搜索
楼主: 飞天

[讨论] 飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金

等飞老大摔杯
热心:

回复 使用道具 举报

管住手,千万别进场,春节前没机会的
热心:

回复 使用道具 举报

遥看我1月8号3200点附近空仓的位置,站在2600多点来看,感觉真高呀,春节前我是不会进场了,看都懒得看
热心:

回复 使用道具 举报

顶一个!!!

赌了吧周二,没舍得跑,赌输了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

熊市不言底,而且熊市里黑天鹅事件会频繁出现。所以,不言底,不抄底,不抢反弹,不怕踏空,只看不做,储粮过冬。
热心:

回复 使用道具 举报

飞天新年快乐!心想事成!
热心:

回复 使用道具 举报

熊市不言底,而且熊市里黑天鹅事件会频繁出现。所以,不言底,不抄底,不抢反弹,不怕踏空,只看不做,储粮过冬。继续有效,降准对股市而言就是再次套一批散户的老套游戏而已
pcwin + 8 + 3 2016-3-1 09:30 MACD有楼主更精彩!^_^
cdm4 + 8 + 3 2016-3-1 05:50 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

各位,一定要认清这个形式,各位很多人都是30多岁以上的人了,上有老下有小,其实抗风险的能力非常差的,而这30年来,很多人已经习惯了越来越好,不习惯越来越差,但是,真的会越来越差,美国有很多中产阶级混到流落街头,我们肯定也会有很多人步这个后尘的,我希望各位没有这么惨烈的结局。那就需要各位格外警惕风险,冒险的事情少做,对赌的事情绝不做,哪怕一次也别做!!!
热心:

回复 使用道具 举报

忍得住寂寞,才有资格享受繁华。熊市不言底,而且熊市里黑天鹅事件会频繁出现。所以,不言底,不抄底,不抢反弹,不怕踏空,只看不做,储粮过冬!我在初六晚上的公开课里反复告诫了多遍,春节后的短暂行情是标准的破位反抽行情,不能有任何幻想的,群里还是有些人去接飞刀,甚至为赚了点蝇头小利沾沾自喜,我看了真是非常失望——这就是标准的失败到底只可能输没任何机会赢的散户!2683是什么?是标准的破位2850的确定信号,随后的上涨是什么?有且只有一个可能,反抽2850确认跌破有效,这是有仓位者的最后出逃机会!!但绝不是空仓或者有点资金的人的买点!!大破位后的反抽行情都要去做,真是傻胆到极大了!各位,请记住,股市的本质是赌场,是战场,血淋淋的战场,你赚的每一分钱都需要输家亏2分钱。因为还有各路大大小小的庄家抽佣金,收税收费!没有极高的专业技能,极为老道的经验,极为死板的纪律,极为匹配的职业性格,在这个市场里久赌必输!是的,待的时间越久,就越必输!股市里从来没有运气一说,那不过是蒙蔽亏钱的韭菜的。个别散户的一时大赚,不过是为了吸引更多的散户进场的把戏而已。各位,一定要止住贪欲,捂紧口袋,未来的二十年我们的日子只会越来越难过,看看自己年迈的父母和年幼的儿女,你得告诉自己,现在已经不错了,很幸福了,牢牢抓住现在的幸福吧,别冒险,真的没有时光倒流,没有后悔药!
热心:

回复 使用道具 举报

很抱歉各位,我大半夜的说这么多,又被刺激到了,我是真的睡不着,又一个认识的朋友因为股市深陷债务漩涡,欠下举债,崩溃了找我倾诉,可我又能怎么办?悔不听我当初所言,有什么用,真没后悔药!!!炒股小二十年了,大崩溃、大屠杀、大熊市一而再,再而三的出现,这类人间惨剧一再上演,一再拷问我的人性!熊市里,我赚的每一分钱都是别人的血泪钱。记得7年前,有一次和我的一个师傅交流,他曾对我说,“做反抽这种买点赚的就是别人的血泪钱!甚至是别人的跳楼钱!”这对我触动非常非常的大,有些钱,我真的不想赚了,所以,在熊市里哪怕有些很确定的短线机会我都不太想做,那真是别人的血泪钱,我得给自己积点德!反抽买点我绝不做!即使看得很准,非常符合我的交易系统也不做!这是我这些年一直坚持的原则。同时也要明白,反抽买点真的非常非常的危险,损人不利己!这小二十年来,看遍股市里的人间惨剧,我心很悲怆!何时我们的股市能健康一些,稳健一些呀,别再如此的杀人嗜血,屠戮成片!我很绝望,完全看不到希望!这个市场是从信用这个根上烂透了!再次奉劝各位,一定要守住眼前的幸福,别再冒险去博取所谓更多的财富,那是饮鸩止渴!我们的社会价值观也是完全烂透了!真的不是财富越多越幸福的,幸福甚至和财富没有一丁点关系,安全感,健康,尊严,和财富也是没有一丁点关系!在我看来,只有拥有越来越多的人生智慧才能真正拥有幸福!
热心:

回复 使用道具 举报

最后有必要讲的是,很多股票已经有非常好的买点了,非常不建议割肉!但是,熊市不言底,也绝对不建议进场!套牢的最佳策略是就地卧倒几年,不要折腾,越折腾越少。
pcwin + 8 + 3 2016-3-1 09:31 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股指家园道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

表达敬佩之情,支持一下。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢飞天
热心:

回复 使用道具 举报

熊市赚的钱是别人的血泪钱,难道牛市赚的钱不是别人的血泪钱么?注册制来了,有很多垃圾股票就地卧倒是等着退市么?好日子不多了倒是比较赞同,不过实际上改革开放以来的几十年,真正的好日子也只有上世纪末到本世纪初的黄金十年,其他日子也不怎么好过的。不要过分悲观,也不要过分乐观,不过还是非常感谢楼主能分享自己的看法,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢飞天,谢谢你对股市理解的分享
热心:

回复 使用道具 举报

TC
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2016-3-1 05:21
很抱歉各位,我大半夜的说这么多,又被刺激到了,我是真的睡不着,又一个认识的朋友因为股市深陷债务漩涡, ...

敬佩feitian,支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

有故仔睇
热心:

回复 使用道具 举报