搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gerade

牢骚的内容我删掉了,大家一起好好学习,炒股靠自己!

gerade 发表于 2015-7-17 23:28
你们仔细去看他的图,他喜欢的用语,其实都是英文的,他的学习资源据我最近翻XXXXXX墙,用谷歌,发现都是 ...

哎。。。我以为你真的变化了呢
我把我的图删掉,不刺激你了。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-7-17 23:47

我是对那位不客气,不是你。结果,换了你来搞,是个什么意思呢?轮番换马甲上来,真是配合的很好!我再也不去,那个一群马甲自己搞自摸的帖子里了,你们几位来着的表演,我和大家一起欣赏!

那位马甲嘴巴不干净,我只好用很文明有文化的方法给他上上课。你这半瓶水很公正,你们去看我在浪版的回帖,我知道我是什么水平。
但是你去看看那些朋友的回帖,你们就知道我为啥对你们这路货色没有任何好感了。
最讨厌这群一起搞愚民,搞愚昧无知,封建迷信的活动的货色了。
请你们去好好学学历史,再选择信仰!这就是人要学会判断,就不会被你们迷惑了,因为你们会想着法的让别人信你们信的东西,你们这类信小叶子的(不是全部)绝对和法X功患者没有区别!我在15年前就领教过法X功患者的对在海外的中国人坚持不懈的愚民活动了。
真正的信徒,我认为不会满嘴跟一群不是同样信徒的人讲上帝的。这是起码的对对方的尊重,不是搞愚昧和认同活动。老美和老欧哪有跟你聊什么都离不开耶稣的呢?

所以你们的搞法有严重的邪教性质,你们嘴里的上帝绝对不是正宗的信徒的哪一位,我建议坛主和管理员重视!
0618说自己带有神性,也就是说他是活人成神,这就是邪教性质!除了藏传佛教,其他宣扬活人成神的都是邪教!

还是那句话,你们那位说的太多,太多漏洞,所以别惹我!否则我说的更多,接下来不是你们那位说什么警方介入的问题了,而是你们那位要被叫去好好交代了。真是笑话!

所以2015年4月22日注册的而且号称信小叶子朋友,请你也走开!
sqmmuser2 + 8 + 3 2015-7-19 00:15 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-17 23:59
我是对那位不客气,不是你。结果,换了你来搞,是个什么意思呢?轮番换马甲上来,真是配合的很好!我再也 ...

大家一起和我来看看,一群2015年4月注册的跟随者是怎么阴阳怪气,黑白颠倒的。
有意思吗?

如果你是真人,我向你道歉!
如果你是某马甲,请你自重,走开,你水平高,你自己玩去!
热心:

回复 使用道具 举报

其实刚开始觉着0618挺接地气的,但越到后来觉得越不对,是他有一段大红话说的是牛顿啊居里夫人啊什么的都不如他,我顿时傻眼了
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-7-17 23:43
你在那篇漫谈里表扬我是愚忠来着  当时我很生气,后来我就很美了。
你懂得股票知识肯定比我多, ...

你是没看过他骂到波浪版去的帖子吧。说波浪式小儿科。
我还是建议你多翻翻他的帖子。
你自己思考思考吧。
波浪版所有版主让大家走人的时候,他在让信徒着买票。早不买,晚不买。骂人也是大概那个日子的之前把,后来帖子被上海小孩封掉了(这是一位德高望重的长辈)。

江恩的东西,我可是认为非常有效,我才会花时间去学习的,而且我说了我是先学防身术,再来看江恩,但是我不学他这样没有基本素质,随便骂人的人的方法了。

我反复说Charli版主的东西是干货,不知道你去看过没有?

你们那位也许当年是好的,但是如今,实在无法恭维。

他要真心让大家学知识,何必搞一堆金币和阅读权限的要求。你知道挣金币有多难?这是让江恩的信徒越多,还是让大家望而却步的做法,然后写些碎片化的帖子,让你们这些信徒跟着,觉得能学到些东西?

如果你是真人,那你就是太相信他了,导致你都没法正确的判断了!
如果你是马甲,请你知趣的走开!

顺便说,我举报了,请看截图!

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-7-17 23:47

我用最浅显的江恩理论方法来跟你说某些人的虚伪和阴险。我们也重点讲一下级别问题,完全延续这里某位的逻辑,即主要趋势和次要趋势的逻辑和操作,你们看看这里面的假话。

历史数据统计,太阳进入水相星座前开始大盘下跌,也就是巨蟹,双鱼和天蝎,会在水相星座内找到最低点,到火相星座才会企稳,到土相星座会攀升,风相星座会到顶再下降。这个适用于中国的股市。你们自己看看。

这个是一个最简单的应用,这个连盘子都不用转。连一秒钟都不要,为啥要让大家都在这么危险的区域进票?买在6月6日就是一个陷阱,因为后面一定有更低的筹码可以拿。
而10月18日也许的确是个高点。但是这不代表所谓的大周期就不看小一级周期,这句话是很不合理的,因为大周期的起点是6月6日吗?他选择6月6日让大家重新建仓的时候,就已经把级别降到和这次下跌走势一样的级别上了。所以这是一个明确的谎言,否则就应该1874买了后都不动了,那才是真正主要趋势的级别所在。所以他有逻辑问题,就在他建仓的这个动作上,代表了他看的级别其实是和他所说的次要级别一样的级别。(我说的有点绕的样子,但是希望你们多看两遍,你们就能明白)

大趋势的起点为什么不是翻转的那个点?学波浪的都是到一浪到五浪才是完整的。谁说大家一定要在牛市期间一直满仓?2和4浪出来,才是正道,既然要吃净一段,会放掉可能留在让你收入减去61.8%或者是50%的两段。既然他降低了级别,就应该会看什么时候是起始点和终点,而起始点一定不在6月6日!!!他有时间去看一个中间点6100(不记得具体数字了),因为后面还有一个7777点,这些都是他有足够的时间在看,而且级别不比所谓的次级趋势高。

再一个,9月12日邪恶之星土星才会离开天蝎(这个组合是产生压力的组合往往低点在这个区域出现)。这也算最简单的东西。能花三分钟吗?
他和你们闹了一个多月,也没跟你们讲真话,有时间看美股,港股。连最基本的东西都不教。这是啥套路啊?

以上的方法,实在是最基本的东西了。但是我保留,我觉得我还没入门,不想带大家进沟里去,等自己学了防身的波浪,然后再来看牛掰的江恩吧!

他老人家(其实他可能比我小,我估计小三岁左右),说什么3个月就能学会波浪,缠论,说是小儿科的东西,。而且大家都学不会,学十年都学不会,他学3年就会?大家都不如他,什么逻辑? 他只是告诉大家,你们跟着他学才有希望。
这种口气除了是神棍,宇宙第一,只能是“二”种东西,1. 马扁一了, 2 某种患者。

股票我虽然看了很多年,现在才入门,不敢说比任何人懂的多,至今个股还看不懂,只能看看大盘。
但是对别人说话什么套路,判断能力还是有的,这叫术业有专攻,当你天天和人斗智斗勇的时候,你这方面就会增长。他说话的模式,真不像是做过金属生意的,因为和人打交道多了,你就能鉴别对方说真话还是说假话,那些是真话,哪些是假话。他话实在太多了,破绽频出。

炒股讲技术,说话讲逻辑!他做股票多,我和人打交道多(说了是我干的是很挫的一种高科技,一堆高智商的挤在这个圈子里,做着没前途的事,抢着无聊的前途,我不得不学会保护自己,所以慢慢有了鉴别真话假话的能力)。

有一度我是维护他的,后面他说多了,破绽就出来了,特别他昨晚的行为,更是莫名其妙,骂人骂到我头上来了,可见他说的什么掌握了什么马甲,ID全是假话。

MACD上由于Lymanwang的欧奈尔方法(大家别看了,破译不出来的,浪费了很多时间)我认识了很多人,后来我们去了一个群,至今还在一起,只是我最近很少上群而已,那个群里大多数人都认识我超过6年,好几个通过电话,我是做什么,期间换了什么工作,生了几个小孩,他们清楚的很,他们可都是老ID哦,不是2015年4月份的嗷~~~~。

能骂到我这样的ID头上,说明:那位反复提到说姓转的掌握了这些ID情况,现在看来也是假话,姓转的居然不出来辟谣,让我感觉这两个活动在这个版面的很可能是一伙的。也许真的这个版面和帖子里的某个朋友说的一样被他承包了。请问谁知道这个姓转的靠什么做成版主的,我看了他的历史,好像没任何含金量的东西啊,水贴和MAPI帖居多啊?请你们去好好看看姓转的帖子!不明白他有什么资格做这里的特权阶级,完全是马仔,而且还是会说广东话的马仔,这真是巧合!我估计他们还是中山市的老乡吧。

前面的行情,同学们,你们知不知道,我的熟人里面翻10倍的不少(甚至更多,夸张的一位有1000多倍,神啊,这是真的吗,还是我听错了?)。
大家警惕下面一种情况。
前面的走势是真正的共同繁荣走势,某人这个时候给你喂枣,就是为了后面给你做局。因为前面他喂不喂其实你都挣钱,所以他一定大方的喂,获得你的信任,等信徒多了,就是收庄稼的走势了。收了庄稼,他也就真的不会再来了,因为我们这些否定过他的人都给他铺垫好了,他大可以说什么,什么的太多云云,他本来就不想来了。再写一些什么恶意做空力量太大,把天象决定的东西,说是人力可以改变的,责任不在他,在那些恶意做空者。而他就可以移民香港了,你们还会极力挽留他。而这个过程中,也许你也学会了相信他,而没有学会他的方法。

我说这种可能性的也许是真是现实情况的可能性有多大不好讲,但是大家不得不防啊,所以大家都擦亮自己的眼睛!

越想越可怕,大家一起判断吧!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-18 01:17
我用最浅显的江恩理论方法来跟你说某些人的虚伪和阴险。我们也重点讲一下级别问题,完全延续这里某位的 ...

这帖子有价值……
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-18 01:17
我用最浅显的江恩理论方法来跟你说某些人的虚伪和阴险。我们也重点讲一下级别问题,完全延续这里某位的 ...

大清早起来,我再给大家演示个小玩意哈。看完你才知道我说什么,

我给大家看看7月9日的天象,让大家为啥7月9日反弹呢。看下面图

你们看,是不是想一把弓?这叫弯弓射傻鸟,射倒某棵XX之树,多美丽的图形,这就是为啥当日翻转啦,这就是为啥能干出一大大大波行情。

你们再看看,我设的值,你就懂这个是什么猴把戏了。

这么一设,基本所有星星都连起来了,好多的Square,好多的Opposition。

可这算数吗?这就是这个图形为啥叫弯弓射傻鸟的意思

系统投资 + 8 + 3 2015-7-18 08:33 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-18 07:41
大清早起来,我再给大家演示个小玩意哈。看完你才知道我说什么,

我给大家看看7月9日的天象, ...

论坛是我家,娱乐靠大家。
论坛是我家,学习靠大家。

大家擦亮眼睛,自己玩玩轮子,自己才能鉴别真伪!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘股市捉妖记

gerade 发表于 2015-7-18 07:45
论坛是我家,娱乐靠大家。
论坛是我家,学习靠大家。

真正的良心贴   顶一下  支持一下  大家都是来学习进步的  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

其实这点东西某人都知道,为啥当天玩失踪,而且现在是阳现阴就玩失踪。这个论坛我跟综最长的是东和二队的帖子,有7~8年了。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

接着,我们自己再玩玩轮子,看看某人是怎么忽悠大家,隐瞒真相。

他的图是第一个,我们自己的图是第二个哈。

第一把是那位的啥啥啥之弓,其实是改了精度的。
第二个是我们的真相之三角。

我瞎说啊,我也来演演神棍的角色,先装修一下字体,装的像点。(以下内容是胡扯,仅供娱乐)

第一木星运行至90度,进入巨蟹宫,开始走升。然后出现了太阳,土星,海王的真相三角形触发了上升走势。

哇我怎么学了三个月就学懂了呢?我才是宇宙第一大教主,你们别跟那个嘴上说学了三年才学会的,来我这三秒钟,我就能让你们统统学会。你跟他三千年都学不会的!你的和他的子子孙孙都学不会!

他的啥啥啥之功,还是留给自己自啥啥啥的宫吧。

可是我装神棍也不灵啊,为什么日子退回到木星周期的12年前,7月15日,为啥强大的90度角没起作用呢?大盘如流水一般往下喷~~~~~~~~~
2013年7月31号,木星进入144度,可是啥树都没有,只有树起手指从左数也是第三个指头,右数还是第三个指头,对天上的太阳大喊,我的日(一般把“的”去掉),I FU了(我写的英语加拼音,意思是我服了,你们莫要曲解)没有忽悠,只有更忽悠!

可见神棍不好当,大家复复盘就能拆穿猴把戏!

热心:

回复 使用道具 举报

听说炒股的“老夫子”差人十条街,打算跳楼   
有人出来劝他曰:中国股市9000天里总共涨了6124点   现在二十几天跌了1800点算啥   长线10000点在后头,十条街是一个画饼店的商号  
老夫子久闻饼名  想想也是   
苟起偷安吧  总算活命下来。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-18 09:30
接着,我们自己再玩玩轮子,看看某人是怎么忽悠大家,隐瞒真相。

他的图是第一个,我们自己的图是第 ...

我能牵强的想到的答案是,各位看官看到2002年的那个小底哈。这个时间段发生了什么呢?

柯南说真相只有一个,那绝对不是树起中指的树,也不是什么什么XXXXX的弓或者其实是XXX功还是XXX宫。

而是虽然木星与2001年7月进入巨蟹宫,可是谁知道后面木星发生了逆行,这个逆行于2002年1月31日左右被警察叔叔发现了,叫去谈话,罚了分以后才结束,木星老老实实的定在96度的位置,而行情才真正进入木星如巨蟹宫的巨大作用,这行情一种走到木星离开巨蟹才结束,也就是2002年7月31日。

以上还是主管臆断,没有太多的理论基础。

但是木星如巨蟹是能够有大行情的,这个来自国外的统计数据,中国行情太短,一个土星周期都没有,根本无法验证。还是参考美股几百年的行情还有江恩的流水账式的书,如华尔街45年,和近代有数据的行情,好好分析和学习,这样才是正解。

而这位有特权的神棍和其他没有特权喜欢瞎逼逼的其他神棍们,都会在大家简单的复盘的情况下露出原形。
所以大家还是经常复盘,他说今天,我就看过去。中国看不到,我们就看美股,美股还看不到,我们就看江老爷子的书还有其他有美股历史的书,来验证天道的力量,来真正的用科学方法武装自己,而不是搞些信神不信人的愚昧教育!

谢谢大家!一起进步!这世界上已经没有包学包会包分配的了!一切靠自己!
热心:

回复 使用道具 举报

看贴回贴是个好习惯,好好学习,天天向上!
热心:

回复 使用道具 举报

倚碧鸳007 发表于 2015-7-18 00:06
其实刚开始觉着0618挺接地气的,但越到后来觉得越不对,是他有一段大红话说的是牛顿啊居里夫人啊什么的都不 ...

刚开始确实觉得挺好,后来表现的越来越让我失望
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-18 09:59
我能牵强的想到的答案是,各位看官看到2002年的那个小底哈。这个时间段发生了什么呢?

柯南说真相只 ...

2014年3月12日,顽皮的木星,又逆行了很长的时间,才被他爸爸发现,揪着耳朵往前走,市场发生了翻转,世界进入了1974的新纪元,开始了一年多的长跑。
而中间,这位调皮的丘比特,又在2014年12月左右乘爸爸睡觉,开车又逆行,指导2015年3月17日才又结束逆行,于是大盘才开始了最后3个月的疯涨行情咯!

木星逆行结束的位置和时间,应该是非常重要的点位,值得大家研究哈。

至于2015年6月17的高点怎么出来的,非常可能是土星进入射手座的力量,而此时木星早不在巨蟹座,所以撒蛋星开始发飙咯~~~~~~~

所以还是1秒钟能看出来的事情,某人却在那天还在半夜(2015年6月17日)的凌晨抛出了会员制的鱼饵,这简直是带人进沟。(我老眼昏花,看错了,各位抱歉!,关于土星的这段别看,留做纪念
热心:

回复 使用道具 举报

其实,我觉得,江恩在江恩理论上没有找到出路,才去研究占星的,最终他占星依然没有找到出路;现在还会是,,,
热心:

回复 使用道具 举报

因为他想知道为什么,可谁又会知道呢?人太渺小了!
热心:

回复 使用道具 举报