搜索
楼主: 0618jiarong

【每年的特殊日期】预测中国上证指数近期的次级趋势~在7月3日和7月6日再现旭日东升!

0618总版,我知道这样说比较自私,可否。。。可否留下。每天看着红色字体和听着这些音乐让我们有勇气对明天充满信心。
你们这些讨厌的人,出来混迟早要还的!
热心:

回复 使用道具 举报

如果太多人妖太监来攻击0618,那么,0618也不可能将自己的帖子放在负面之中。0618要多些时间来陪孩子和家人,没有时间和这堆废柴玩!

故此,0618也懒得理这堆废柴,所以,会将在江恩主版的大红帖子存放在【Gann Master】子版中。所以,大家要学习就到【Gann Master】子版中吧。

中国股市要升就升,要跌就跌,主力如果要放一堆恶狗来咬人,整天放一堆人妖太监来滋扰人,那么,0618也不想跟这种类型主力做朋友,以后就你有你,我有我。

0618要说的东西都基本上全说了,剩下的就要靠大家自己了。祝大家学有所成!投资大利!

鸡贩子 + 18 + 9 2015-7-6 20:33 楼主就是我○像!!!
flyhy + 8 + 3 2015-7-6 20:26 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

总版,支持你的人会始终支持。那些阴阳怪气的半壶水,这难道就是中国人窝里斗的坏毛病?
0618jiarong + 360 + 360 + 360 2015-7-6 20:25 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

至于,0618为大家推荐的股票,全部都是好股票,只是主力这次故意恶搞做空,知道你们承受不起这样的回调浪,想吓你们出去,吃掉你的货而矣。

故此,0618敬告大家,只要你【耐心持有】,那么,你赚个百分之几百简直是易如反掌!前提是,你一定要做到0618一样持有多季、多月的时间!

flyhy + 8 + 3 2015-7-6 20:25 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

::::总版你别走啊
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

总版支持你!!!
热心:

回复 使用道具 举报

过了这段难熬的日子,中国还有20年的牛市,
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想!总版我需要金币
0618jiarong + 360 + 360 + 360 2015-7-6 20:28 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得 现在 比散户难熬的是0618 其实我建议0618最近三个月不要来论坛,不要回答仍何问题,暂时离开前,送大家四个字“不动如山”然后陪家人去,过几个月再回来到时人妖太监自然少了。我不希望你对论坛没有兴趣,暂时出去散散心。
热心:

回复 使用道具 举报

希望版主留下,扶上马走一程。。大恩不言谢!
热心:

回复 使用道具 举报

支持总版主,没有总版的这种大无畏的爱,在汇市混了三年的我都差点要卖出了,今天收盘一看上证15分钟图,一个典型的三重底,知道牛市绝对还在,一定可以在创新高。支持江恩理论,支持总版,耐心持有
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-7-6 20:18
如果太多人妖太监来攻击0618,那么,0618也不可能将自己的帖子放在负面之中。0618要多些时间来陪孩子和家人 ...

坚决支持总版,对人妖太监你可以封禁他们!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击金融群英会超短俱乐部结构深研究股市捉妖记

总版,听口气,要离开我们这些学生了,不要啊,还想和您一起学习一起战斗呢
热心:

回复 使用道具 举报

希望总版主留下!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-7-6 20:25
至于,0618为大家推荐的股票,全部都是好股票,只是主力这次故意恶搞做空,知道你们承受不起这样的回调浪, ...

听0618的,坚决执行操作纪律,不被主力洗出去~~
0618jiarong + 360 + 360 + 360 2015-7-6 20:39 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

鸡贩子 发表于 2015-7-6 20:27
挚爱成就梦想!总版我需要金币

总版给小静88加金币加得多,没给我加过555555555
热心:

回复 使用道具 举报

要感恩有缘出现在你视野里的每一个人;每一个在你身边出现的人,不管他(她)是以什么方式出现,都是来成全你的人。
热心:

回复 使用道具 举报

总版,还有很多忠实的朋友在这个帖子中,努力排除各种负面消息,努力坚定自己的信念,努力看到希望之光。其实大多数人来说,就比如我吧,其实一直满仓到现在,也就是坚定着信任0618。我不相信,一个没有责任感的人,会每每在关键时候挺身而出,不厌其烦鼓励我们。也是这份责任心,让0618在危难时刻放心不下我们。我们始终坚信,真理掌握在少数人手中。好好珍惜着0618的票,等到了目标之日,我会再回到这里来,告诉0618,看坚持就是胜利!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢大家对0618的厚爱!谢谢大家!

如果恶狗不来咬06180618自然就会在,但是,恶狗日日夜夜来咬,人妖太监时时刻刻来滋扰,0618对着这堆废柴真是无兴趣!

市场的波动涨跌平常不过了,但是,主力玩人身攻击,和股市扯远了,做的东西和股市一点关系都没有,0618来股市只说股市,更希望能教大家在股市的知识,希望大家有一技之长能发财致富,至于在论坛其它和股市无关的东西0618一概无兴趣。

热心:

回复 使用道具 举报

如果总板离开,大红包割肉的肯定不少,个人建议总版在6124后再考虑离开
热心:

回复 使用道具 举报