搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gerade

【大盘交流】预警,今年又是7年周期

好热闹 :#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-22 01:27
你丫就是智商低,你丫就是智商低,你丫就是智商低,以此推论智商低!哈哈哈哈哈哈哈,他睡了我没 ...

屎兄是论坛高人啊,请屎兄鉴定一下说:“大盘必须上,不上不行。没钱,我给!”、“我没出货,主力敢出货?”之人智商如何?悄悄说一声——你给个鉴定!!别人狂妄是因为肚子里有货(虽然也不应该狂妄),你狂妄为什么?就因为你满肚子屎?——搅屎棍子!SB 251。呸!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主发帖说说自己的看法,居然被人围攻,看来这个论坛还不让人发帖了
热心:

回复 使用道具 举报

不论楼主说的是对是错,我都支持你发表自己想法的权利,围攻你的人即使是对的,也是小肚鸡肠,莫名其妙,他们看多就不允许别人看空?
ASTOR1 + 8 2015-7-22 08:24 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

而且他们把技术说的自己完全正确,别人完全错误,搞的自己像大神一样,有意思吗?我就不信你们几位大神没错过?那些牛市一个月能赚3倍的才是大神,你们不如亮亮自己的成绩单吧,没3倍就别来指导别人
热心:

回复 使用道具 举报

楼主很中肯
本人很钦佩
讨论多受益
谩骂遭唾弃
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

关于周期,以前我曾经说过,现在再来说一次,这一次说得直白一些。
   1:每一个周期都不是凭空飞来的,而是都有对应的星体。论坛上有一本书,专门讲了江恩周期的来历,这个大家自己去找找看。很明确地说,哪些周期对应什么星体,有些是星体的组合。
   2:星星是连续运行的!这一点很重要。说道这一点,有些人不禁要笑出来,这个还用得着强调吗?但是,很不幸,有些人就是在犯这样的低级错误。
   3:周期产生之后,就有高点,也有对应的低点,就像正弦波一样,高低组成的。如果出现连续的高点(或低点),也就是江恩说的极性翻转,这个极性翻转是有条件的,不是随便翻的,江恩的书中也是很清楚地说了。一句话,上帝不掷骰子。

好,基本的说完了。我们来建立一些检验的法则,试试看。
    4:当选取某一个点作为起点,来排周期的时候,有没有想过:
     这个高点/低点,是由这个周期(星体或组合)产生的吗?这个不要拍脑袋,要给出足够的证明,至少是你要相信的证明!江恩说,要选取合适的起点。
     我可以很明确地说,很多人在图中标识的那些大级别的高低点,都不是由一个单周期产生的!单个周期/星体生成不了这么大级别的点。从另外一个角度看,如果周期这么简单,呵呵,

5:当选取了某一个点作为起始点,前后加周期,理论上,应该是高低高低的连续组合,就算是要出现高高、低低的情况,即极性翻转,请检查一下是否符合江恩的极性翻转的条件。如果又不符合极性翻转的条件,又没有在对应的时点出现大的或明显的高低点,那么,你怀疑这个周期用对了吗?
     (稍候,继续)
热心:

回复 使用道具 举报

起点  差之毫厘,谬以千里
eastcomzs + 8 + 3 2015-7-22 13:16 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-7-21 18:19
我很庆幸自己生在了这个年代!不但能让我能亲眼目睹86年前的那一幕!还能让我逃过这一百年不遇的劫难!

请问86年发生了什么事情?
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2015-7-22 12:01
关于周期,以前我曾经说过,现在再来说一次,这一次说得直白一些。
   1:每一个周期都不是凭空飞来的 ...

论坛上有一本书,专门讲了江恩周期的来历

请问什么书名?
热心:

回复 使用道具 举报

狂啸高歌 发表于 2015-7-22 12:47
请问86年发生了什么事情?

86年前   你的脚下的地球的另一端!
热心:

回复 使用道具 举报

6:有些股友,选择了时点A作为起点,但是在(A+周期)之后,没有明显对应的高低点,于是,把A前移或后移一段时间(当然也是一个明显的高低点),加上了周期,找到了对应的高低点,于是很高兴:周期继续有效。
    呵呵,如果这样,那么星体是跳跃式前进的,可能吗?

7:当选择好了起点,请看清这一点,完成了这一步,周期的应用基本上完成了80%的工程。有太多搞周期的人,走不到这一步,也是第一步。
    这个起点之后,加上周期,就是很明确的高点或者低点,这样对于操作才有明显的指导意义。

8:江恩的东西,其实给了很好的引导,要理解和应用。不能够生搬硬套。
     例如,江恩说,周期相加,可以得到新的高低点,这个是一个方向。按照这个方向,自己再去探索。当然,还有其他的若干工具、方法和理论。
     有人说,很多些江恩理论书的人,其实从根本是说,没有明白江恩理论。这个我同意。
     有人说,科学是用来证伪的。我就是证伪这些书中的方法、结论和观点中,明白一些东西的。

好,闲扯这么多,希望能够有些帮助,有些用处。
热心:

回复 使用道具 举报

狂啸高歌 发表于 2015-7-22 12:49
论坛上有一本书,专门讲了江恩周期的来历

请问什么书名?

sorry,我记不起书名了。有些久了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

eastcomzs 发表于 2015-7-22 12:01
   1:每一个周期都不是凭空飞来的 ...

非常同意你的看法,今天按楼主的论述,看了下上证综指的年线图,产生了同样的疑问。也从您的论述中找到了提示。:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2015-7-22 13:01
6:有些股友,选择了时点A作为起点,但是在(A+周期)之后,没有明显对应的高低点,于是,把A前移或后移 ...

谢谢EA前辈!

你的留言,我会留待日后慢慢研究!尚未入门。等看好几本占星著作,再回来拜读你的留言!

热心:

回复 使用道具 举报

天王星在每个星座上停留7年的时间!
热心:

回复 使用道具 举报

各种形式的突变和畸形都属于天王星的特质!
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-22 01:11
好的,谢谢,这个说法,我完全赞同,这也正是我走的路,我建议初学者走的路。

星盘包含了所有内容, ...

大家相识在这里,算是有缘。

我从这里得到了很多的知识与启发。

所以我回报一下,希望能够给有缘的人,带来一些帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

教条主义
热心:

回复 使用道具 举报