搜索
楼主: XYP318318

摸索金融占星之路(自学之路)

楼主 想看你今天的分析 帖子好像还在审核中 哎。。。
热心:

回复 使用道具 举报

如果先发文字,再修改插图,就会因为重复度过高而审核。我猜的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

点位 经过切线分析 4600-4800(也就是最近一段的可见点位)4600--4800进入危险区域  最强阻力在4800
一但突破 4800  历史新高可见     
时间8月23号之后建议开始减仓  随时做好止损  这次一但出局   尽量等待星相买点出现

8.8.gif 现在木星 金星 太阳  火星 四大吉星驻守  狮子

狮子宫:主要心理特征包括创造力、领导力、天真和渴望承认。它的天性喜寻求注意。然而,它也是狂热的,有感情的和爱玩闹的,像一个孩子。
当行星穿越狮子宫的时候,很多注意力都聚焦于一个特定目标 (股票板块)。它表现出炫耀的个性——通常是有利的。与狮子宫相符合的股票包括玩具,bocai公司、游戏和嗜好、娱乐、bocai业,娱乐业和采金行业。

7.26占星.gif 图修正是4600-4800

热心:

回复 使用道具 举报

黄金强
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

XYP318318 发表于 2015-7-22 06:32
未来一段看好贵金属

今天看来自己走的路是正确的!
热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2015-7-22 06:32
未来一段看好贵金属

今天看来自己走的路是正确的!
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜318兄
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,木星 入 处 子 座 ,是否 对你 今天的 论断 有影 响?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说8.10是个重要变盘期
请问刚好8.7那天涨了
接下来是往哪个方向去变盘?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主 请问 调整到 几月几号啊 谢谢楼主:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

小野马 发表于 2015-8-11 16:39
楼主,木星 入 处 子 座 ,是否 对你 今天的 论断 有影 响?

影响不大  毕竟驻守狮子座的吉星还不少  晚上一会分析分析
热心:

回复 使用道具 举报

zzflash106 发表于 2015-8-11 16:53
楼主说8.10是个重要变盘期
请问刚好8.7那天涨了
接下来是往哪个方向去变盘?

8月23之后 准备迎接暴跌
热心:

回复 使用道具 举报

wangjihui 发表于 2015-8-11 17:17
楼主 请问 调整到 几月几号啊 谢谢楼主

这个问题 我也回答不了你  我也就学习1个多月  走一步看一步
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你的星空图显示 那一天 星相可以买股票了呢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主 这几天4000点都不可能上的哦
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-8-11 15:11
恭喜318兄。

谢谢 呵呵:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

洛娜贝文,英国著名占星师、占星讲师、心理咨询师、治疗师、国际顶尖占星师之一,在英国多家媒体撰写专栏,出版多种书籍。运势风格偏心理指引。
(以下已转换为北京时间)

8月2日 土星顺行
水星三分天王星
8月3日 木土刑
8月5日 金星合木星
金星刑土星
8月6日 火星三分土星
水星合金星
8月7日 水星刑土星
8月8日 水星进入处女座
8:8:8 狮门开启
8月9日 火星进入狮子座
8月11日 木星进入处女座
8月13日 水星冲海王星
太阳三分天王星
8月14日 22:53 狮子座21°新月
8月16日 太阳合金星

水星三分冥王星
8月20日 金星三分天王星
热心:

回复 使用道具 举报

8月13日 水星冲海王星------这天大盘收阴几率很大

下面是案例

目前水星与海王星保持180度对冲相位,
相信很多同学在7月已经被此相位害的不浅,遭遇了谈判困难、沟通障碍、与人误解、约定取消、行程受阻、身体虚弱、感冒发烧等等。本月不适宜购买机械、电子用品,也不适宜谈判合约、外出旅行。近期可能某个失去联系很久的老友突然出现给你带来惊喜,又或者旧时的恋人回头,总之水逆总是跟旧人旧事息息相关。

水海180度相位持续至8/16,在此期间将令出行显得更为困难,上月7.23震惊世人的动车追尾事件,便是水海对冲与天冥互刑联手造成的惨剧。水星逆行与水海对冲均不利于事实真相的揭露,很明显在混沌天相的影响下一切我们盼望的真相都将是欲盖弥彰。水逆虽然教人学会反思,但是在海王的影响下却让我们的反思完全偏离客观,倾向寻找借口为自己开脱,并将一切罪过都安在对方头上。在此之前一切的反省都是偏离客观事实的脱罪。
热心:

回复 使用道具 举报

8月13日 水星冲海王星------这天大盘收阴几率很大

下面是案例

目前水星与海王星保持180度对冲相位,
相信很多同学在7月已经被此相位害的不浅,遭遇了谈判困难、沟通障碍、与人误解、约定取消、行程受阻、身体虚弱、感冒发烧等等。本月不适宜购买机械、电子用品,也不适宜谈判合约、外出旅行。近期可能某个失去联系很久的老友突然出现给你带来惊喜,又或者旧时的恋人回头,总之水逆总是跟旧人旧事息息相关。

水海180度相位持续至8/16,在此期间将令出行显得更为困难,上月7.23震惊世人的动车追尾事件,便是水海对冲与天冥互刑联手造成的惨剧。水星逆行与水海对冲均不利于事实真相的揭露,很明显在混沌天相的影响下一切我们盼望的真相都将是欲盖弥彰。水逆虽然教人学会反思,但是在海王的影响下却让我们的反思完全偏离客观,倾向寻找借口为自己开脱,并将一切罪过都安在对方头上。在此之前一切的反省都是偏离客观事实的脱罪。
热心:

回复 使用道具 举报