搜索
楼主: 小静88

走近“挚爱成就梦想”------记录自己的成长之路

hidaxue 发表于 2015-8-2 16:48
把0618版主的发言汇总,打印学习
特别喜欢0618的一句话:心境如果是豁然开朗,喝杯白开水也是甜的!

早就有心要收集总版主的汇总,看这位兄弟能否发个汇总给我?
小静88 + 8 + 8 2015-8-3 21:39 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

现在回过头来想想,觉得自己真得被洗脑了
神通总把 + 8 + 3 2015-8-3 22:47 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

七里臭豆腐 发表于 2015-8-2 23:29

同求一个
小静88 + 8 + 8 2015-8-3 21:39 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

......
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-1 21:11
你们再质疑她的智商我就跟你们急,

你们好好看看她的帖子,她只投了10万的零花钱。

您在我楼里对我的本金发了一番慷慨激扬的评判,截图留作纪念,怕您哪天被封后,您的精彩评判我再也见不到了,前辈们指引我要想在股市混下去,先过人性这一关,此刻多好的磨练机会,我必倍加珍惜。
  我想请教您,在您眼里macd论坛和股市。是什么地方???
在我的心里macd论坛是前辈们华山论剑、传道授教之所,是徒弟们拜师学艺、磨练技艺之处。而股市很简单,就是抢钱的地方。
请问您在macd论坛混了这么些年,拜师学艺和抢钱,您得了哪一样?前者您对江恩不尊,对波浪、占星、矩阵不忠,有哪一门深入了?而后者您玩的是模拟盘。。。。。。

您对我的10万零花钱感兴趣,那我详细的跟您讲解一番
                                               10万零花钱=养老金=卖房钱=卖肾钱= 卖身钱(可以想象的再深一点)
                                                             这些表象您喜欢哪一个?
您若对这些不满意,不妨再告诉您我的本金是我老爸在前一波盈利的零头,老爷子就是拿这银子给姑娘学炒股解闷了,您又该作何感想?除非我仓里的票退市,市值变为0,否则就算只剩1分钱,还是盈利。您会预测,请您预测一下我的票什么时候退市?
您除了血口喷脏,跳脚骂人,现尽流氓之态还会做什么?
                                          不确定的预测结论+低位止损提醒?
     黔驴之态

最后您崇尚预测,您可有预测到此图
                                                                                   和10万本金皆是诱饵。。。。。。

另:我这是最后一次回应您,因为您已经是我的手下败卒,我不屑于顾。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

现在我能理解为什么有些人练了轮子功后一直不能自拔
热心:

回复 使用道具 举报

zycjyp 发表于 2015-8-3 21:27
现在我能理解为什么有些人练了轮子功后一直不能自拔

某教的话一直没说,等同于某教,所以说这个女人可悲又可怜!
热心:

回复 使用道具 举报

七里臭豆腐 发表于 2015-8-2 23:29

我也来一份!
热心:

回复 使用道具 举报

d2fd907c3ccbfb0e-c3c893ddeb9ded51-1332fdb628d9be99e254982fe03f3e02.jpg

人性不变,陷阱不变,现在犯的都是前人犯过的错误
                                                                ----杰西。利弗摩尔
数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。更确切的说,只有掌握住群众的本能才能控制市场
                                                                                                                                                  -----索罗斯
当规则被参加者习以为常后,游戏的规则会随之发生变化,但是人性没变,从这个角度讲,规则从来没有变过
                                                                                                                                                  -----彼得。林奇

学会用平常心看待自己讨厌的东西,加油!!!
                                                                         5352c8ddd2d7b6fed7d6bc16.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

支持一下
小静88 + 8 + 8 2015-8-4 00:09 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

小静88 发表于 2015-8-3 21:22
您在我楼里对我的本金发了一番慷慨激扬的评判,我截图留作纪念,我怕您哪天被封后,您的精彩评判我再 ...

呵呵,很有趣味的回帖,
大家好好欣赏。

结合以前的帖子,就是一句话,没有逻辑,越来越牛啊!
但是,请看我的签名,大家一起分享,大家一起好好学习!

忠?什么是忠?站到楼上,喊跌停叫忠? 那叫不顾其他人死活的伤心病狂!
忠?什么叫忠? 你的神在这个忽悠小散,号称自己搞的是江恩,其实挂羊头卖狗肉,其实狗屁不通,这个就是最大的不忠!欺师灭祖的狗屎有什么忠!

这位不管她/他/它是什么,你看看她/他/它发帖,她/他/它的排版,她/他/它的言辞,大家自己清楚。
她智商有问题吗?她傻吗?我说她忽悠您流一把,没错吧!这就是她的忠
就是个零头,您流一把,要忽悠他们可是把自己几年的心血都费了,我就是说那个宇宙第一头蠢猪,真蠢!他一位骗了别人,给他们这么多特权,他们回报的真是大啊。大资金在玩别的呢。 就这还敢说忠?根本不是诚心的跟随他们的神,骗中骗咯~~~~~~~
您流一把,你看你这骗术的水平,真是为你着急!

其实根本不需要我来说什么。
还忠呢!!!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

把无知当可爱!

呵呵,我最喜欢看戏了,如果有请继续~~~~~~~~~~~~~

来来来,小静88 ID,说了这么多,该念经了,
我先念一遍,你也跟着念吧,不念大家会有想法的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
草X泥X马昧着良心推股票,欺骗散户的黑庄、庄托、职能机构和投资机构工作者,和他们的同伙,操他X大X爷,生孩子没X屁X眼,断X子X绝X孙,不X得X好X死,全X家X死X光X光。

没念一遍,我都觉得,恩真好,感谢你们给我机会!

我也来一个,感恩~~~~~~~感谢你们给我计划帖上面一段大字报!每次都很爽!

热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

您在我楼里对我的本金发了一番慷慨激扬的评判,我截图留作纪念,我怕您哪天被封后,您的精彩评判我再 ...

既然,大家喜欢谈钱,我们聊聊。

你跟马云一起去开过会吗?
你拜会过顺风光电的操手老郑吗?
你手上管超过百亿的项目投资吗?
你明白实业上投资上我站在什么高度吗?
你懂棱镜门给我国带来了什么机遇吗?强国梦路在何方吗?

不用回答,你也回答不了!

高度不够,也就配拿着几万块出来显摆咯~~~~~~~~~~~~~

当我没见过钱,哈哈~~~~~~~~~~~~当在这里泡论坛的坛友没见过钱。
只是数字~~~~~~~~~~~~生不带来,死不带走!
就看你挣的是什么钱!!!!

像不要良心,欺骗散户,灭绝人性,如超越无极限,宇宙第一神棍(其实下贱没底线的宇宙第一蠢猪)那样挣个几亿,又如何呢?他也就这样了。

谢谢大家!
热心:

回复 使用道具 举报

问所有类似这个ID的所有网友,

你们是来学0618jiarong的李鬼江恩的?
还是来学真正的江恩的?

为什么明明不是江恩的学说,连江恩每一本教程最开始都要讲的原则/Rule都要违背的方法,还要趋之若鹜呢?

江恩经过百年的检验,为啥要舍本逐末呢?

如果是为了证明自己是对的,这本来就走错了道路。对的和有魅力的是放在那里的,自然流传的,不是遮遮掩掩,故弄玄虚就能办到的,一定是写的清清白白的。
(教义类型的除外,那是团伙操作,势力运作)

说到教义,我忽然觉得我没什么好说的了,总有人为了追求心理上的平静,去做皈依这样的动作。有些东西总有市场,这就是人性吧。

理智的投资者们啊,股市不是现实生活,现实中大家可以玩信仰,而股市中,这是战场,要信只能信市场!!违背这个原则的统统不可以相信!违背这个原则就违背了大家来这里的本意,就只能是失败者!

本金不断损失,就是不断失败,如果还觉得这是牛掰的表现,那么只能说你来错了地方!
已经违背了来这里的真正目的!

石城客 + 8 + 3 2015-8-4 08:21 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

gerade 发表于 2015-8-4 06:50
问所有类似这个ID的所有网友,

你们是来学0618jiarong的李鬼江恩的?

佩服这位仁兄对事不对人的解剖   股市是战场  战场下来需要反思  特别是久经沙场的将军们  战无不胜才是你的军功章闪闪发光  才是你的荣耀   郭伯雄式的将军只能玷污祖国军魂辉煌  入木三分是每一个初学江恩的爱好者必备条件  假如您没这个能力  论坛不是你的家。。。。。。。
石城客 + 8 + 3 2015-8-4 08:19 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

10月16日,看看是否6182点,不就真相大白了,0618也说了主级趋势和次级趋势的区别了,我就看这个点位了,如果他主级趋势也预测错。那我无话可说。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-3 23:56
人性不变,陷阱不变,现在犯的都是前人犯过的错误
                                               ...

不必计较,股市本身就是零和游戏,换位思考主力也很急啊,花了本钱跟风却很多,上还是下?很头疼!故此笑看风云,坐享其成,一切归于时间。
小静88 + 18 2015-8-4 19:15 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

枯木君是技术派,抱歉我不能就这个问题跟您讨论,这个问题得等总版来回答您。
您就拭目以待吧。
我个人经历这一波折腾,反倒对预测看淡了,预测现在我心里是一个希望,可以看做是一个“空”,与“空”相对的“真实”是在低位买入的筹码在k线上表现出来的的上升空间,而我就学会抓住这个真实好了。
对于大盘的走向,此时我的理解是:
大盘君他要去6124,前提是我必须相信他会去6124
大盘君在去6124的路上有多少人相信他能到达目的地?
90%的人相信他会到达目的地,大盘君90%的可能会来个后滚翻,耍一耍。
大盘君还能从3373爬起来奔向6124吗?前提是我必须相信他能奔去,
有多少人相信他能奔向6124,若90%的人不相信,那大盘君90%能奔去6124,肯定会超越6124
至于大盘君超越6124后能否奔向10000点,还是要看相信的人有多少
关键在于
                我要做羊群里的羊,还是做羊群里的狼

------------------------------------------------------------------------------感恩留香兄 “飞上天的鹅” 指引

热心:

回复 使用道具 举报

鲨鱼头 发表于 2015-8-4 09:27
不必计较,股市本身就是零和游戏,换位思考主力也很急啊,花了本钱跟风却很多,上还是下?很头疼!故此笑看 ...

多谢鲨鱼兄指引
我是有些生气来着,现在想想有些无聊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

517对应612高点的情况下,未来直上直下的情况还会很多见。跌破3000到2800寻求支撑的概率也是存在的,周期时间指向9月和12月。所以长线持有的情况下还是要保持和主力一样的思维高抛低吸一部分持仓,一部分做T+0,如此进退皆可收!
小静88 + 18 + 9 2015-8-17 20:27 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报