搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gerade

【大盘交流】预警,今年又是7年周期

绝对支持楼主判断,年线收阴是必须的。
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主判断,收阴必须的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

如果跌了,不要忘记先观察,同时记得止损!
热心:

回复 使用道具 举报

西米0109 发表于 2015-7-21 01:52
楼主,我真不明白,你为什么对0618这么大的仇???
0618到底把你怎么了,是抢了你筹码了,骗你钱财了?还 ...

作为一个超级小散,也搞不明白您为啥出口成赃
热心:

回复 使用道具 举报

0618到底把你怎么了,是抢了你筹码了,骗你钱财了?还 ...

帖子写的很明白。这是预警,让大家留个心眼。让大家学会判断。我想这个不是针对任何人。

谢谢你在本帖的精彩表演。那位的信徒是什么素质,不谈技术,只骂人,这样下去,还是变成了他自己经常做的几种归类。

记住他自己是反复提醒你们,不要变成他说的分类。

祝你好运!
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-21 08:03
帖子写的很明白。这是预警,让大家留个心眼。让大家学会判断。我想这个不是针对任何人。

谢谢你在本帖 ...

坦率讲,我没有任何资格和那位抢筹码。

1. 我没钱,大家看我的帖子,我解释的很清楚。
2. 我没水平,大家知道我也就是波浪入门和江恩门都没入的水平。
3. 个人对于个股尤其没有判断能力,所以只能去玩玩价格低,相对和大盘同步的ETF,如50ETF和S100ETF。

他的水平我想大家都能看到,各方面那是全面的超过我这种连起步都说不上的。他的技术层面是我学习的榜样。
而且他说的东西,我也会去转动星盘,特别是看看历史,好好看看他说的在历史中是否也合理,有没道理。可惜A股历史实在太短。

我个人认为,江恩、波浪和我学过的一些粗浅基础技术是互补的关系。几种相互印证,协助判断,指导操作。

我自己的态度基本就是如果看不懂,就出来先看看,比如我模拟盘昨天上午就清仓了。

大家一起进步,加油!

热心:

回复 使用道具 举报

警钟长鸣不好吗?那位蒙住了你的眼睛,你来蒙住大家的耳朵?
热心:

回复 使用道具 举报

支持敢于提出自己不同观点的人

论坛里都是来学习的人

对学术观点可以持不同意见,而不是对人评头论足
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究炒股要低调

对事不对人,请勿对号入座。其实大周期预测和小周期预测分析是一回事,一花一世界,一叶一菩提。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

9.23秋分四连环月蚀跟楼主时间匹配,上证也能反弹到9月份吗
热心:

回复 使用道具 举报

准备今天回去看看1929年发生了什么。是和土星相关吗?来自: Android客户端
热心:

回复 使用道具 举报

我拿excel算了一下,我基本肯定用地球中心的星盘情况下,.2015年和1929年刚刚是土星周期,太阳,地球,土星的相对位置应该一样。我晚上回去转转星盘看看。
土星地心周期计算为土星公转的29.5年减去地球公转的周期,约为28.47年。
啊,门!来自: Android客户端
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-21 13:42
我拿excel算了一下,我基本肯定用地球中心的星盘情况下,.2015年和1929年刚刚是土星周期,太阳,地球,土星 ...

您再回去好好算算,算好了请告诉我。我和您对弈一局,其实我现在就能破了您的77法则,但我看您出发点本无恶意,规劝您三思而后言。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-21 13:51
您再回去好好算算,算好了请告诉我。我和您对弈一局,其实我现在就能破了您的77法则,但我看您出发点本无 ...

不用赌,你直接说。
我还没入门!

有高见请说。

要不我晚上回去转轮子。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-21 13:51
您再回去好好算算,算好了请告诉我。我和您对弈一局,其实我现在就能破了您的77法则,但我看您出发点本无 ...

也许是做加法,呵呵。

回去转轮子看看。
热心:

回复 使用道具 举报

最喜欢看高手斗法!围观
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

感觉用时很好的反应我们的水平,十一份股票直播间
热心:

回复 使用道具 举报