搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

牢骚的内容我删掉了,大家一起好好学习,炒股靠自己!

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

牢骚的内容我删掉了,大家一起好好学习,炒股靠自己!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容我自己干掉了。

昨晚太生气了,没意思!

各位同学们,以后多交流,上班族,时间少。如果有心得,会和大家沟通!
希望大家一起探索,一起交流。炒股靠自己。

本轮本人没钱炒股,只是每天学习。只不过不喜欢一些人的做派而已。
也衷心的感谢浪版的各位版主和高手,有他们的帮助,最近的走势越来越明白。

根据波浪,我会把前段时间矩阵和波浪结合的方法更新一下。今天比较累,先不写了。

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:其实近一年没来论坛了,这段时间才过来看看,也很久没研究东西,过来一看,还是一年前的景象。
     不是说谁不好,但是可以确定的是,江恩老人家也是做短线交易的,而且大部分时间是短线交易,而本轮下跌就是证明江恩技术到位不到位。
热心:

回复 使用道具 举报

大头怪婴1 发表于 2015-7-17 02:19
其实近一年没来论坛了,这段时间才过来看看,也很久没研究东西,过来一看,还是一年前的景象。
     不 ...

老大,您说说吧,目前在什么位置?
热心:

回复 使用道具 举报

很中肯
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

富贵贫穷各有由,夙缘分是莫强求。未曾下得春时种,坐守荒田望有秋。
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下,江恩老先生的第一条定律都不能执行,后面跟随的小散到大霉了
热心:

回复 使用道具 举报

0618就是个自大狂!不承认错误!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市有涨有跌,骂人的人就真没有素质。自己不会判断还要怪别人,攻击别人的人都是蛇精病。想在股市赚钱,自己的能力很重要,别人说的对不对,要你自己来判断、自己判断错误就应该自我反省,别出来到处乱喷。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大家去分析下0618的粉丝吧,看看他们的注册日期,你们就都明白了
热心:

回复 使用道具 举报

都成炮灰了,还挺美,别人就是半瓶水,也比满肚子坏水的人强
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易金融群英会

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-7-17 14:26

我连半瓶水都没有。但我会努力靠自己的。
同时,我觉得我选择波浪为先是正确的,至少我看得懂一些现在大盘的走势,再参考浪版各位版主和高手如花花,叫兽等这样的勤劳而且坦诚的朋友的大致判断,我们小散也能躲过5174的大跌,也能在3474抄底。
次级就次级吧,呵呵。

波浪至少让我从1分钟看到了5分钟,60分钟和日线,这就很满足了,而我对江恩理论的求索一定会继续,但是我绝对不认为这个会超过3年的时间。希望3年内,江恩版也和波浪版一样,能够大家百花齐放,互相尊重。

一起加油,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢看到理性讨论和分析的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

932456362 发表于 2015-7-17 16:16
股市有涨有跌,骂人的人就真没有素质。自己不会判断还要怪别人,攻击别人的人都是蛇精病。想在股市赚钱,自 ...

是他骂人,不是我。请你看清楚!怎么还来胡搅蛮缠!

我哪句骂人了?请你指出来!
我说的原话是,不要以为哥们不会骂人。就是说他会骂,我不稀罕跟这种人一样降低自己的档次。
我后面的原话大概是。“----- 逼格”着你了,这是网络用语,二个儿子,中文就没有这个说法。一会说自己最怕英文,一会又丢给别人英文的Astrology的书。颠三倒四,没逻辑。

那位最大的缺陷就是话太多,喜欢上图大家一个个帖子看,就是大部分都是没有逻辑的呐喊贴,自己讲述的方法也都是碎片化了,这样大家怎么学习和进步。
想学江恩的,不如有时间看看Charli的帖子。我觉得比这些碎片化的东西有用多了,至少可以防身。

2015年4月2日注册的这位。请你知趣的走开。
和你类似的,这基本都是2015年4月注册的,金币,奖励,热心比我这个2008年来的还要多,真是神奇!
真是没错,这些都是那位帖子的的主力追随者,真是很有缘分你们!
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-17 22:40

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-17 22:40

你们仔细去看他的图,他喜欢的用语,其实都是英文的,他的学习资源据我最近翻XXXXXX墙,用谷歌,发现都是舶来品。

大家看看历史,孙中山以及他的那些铁杆们,哪个不是喝洋墨水长大的,这是中山市唐家村的优良传统,他们,包括孙中山都是信姓耶的(是小耶,不是老耶)。
你们如果去中山市孙中山纪念堂好好看看,挺有意思,只要打仗,他肯定不在国内。次数太多就不是巧合了。这也就是天下为什么会姓共不姓国。
再看看另外一位国民党第一人副总统,姓唐,也是挺有意思的。他们几位都是一个地方出来的,都信小耶。

部分信这个教的人们却不是那么可信,最有名的就是葛朗台了,白天干坏事,晚上忏悔,然后明天接着干坏事。因为他们的那位会原谅他们的,而我们这些不信他们的那位,都是异教徒,都是该消灭或者皈依的对象。中世纪的黑暗史就是这帮信那位的人干出来。美国初期去的都是新教徒,可是他们却把黑人当奴隶,华人当狗。

小耶同志真可怜,被订在十字上,400年后,康斯坦丁皇帝为了愚民硬把其树立起来,把他搞成国教(被罗马人害死,死掉了还要被利用),再重新编排一步新约,胡编乱造的,和姓默的搞法一样,还有李教主一样。
你们再去耶鲁沙冷看看,信小耶的那个乱啊,里面好多流派,每个人占块地方,都是自己是正宗的,和抢生意没啥区别。

所以少跟我来这套愚民的东西,我是唯物主义者,只看天象,和Charli一样当成科学方法来学习。
谈技术就谈技术,扯什么信小椰子屁话。你和在美国机场外一群神经的法X功患者有什么区别?说我们党是宇宙最XXX的XX,要是这是真的,我觉得我们党实在太伟大了,都被捧上全宇宙的高度了,真是佩服这帮信徒的想象力!

其实还是旧约最可靠,那是历史的记录,世代犹太人的精华,不是罗马人编出来忽悠人的,也是江恩的科学方法的核心来源。

你们要来咬我,我只会说更多。

你们去你们的Gann Master自娱自乐,少来一些封建迷信,乱七八糟的。
generalyoung + 8 2015-8-21 12:45 MACD有楼主更精彩!
heart180 + 8 + 3 2015-7-19 02:55 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-17 21:50
我连半瓶水都没有。但我会努力靠自己的。
同时,我觉得我选择波浪为先是正确的,至少我看得懂一些现在 ...

你在那篇漫谈里表扬我是愚忠来着:#DAXIAO  当时我很生气,后来我就很美了。
你懂得股票知识肯定比我多,但我觉得你对于股票知识面这一点理解不够全面。我对江恩理论的理解是他涵盖了波浪+星相+时间周期(时间周期应属于星相的范围)+数学+包括消息 这些都属于自然之力的范畴。
你忠于波浪没有错,您不觉得江恩在教程里厚厚的几十页个股周期 股价高低点分析转变成图不是大波浪么?总版从来没有鄙视过波浪理论,总版是在指引我们学做大波浪,不要被小波浪迷惑。可是你却不识的这里面的玄机。
同理星相运动也是波浪运动,相通的。虽然我不懂星相,今儿看了一点关于月亮周期变化对地球的影响,我想象它的运动也是波浪。应该都是相通的。

热心:

回复 使用道具 举报

我矩阵结合波浪的方法修正的如下。后面加到那个帖子里面去。

我那个帖子里的意思是走势会是3620(绝对低点大概值) 到 4150(第一目标值,也许能直接走过去,这个要结合波浪一起看)。
看了这几天的走势和继续研究波浪,更正如下

低点不会超过上升5浪的第四浪的范围,在这个例子里也就是不会低于3677(下图红色圈圈标出来的地方)。

不知道我的浪数的对不对:,如果对了,那就是对原方法的修正咯,那准确率就会更高。不过低点对于学波浪的,似乎是我画蛇添足,不过和江恩矩阵互相验证一下也是好事,呵呵。

谢谢! QQ图片20150717234030.png
热心:

回复 使用道具 举报