搜索
楼主: 小静88

走近“挚爱成就梦想”------记录自己的成长之路

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

gerade 发表于 2015-8-1 19:56
你们的神说3个月就学会了波浪,还说波浪层次低?
我学了3个月波浪,就比他搞了这么多年的江恩强。

早就提示那位了,第一个帖子就提示了。非要找抽!

我说“哥们不是不会骂人”,我是不想骂。

你们看我在这里骂了不是人的人,还完全遵守论坛规则。

一群疯狗,我有必要和他们疯吗?谁智商低,时间长了大家就知道了。还混论坛呢。

还有些人口口声声说自己信佛教。在这泼妇骂街,修佛修到狗的屁眼里去了。我说是那些狼心狗肺的东西,别人好好劝他们,不听劝告,还骂人的狗屎,请这个帖子里的人不要随便对号入座!
热心:

回复 使用道具 举报

四国演义 发表于 2015-8-1 13:35
楼主,我真的搞不清楚你是真傻呢还是真傻呢。你真的没有任何的是非分辨能力吗?

你们再质疑她的智商我就跟你们急,

你们好好看看她的帖子,她只投了10万的零花钱。

流一粑总总总总**,宇宙无敌的神,

你真是猪啊,你怎么能相信这些人,这些人很聪明啊!
你要他们卖房子,把全部家当拿来买你的股票,结果她们就花了零花钱卖。你表演了这么久,就得到个零花钱,你真是连她们家里的狗都不如啊。这不是打发叫花子吗?
你一遍私下教她们,一边在帖子里夸她们进步快,你这么虚伪的装,她们不领情啊,你给他们那么多的金币,特权,没用啊。

我早就说,你很辛苦,跟这帮子在一起,智商会下降的,现在我看出来了,不对啊,你和他们在一起很危险啊,他们都比你聪明啊!
你都卖了房子了,他们就零花钱,他们对得起你吗?对得起你妈?对得起你家的狗?
她们还发感恩帖,他们感什么恩,他们简直是忘恩负义啊,
这些人你以后别带他们玩了,该开除开除,该绝交绝交!

哎,可怜啊流一粑,布局了这么多年,结果这些人这么聪明,你不吐血啊?你还把你留给你准备变成港仔的子子孙孙的帖子写给这些人看,你真蠢啊。真为你着急!
你看看他们一个个的,今天说零花钱,明天说他们只用了擦过屁屁的一块钱买了你推荐的股票,那你还不想去死啊。
赶快去吧,眼不见心不烦,你花了这么多时间,精力还有买版面的金钱,打水漂了吧,就是零花钱,啧啧。关键是时间啊,多少帖子啊,多不容易啊。

论坛真是聪明人很多的地方,很好!

这样我就放心了,我好好学习,武装自己,争取早日识破流一粑这类低级的骗局。

谢谢大家!

热心:

回复 使用道具 举报

Yessir123 发表于 2015-8-1 10:41
看不下去了。特来咨询,第一个问题,跟着别人买亏了,让别人赔偿,那赚了,会把利润也分给别人不?
只赚 ...

大家看看,这位仁兄,也是聪明人,明显没亏钱。

可怜的板^(* ̄(oo) ̄)^

这个也没骗到。
真是白教她们了,他们一点都没听你的,一点都不信你。哎。

看起来这个版,就是流一粑是宇宙第一蠢蛋啊。
但是大便胸却没看出来,恩那大便凶一定是比流一粑还蠢的东西,原谅大便凶了,那个属于生活无法自理的,何必跟他生气呢?
这个小什么XX的ID,一会说屎凶,一会说留香凶,这是说屎很香吗?
这种品味真是很特别,所以她的思维很特别也正常,以后除了帖紧箍咒,保持距离,大家都保持距离!万一她擦了对于她留香的东西,贴上了你那不完了。。。。:

热心:

回复 使用道具 举报

支持LZ
小静88 + 8 + 8 2015-8-4 19:06 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主 江恩21条你知道吗?
热心:

回复 使用道具 举报

1、每次入市买、卖,损失不应超过资金的十分之一。
2、永远都设立止损位,减少买卖出错时可能造成的损失。
3、永不过量买卖。
4、永不让所持仓位转盈为亏。
5、永不逆市而为。市场趋势不明显时,宁可在场外观望。
6、有怀疑,即平仓离场。入市时要坚决,犹豫不决时不要入市。
7、只在活跃的市场买卖。买卖清淡时不宜操作。
8、永不设定目标价位出入市,避免限价出入市,而只服从市场走势。
9、如无适当理由、不将所持仓平盘,可用止赚位保障所得利润。
10、在市场连战皆捷后,可将部分利润提取,以备急时之需。
11、买股票切忌只望分红收息。(赚市场差价第一)
12、买卖遭损失时,切忌赌徒式加码,以谋求摊低成本。
13、不要因为不耐烦而入市,也不要因为不耐烦而平仓。
14、肯输不肯赢,切戒。赔多赚少的买卖不要做
15、入市时落下的止损位,不宜胡乱取消。
16、做多错多,入市要等候机会,不宜买卖太密。
17、做多做空自如,不应只做单边。
18、不要因为价位太低而吸纳,也不要因为价位太高而沽空。
19、永不对冲。
20、尽量避免在不适当时搞金字塔加码。
21、如无适当理由,避免胡乱更改所持股票的买卖策略。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究炒股要低调

江恩的补偿原则,对大家学好江恩理论有帮助!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

高维度的底部区域买入,在高部区域卖出
一顶一底,大道至简

看年线、季线判趋势,看月线、周线定操作
无招胜有招,一剑封喉

挚爱成就梦想

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,神版第一次6.25预测上证大底4600点,然后跌倒3300点最低。后来又说自己天天看世界股市,没有研究中国大盘。这次又预测7.31日上4300点,次次被打脸。

连帖子又移走了,还不让回帖,看了我笑死了
热心:

回复 使用道具 举报

这是一个可怜的女人,大家散了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

把0618版主的发言汇总,打印学习
特别喜欢0618的一句话:心境如果是豁然开朗,喝杯白开水也是甜的!
七里臭豆腐 + 8 + 3 2015-8-2 23:25 就算是路过,也要给你加分!
小静88 + 18 + 9 2015-8-2 17:26 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-2 12:18
一顶一底,大道至简

周线操作是去年5月买,今年6月卖,周线的操作周期基本一年一次。月线就要数年才操作一次。
用周月线来操作的,一个月多于一次看盘就已经破了自己的操作原则了.
很奇怪这么不在高维度(季度)的底部区域买入,而要在两年后接近高维度(季度)的第四个大阳线买入?
热心:

回复 使用道具 举报

hidaxue 发表于 2015-8-2 16:48
把0618版主的发言汇总,打印学习
特别喜欢0618的一句话:心境如果是豁然开朗,喝杯白开水也是甜的!

多谢美女指引
我正在搜集自己喜欢的精华,转到别的地方去,还是转版的帖子启发我的呢。
你都弄的这样好了,打印出来看着更方便,之前我是手抄在本子上的,东西多了就很乱,
谢谢你启发我。
祝美女好运、快乐

热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2015-8-2 17:12
周线操作是去年5月买,今年6月卖,周线的操作周期基本一年一次。月线就要数年才操作一次。
用周月线来 ...

多谢heart180君指引
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-2 12:18
一顶一底,大道至简

真情像草原广阔,冷冷风雨不能阻隔,总有云开日出时候,万丈阳光照耀你我。
小静88 + 18 + 9 2015-8-3 21:33 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-2 17:25
多谢美女指引
我正在搜集自己喜欢的精华,转到别的地方去,还是转版的帖子启 ...

你也是挺用功呢。谢谢加分。
另:我是男生哦
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

支持美女
小静88 + 18 + 9 2015-8-3 21:33 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

顶!
热心:

回复 使用道具 举报

江恩已经被某些人妖魔化了,MACD论坛的悲哀,这江恩版还能来吗,感觉这里就是邪教集中营!
热心:

回复 使用道具 举报