搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gerade

牢骚的内容我删掉了,大家一起好好学习,炒股靠自己!

gerade 发表于 2015-8-7 06:39
那位是不是该出现了,一段小行情即将开始,想把自己的脸捞回来,不是那么容易了!加油吧小散!还是自己最靠 ...

你上周言之凿凿的的两个二百五大跌呢?    脸呢?  不是说好了没有五百点大跌的话就你和蜗牛一个人顶一半么。

热心:

回复 使用道具 举报

那位是不是该出现了,一段小行情即将开始,想把自己的脸捞回来,不是那么容易了!加油吧小散!还是自己最靠 ...

现在来看,9月8日应该刚好是对的。10月也应该是对的。
功力!佩服!

他指的路,得我学完以后再来鉴别。看哪些是真,哪些是假。
热心:

回复 使用道具 举报

有些人什么时候会回来都被预测到了,所以他的目的是什么可想而知,无聊!
9月份是个C,不是别的。年底四个七,还是算了吧。

连他去干什么都清楚了,国外。。。。。

还是我们自己靠谱!

短的都10次错10次的,能说长的吗?

有些事情,忽悠了一次,是要用100次才能挽回的。别白费力气了!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-19 06:22
有些人什么时候会回来都被预测到了,所以他的目的是什么可想而知,无聊!
9月份是个C,不是别的。年底四 ...

有颗星叫傻蛋星,灾难之星。
他出来就是我们最好的参照系~~~~~~~~~

请继续表演!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,好像很有道理啊,支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-19 06:22
9月份是个C,不是别的。年底四 ...

当你见过真正平和的高手,这些装模做样的小丑的鬼把戏,你根本没兴趣去看。

知难而退还是故作姿态,谁知道。狗改不了吃屎,他们,嘿嘿。。。。

可笑的是还有些不明真相,无知所谓的人,却自以为是,助纣为孽,还得意洋洋,根本没有兴趣跟他们说一句话。

明明现在是百花争鸣,不说话的老人都开始说话了,还有脸来抹黑整个版面?你们的把戏就我一个人能看懂?

该走的走,该留的留。

过段时间是否还在这里,就看他们让谁来做本版的管理员,如果任命一条咬人的狗,不是个正常的人,那散户朋友们还是去别的版面学习吧。

看不懂昨天的走势,没啥可以建议的,震荡概率大,各位小散保重。

热心:

回复 使用道具 举报

有人再次倾情演绎反面指标。他说不卖,你就卖,没错的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

错了就认错,拿自己的帖子跟大家捉迷藏,错了就不让大家批你了,躲到洞里就有用了?没出息,也就只配躲在洞里!
一直这么玩,有意思吗?几岁了,天天这么玩,大家傻啊!

有人这么玩,也没人管,没勾结,你自己信吗?
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-8-7 09:24
你上周言之凿凿的的两个二百五大跌呢?    脸呢?  不是说好了没有五百点大跌的话就你和蜗牛一 ...

请你去看看波浪理论,调整的复杂度大家得懂!
随机应变是交易者的第一素质。现在有几个二百五了?傻多和傻空是没有好下场的。

要向下就是要向下,不是你们几个来我这蹦跶就有用了。

有空多读书,少咬人,书上的东西,比根本就没有经受考验的东西靠谱多了,特别还是那么不要脸的货色写的东西!

你以前也是个有正义感的好青年,来这几年咋变成这样了?你看看多少老人不来这个版混了,为什么?都是喷子?还是那位是条恶狗?

短线做多,我们也翻番了,就这几周。错了认错,江恩都设止损,江恩都会错,难道江恩老人家也是猪?
你既然来这个版面混,我就默认你学江恩的,学江恩的就要理解江恩基本的规则的意义所在。江恩就是频繁交易者的典范,那位凭什么赤裸裸的否定他祖师爷的理论?欺师灭祖的畜生!
他几天内让大家频繁的买入,这就叫减少交易?狗屁!不要脸成这样,还好意思自己给自己贴金?跟他混的眼都瞎了?不是托,你信吗?
他算老几?满嘴都是谎话,他出来就是为了出货,少扯没用的!还指点未来的江山,单天他都看不准!无耻之尤!这种不要祖师爷的货色能讲真话?

我两之间,做幼稚的争执毫无意义,为否定而否定就更没出息了。

一起好好学习!市场老师可不管你信党还是信小椰子!
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-22 10:11
请你去看看波浪理论,调整的复杂度大家得懂!
随机应变是交易者的第一素质。现在有几个二百五了?傻多 ...

不得不佩服你哈,居然还有勇气跑出来找事,真是勇猛不足,鲁莽有余。

那个大跌五百点的帖子你居然好意思再提,我都懒得喊你和蜗牛二百五了,你自己居然又翻旧帐。。你自己翻翻,你说大跌五百点是哪个时候的观点?
“ 2015-8-2 12:00 |只看该作者
gerade 发表于 2015-8-2 11:58
牛牛,我是真心的学习咯。。。。
只是忍不住灌水了。。。找到当年的感觉咯。上个世纪末,哎,好远~~~~~~ ...

下周开始按波浪至少有两段差不多250点的下跌。
大家小心,不要做二百五,尤其不要做两次二百五。
怎么说,这个时候撤退也不晚,到底再进,可以节约时间。
大家保重咯!!!!!

搞笑不?大盘8月3做3549,你之前大叫狂跌五百点,五百点在哪?3549-500=3049了吧,在哪呢?8月3日当日多明显的探底,你居然说“死多方不光做多,还在这里做多大骗子您流一把。”,结果呢,大盘涨到4000,涨了五百点  咱之前不是说好的了么,没五百点的话就你和蜗牛一人顶二百五么?怎么忘了呢。

波浪当然好,江恩当然好,问题是即使是屠龙刀,也要看谁在用。你连个起码的波浪都数的颠三倒四,还指望啥呢。
另外,市场是唯一的老师,最好少跑到其他人帖子里说三道四。我看你居然跑金融易学的雨版帖子里指导人家看波浪,搞笑么。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

和气生财   整天斗气对身体不好的   
热心:

回复 使用道具 举报

我早说过波浪有真高手与假高手的。这不一开始数错,中间对,现在圆不了场。楼主眼光须提高,雨廷兄也别跟女士争执不休了。
热心:

回复 使用道具 举报

不好 意思,楼主 的 性别 ,是 从 您的 话中 猜的。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-8-22 11:31
不得不佩服你哈,居然还有勇气跑出来找事,真是勇猛不足,鲁莽有余。

那个大跌五百点的帖子你居然好 ...

你算老几,我还需要胆大?

大家且看看这个自己到我帖子里来多次三番咬人,自己还在这里领了二百五称号的货色。

你不是多次说不理我吗?你咋就管不住你的手和嘴呢?你的脸呢?真叫狗改不了吃屎,我看你是没救了,你和屎兄真是一对,他是屎,你是嘿嘿。

我既没兴趣 吃屎,也没兴趣咬狗。你们要来拉屎,要来咬人,你们自便。

让你好好读书。你不好好读。波浪理论就几页,这种经典你也不读。你懂波浪的多种选择吗?走出3-3,后面可能是3-3-3,也可能是5,我假设3,有什么错?不是3就是5,假设错了就上替补。后面没跌吗?来混论坛天天咬人,高点张爱玲的聊骚,你有意思吗?

教主错了千次,你怎么不去咬,就他宇宙第一也会错,你眼瞎了。你除了欺负新手,你会什么?你有什么狗屁水平,自己发帖去,不要在在这装什么警察。教主明显大骗子,你装警察不去抓,欺软怕硬的软蛋,不分是非的二百五!

懒的理你,你要吠随便你!
热心:

回复 使用道具 举报

小野马 发表于 2015-8-22 14:28
不好 意思,楼主 的 性别 ,是 从 您的 话中 猜的。

这位朋友,

随便你猜,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

小野马 发表于 2015-8-22 14:27
我早说过波浪有真高手与假高手的。这不一开始数错,中间对,现在圆不了场。楼主眼光须提高,雨廷兄也别跟女 ...

这位朋友,

我何时说过自己是高手?所以从来就没有真假之分。

就算所谓我是什么假假高手,你怎么叫我开始就数错了浪,调整浪的多样性,不容易把握,我反复说浪是走出来的,意思就是波浪会告诉你它是什么。
但是调整就是调整,他改变不了趋势,这段时间的猛跌,就是告诉你我的大方向是正确的,细节上每个人有每个人的选择,不说不代表自己心里没有准备。就和我的签名一样,B就是B,改不了。
如果大家不理解这个,还是回去看看书,在调整浪的部分跟我纠结,没啥意义。

你去浪版看看,堂堂的多位高手,都会有不同的划分,但是最后都会在某一时刻统一起来。也就是这个意思。这也就是我在浪版会去看很多人的划分,因为每个人都是某种次选。而我要做的,就是挑出最有可能性的选择,然后排序,列条件。比如上次,出了第5浪,过了3浪的高点,就赶快买入,因为走势告诉你这是3-3-5,不是3-3-3-3-3。随机应变,自己把判断条件列清楚,对图说话。
喜欢波浪的朋友可以好好体会一下,我说的意思。
回到我的理念上,就是绝对不傻空,也不傻多,波浪走出来,随机应变。没有这个基石,就别来做交易。

我对上面这位二百五之前的回复,重点在上面的概念,也在反复强调江恩的核心规则在说什么(止损认错)。
也是告诉大家那位宇宙最伟大的骗子和猪是如何欺师灭祖不要脸的(不止损还是江恩吗?),而却有一些不知道是瞎了,还是脑子不清楚的人,不知道在干啥,却选择性失明,该管的不管,非来我这撒野,我的两个帖子都有这几个货来咬人。

有兴趣的自己去看他们在我帖子里的忘情表演,看看他们啥素质,我就是人不犯我我不犯人,你说的有理,我认可,你说的没理甚至是恶意,我当然不会客气。
当然如果非不要做人,要做狗,嘿嘿,那就让它去吧。我可不想上新闻!

热心:

回复 使用道具 举报