搜索
楼主: 飞天

[讨论] 飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金

股指家园

熊市,所有利多都麻木;牛市,所有利空皆无视, 一般都是这样的。
pcwin + 8 + 3 2016-3-1 09:29 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的境界不一般啊。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞天你多积点善吧,永远退出证券市场,不要赚我们无知小散的钱。干脆点!:xiaoweixiao:xiaoweixiao:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

寂寞幻想 发表于 2016-3-1 10:28
飞天你多积点善吧,永远退出证券市场,不要赚我们无知小散的钱。干脆点!:xiaowei ...

说得飞天不炒股无知小散就能赚钱一样
热心:

回复 使用道具 举报

今天楼主怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2016-3-1 17:23
说得飞天不炒股无知小散就能赚钱一样

你理解不充分
主要是飞天说不想赚小菜们的血泪钱,不想做反抽赚点小钱,说得很崇高的样子没有大家的割肉,能有他飞天的今天吗?

整个社会各个行业都是如此,熟悉的赚不熟悉的钱,有什么不对?
热心:

回复 使用道具 举报

macmao 发表于 2016-3-1 08:19
熊市赚的钱是别人的血泪钱,难道牛市赚的钱不是别人的血泪钱么?注册制来了,有很多垃圾股票就地卧倒是等着 ...

熊市赚的是别人的血泪钱,似乎大家都认同。反之呢?牛市赚的是什么钱呢?牛市赚的也是别人的钱,但绝不是别人的血泪钱。牛市是大家共同做大蛋糕的过程,是市值不断壮大的过程,是先来者赚后来者的过程,是赚别的行业涌进来的钱,是赚央妈放水的钱,是赚金融创新的钱。我举个例子,我生产了一个杯子,我卖给你杯子,你给我钱,看起来也是我赚了你的钱,但是你得到了实物杯子。牛市里呢,也是如此,我们在牛市里赚了别人的钱,别的行业的钱,但是我们也提供了金融服务,扶持了新兴行业,压缩了落后行业,这就是我们的价值。当然,熊市里我们的股市也提供这样的服务,但是,严重不公了,因为,市场是缩水的,我们提供了1万块的金融服务,但是对方只付给我们4000块。
当然,我说的股市提供金融服务所得的报酬,是给全体股民和全体从业者的,这个报酬最终还要再次分配,于是有人大赚,有人亏了。牛市是可以大部分都可以赚的,美国股市就是一个大部分从业者都赚钱的市场,而我们不是。从金融服务业的发展水平来讲,我们是远远落后的!!
再多说一句,炒股不单是知道一些技术分析,更需要深厚的金融和经济预判能力。
热心:

回复 使用道具 举报

所以,不言底,不抄底,不抢反弹,不怕踏空,只看不做,储粮过冬
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这个坏蛋骗了多少带血筹码?
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2016-3-2 09:28
熊市赚的是别人的血泪钱,似乎大家都认同。反之呢?牛市赚的是什么钱呢?牛市赚的也是别人的钱,但绝不是 ...

牛市也是小菜们的血泪钱,只不过未到清算时。
热心:

回复 使用道具 举报

做多趋势并未确认,现在是不怕踏空时
热心:

回复 使用道具 举报

在这里做广告?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

已经折腾两轮了
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

飞天
热心:

回复 使用道具 举报

前阵子大盘站上半年线,回调的时候我进去一把,埋伏了这么久,搞了7、8个点,本周一撤出来了。感觉危机四伏,静心蛰伏了,悲观点来看搞不好未来数月乃至一两年我都不想进股市。如果说08年是急症攻心,全世界一下子就完蛋了,这次要来的危机,就是慢症,是癌症了,美股这次过不去了,08年那次,是欧洲和中国救了美帝,这次,没人救的了美帝了。美股的泡沫越大于任何以往,不久的未来美股的崩盘将是美帝彻底衰落的显著标志,自然,作为中国崛起的代价,中国股市未来数月乃至数年同样没戏。
一笑过客 + 7 2016-9-18 14:03 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

路过~~~
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2016-9-16 16:22
前阵子大盘站上半年线,回调的时候我进去一把,埋伏了这么久,搞了7、8个点,本周一撤出来了。感觉危机四伏 ...

做空美鬼岂不发达了?
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2016-9-16 16:22
前阵子大盘站上半年线,回调的时候我进去一把,埋伏了这么久,搞了7、8个点,本周一撤出来了。感觉危机四伏 ...

3月1日叫割肉就知道你坏
热心:

回复 使用道具 举报