搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gerade

【大盘交流】预警,今年又是7年周期

楼主在生活和工作中,恐怕也是个爱耍小聪明的人。
江恩晚年一贫如洗,也可能跟迷恋占星有关。奉劝楼主苦海无边,回头是岸!善哉,善哉!
热心:

回复 使用道具 举报

我可不喜欢耍小聪明。

我就是个苦逼。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩隐藏了一个时间价格计算公式!
热心:

回复 使用道具 举报

现在离年线收阴线也就是500点,也就两天,如果放开跌。

当然总得和波浪一样。不会一步到位。
我预计大家还有一次横盘折腾的机会,估计就再最近咯~~~~~~~~

和邻居一起喝,我多了,她老人家喝的更多,现在在发酒疯,我得去看看。

大家保重。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的指点!
热心:

回复 使用道具 举报

年线争夺战提前开始!年线已成阴线。
所谓的宇宙第一神棍和他的爪牙还有脸说3374是大底吗?
就我这学不懂缠论,只学了三四个月的波浪,江恩,加易学(最近开始)的技术渣都能看出点东西,你们拿着挂羊头卖狗肉的垃圾神秘学伪江恩理论继续忽悠啊!
这个帖子里和别的帖子里咬人,拉屎,狂吠的狗吃屎组合和其他的马甲和托全部给我闭嘴。
小散们,我既没能力推股票,也不敢给什么投资建议,我只是觉得有骗子忽悠大家,就被穷追猛打了多次,包括几个老人,包括骗子忽悠版主,和一些不知是马甲还是人的托,我有问题吗?预警和他们唱反调就是骗子?抹黑小散,颠倒是非,无耻之尤!
还是那几句话学会思考,学习防身的本事,炒股靠自己,多看书,多实践!
一起加油!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

翻番是偶然,601718是主要原因。
我们指的是我和一个同事加老乡,业余手机炒股。
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-20 23:40
我再给个图。这个说的更明白!土星的周期。

我最近慢慢变得乐观,认为行情会提前翻转。但是市场教训了我!我自己都很纠结,到底什么时候是底?
到底是明后天或者节前反弹,还是9月10日前后呢,还是等9月21日呢?

记得江恩老爷子在书了说50%左右是一个重要的买入机会,大盘现在2965,离5178/2=2589,只有370多点,是抄底的时候了吗?还是再等等?

江恩的意思是趋势出来先进最多损失资本10%的仓位,股票没有杠杆,那么100%仓位进去一天10%,万一出不来可能会扩大化,原则上抄半仓是否合适呢?一旦错误,立即止损出局,再等。

离下一目标还有300多点,是不是先进1/4合适,错了就割。

几个跳空,波浪都乱了,不知道
甲. A股4197.17下来到底是3的延长,还是5中。
乙. A股指数5423.30下来,若(子)乐观是ABC,现在是C,若(丑)不乐观现在还在3中,后面还有5。

ZF搞了这么多手段,能改变已经走出的大趋势吗,我深表怀疑,所以我长期认为上述甲中的(丑)最有可能。这种情况暂时即使反弹,也超不过3535.39。

还是等波浪走出再说,太远的事情跟我没太大关系,看好眼下的东西。

一起思考,注意风险!
热心:

回复 使用道具 举报

刘镇先生帖子里的。

我蒙对了第一个?还是我们都错了?:

3. 香港王姓星象(WONG Y T)
是我最崇拜的金融星象大预测深入准确,同也是香港有名的会计师谦逊,博以下是他的预测摘要:
1. 美股于2015821烈崩跌,全球经济大恐慌始。(20153月的预测,正确无误),大方向是: 2015/8月到20164 = 股市/经济一路崩跌,所看到的象是 1)股价大跌 2)利率攀升 3)房地
2. 事件:
1) 2015913  = 黑天
2) 201510  = 全球国危机引爆。
3) 2015115  = 股市烈下跌。
4) 20151130日到123  = 股市黑洞,跌幅最恐怖。
5) 20161月第二周到2月中  = 股市上
6) 20162月底到4月初  = 股市继续下跌
7) 20164月中到10月的第三周  = 全球股市(尤其是上股市)烈反,重牛市(但后面会续)
热心:

回复 使用道具 举报

先转再慢慢悟
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

3. 香港王姓星象学家(WONG Y T)

是我最崇拜的金融星象大师,预测最为深入准确,同时也是香港有名的会计师,为人谦逊好学,博学多闻。以下是他的预测摘要:

1. 美股于2015年8月21日开始剧烈崩跌,全球经济大恐慌开始。(这是2015年3月的预测,正确无误),大方向是: 2015/8月到2016年4月 = 股市/经济一路崩跌,所看到的现象是 1)股价大跌 2)利率攀升 3)房地产崩盘。

2. 中间事件:

1) 2015年9月13日  = 黑天鹅灾难。

2) 2015年10月  = 全球国债危机引爆。

3) 2015年11月5日  = 股市剧烈下跌。

4) 2015年11月30日到12月3日  = 股市黑洞,跌幅最为恐怖。

5) 2016年1月第二周到2月中  = 股市上涨

6) 2016年2月底到4月初  = 股市继续下跌

7) 2016年4月中到10月的第三周  = 全球股市(尤其是上证股市)强烈反弹,重现牛市(但后面会续跌)

请问这个在哪里看到的?
热心:

回复 使用道具 举报

pinye 发表于 2015-9-12 17:30

是我最崇拜的金融星象大师,预测最为深入准确,同时也是香港有名的会计师 ...

http://bbs.macd.cn/thread-2620274-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

pinye 发表于 2015-9-12 17:30

是我最崇拜的金融星象大师,预测最为深入准确,同时也是香港有名的会计师 ...

根据这几天的情况看,9.13即中国的9.14应该是安全的,但是这一周就难说了。
从各种方法来看,9.18可能性比较大。84年前的9.18。而你们想想84年跟什么有关?

呵呵~~~~~~~~~~

所以流一把真会挖坑,9.8和所谓10.18的时间点选的极为讲究,应该是得到了某些真的东西,而并非他在这个论坛写出来忽悠我们的东西!
还有一种可能是他的主次没有入门,所以他在7.9之后屡屡犯错,要么是他故意的,要么是他就没学会。两种可能都有!

自己好好学习,一起鉴别,加油,炒股靠自己!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-25 20:51
刘镇先生帖子里的。

我蒙对了第一个?还是我们都错了?

9月13号,意味着下周一晚美股要暴跌?
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星结构深研究将上证指数拆解到底股市捉妖记根据大盘学缠论

学习
热心:

回复 使用道具 举报

宝安安好 发表于 2015-9-12 21:26
9月13号,意味着下周一晚美股要暴跌?

我认为这是一个大概的时间。至少对于中国的股市。
米帝的我就不清楚了,没有仔细看过。不过从形态上来说,不排除这种可能!
热心:

回复 使用道具 举报