦想】的力量!

【挚爱成就梦想】表现在你是否能【耐心持有】,是否经得起【次级趋势】波动的干扰。

0618的一招【挚爱成就梦想】世界各国股市通行,各行各业都通行!

0618要说的也说得差不多了!

大家平时要多复制0618的帖子,因为一群恶狗的滋扰,0618可能随时对论坛无兴趣了!

热心:

回复 使用道具 举报

版主,我认为你基本的礼貌都没有。德不配位,必遭殃。楼主是好学之人,说话过于狂妄。嗔心太重。
热心:

回复 使用道具 举报

lswlswabc 发表于 2015-7-6 18:37
0618兄弟你好:
    水平还不好,还是看战绩的,我看到的是大批散户为此巨亏。如坚持的大方向,明显是技术 ...

既然从别人的经验获得知识,就该感恩别人!该叫声老师!
言语透露出冷吵热讽,又不肯亮剑
品行不好的人,即便侥幸赚钱,总会亏的倾家荡产。
鸡贩子 + 18 + 9 2015-7-6 22:46 就算是路过,也要给你加分!
忍耐是美好的 + 8 + 3 2015-7-6 20:23 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

总版你好很感谢百忙之中能回复我,最近的大跌还没到很惶恐的时候,但是看到你说随时对论坛没兴趣真的怕了,还望做完这波中国牛市买港股的!几乎全仓的456.一点点的748,有点压力,若能分析下456万分感谢因为身边家人因为我的原因也买了一点,若您有您的顾及还请让在座的各位课定心丸。此致敬礼,之前说特产的事情是怕让你觉得赚钱了才说这个事,总版大智慧应该明白我的意思!到今天总算明白了二八原则,其实起止二八简直就是一九,总版别放弃渡有缘人,帖子之内还是有很多人跟我一样的!!!
热心:

回复 使用道具 举报