搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 转换形式

我辞了,88

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

as海阔天空2 发表于 2015-8-2 08:00
一年多以前,
有macd坛友告诉我:转版与0618总版是同一人!
我听后十分震惊,

这个不能肯定是几个人。但是他们是老乡。这个不作为的,你们看看他的帖子,反正也没几个,哪一个不是厚颜无耻的添PIYAN的帖子,这种没有技术,没有责任心,没有节操和尊严的人,还号称低调,还说上面不明真相,然后说我是什么职能组织的?他有个屁的神通,他能知道别人是哪里的才怪了,这种货色,只配捡破烂。
我个人认为,他们不只几个人,而是个团伙。
而且按照您流一把的口气,还有黑社会的背景。根据您流一把的供词,他以前是拾破烂的头目(非金属),靠这个敛财,还动不动就砍人的。他的思想层次,大家好好看看帖子就知道。什么移民啊,钱啊,自己是神啊,天天挂在嘴上。所以他混到总版主,就是有问题,所以一直捧他的周刊理事一定也有问题。
你们看看上海小孩,Charli的修养,你们就知道这种人怎么可能是高手?还什么3天就学会什么,3个月学会什么?他这些年就学会了吹,和他名字绝配,“您流一把”,这就是口活好。牛市正确算什么,一个小小的次级趋势,就天天错,日日错,次次错,还继续吹。
他天天说别人是废材,你们看看他有多废。
还说别人是托,真是贼喊捉贼!

这种烂货,丧心病狂的让人倾家荡产的买股票,如果论坛容忍这种事情,不赶快追责,自己去举报您流一把,那只能我去举报。而且论坛到现在没有明确态度,这就是姑息养奸,罪加一等。

其实,您流一把是很常见的骗局,类似下面两种,我都经历过,

1. 路边摆摊的赌博骗局。
2. 传销骗局。

都是有主持人和托的。
利用的是大家的贪婪。(其他的骗术也有利用恐惧的,比如电话诈骗)

在过往的经历中,甚至在每天的工作中,我都在面对很复杂的局面,不得不多思考。因为大家都是土木工程毕业的,擅长挖坑。
而他们这种低智商,低端的骗局,太容易识别,主要还在于他乱咬人,讲话太多。

你们好好看看我的帖子,一个正常的散户不会说话颠三倒四。这是识别骗子和正常ID的基本方法。
我翻过0618几乎所有的帖子。转换形式的我也看了。
Charli的我也看了。
矩阵的我也看了。
SQ,拐点,主宰的也基本看了。

谁是骗子,谁是嘚瑟,谁是真正的高手,谁是开班的,谁是拉皮条的,有点基本判断能力的人就能识别。

那些严重亏损,被骗了再骗的,执迷不悟的只有三种可能,1. 马甲,2. 托,3. 一定在市场上会死的惨惨,应该今天就退出的二百五。

如果二百五露出了他/她的獠牙,牛逼哄哄,乱咬人就三种可能,一、他/她是前两类,二,他/她是极度极度的高度的二百五,无药可救,和他/她说话高度可能会被传染(至少73度)三、不光有神的性,还有神的经的二百五,和他/她说话也高度可能会被传染,不管哪种还是劝大家速速远离。
尤其后面两种,他们明明知道自己蠢,自己有病,还来祸害别人,他们不光要自己死,还要带着别人死(比如高喊跌停之类的),这种规括一下就是爱死病(就是喜欢亏损,喜欢亏到死的任性,按读音可以用AIDS缩写),而且是那种自己得了爱死病,还要拿着针头上街扎人的那种。所以这种属于高度危险的人群,按读音缩写为HIV,这不是指的胸部,而是其危险性。

大家一定小心!
克服贪婪,学会思考,学会知识,学会控制!

祝大家周末愉快!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-2 08:41
这个不能肯定是几个人。但是他们是老乡。
而且按照0618的 ...

老哥ge慧眼!又有胆识又仗义,甚是佩服。
我也想学点技术,不为赚钱只为兴趣。
老哥可否介绍几个真高手来学习学习,
也省得我到处翻贴浪费时间。
谢谢!
以上,本来短信给你,但权限不够短不了。

热心:

回复 使用道具 举报

as海阔天空2 发表于 2015-8-2 09:38
老哥可否介绍几个真高手 ...

活见鬼!太恐怖了!
老哥上面那贴(2015-08-02  8:41给我的回贴)
眨眨眼间就没了!骨头渣子也没留点!
俺良民,不参与是非,恳求莫删莫封。

热心:

回复 使用道具 举报

肿么了
热心:

回复 使用道具 举报

as海阔天空2 发表于 2015-8-2 09:38
老哥可否介绍几个真高手 ...

Charli啊!
如果你要学技术,那么波浪,波浪版的赤狐,东河二队,梦之子。

我推荐先学波浪。波浪的书籍讲的比较清楚,相对比较容易入门,而且有很多浪友数浪,可以相互参照。就三本书,艾略特原著两遍,小罗伯特一本。
在回头看江恩,江恩我只推荐江恩的两本,一本时空隧道,一本核心商品教程。

其他没有了。我也在学习中入门中。

互相交流,一起进步!

热心:

回复 使用道具 举报

as海阔天空2 发表于 2015-8-2 09:51
活见鬼!太恐怖了!
老哥上面那贴(2015-08-02  8:41给我的回贴)
眨眨眼间就没了!骨头渣子也没留点!

别怕,我编辑了一下,等审阅。因为改了改,加了对周X刊X理X事的质问。以后我都加XXXXX,论坛喜欢XXXXXXX
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-2 10:54
别怕,我编辑了一下,等审阅。因为改了改,加了对周X刊X理X事的质问。以后我都加XXXXX,论坛喜欢XXXXXXX
as海阔天空2 发表于 2015-8-2 08:00
一年多以前,
有macd坛友告诉我:转版与0618总版是同一人!
我听后十分震惊,

这个不能肯定是几个人。但是他们是老乡。这个不作为的,你们看看他的帖子,反正也没几个,哪一个不是厚颜无耻的添PIYAN的帖子,这种没有技术,没有责任心,没有节操和尊严的人,还号称低调,还说上面不明真相,然后说我是什么职能组织的?他有个屁的神通,他能知道别人是哪里的才怪了,这种货色,只配捡破烂。
而且按照您流一把的口气,还有黑社会的背景。根据您流一把的供词,他以前是拾破烂的头目(非金属),靠这个敛财,还动不动就砍人的。他的思想层次,大家好好看看帖子就知道。什么移民啊,钱啊,自己是神啊,天天挂在嘴上。所以他混到总版主,就是有问题,所以一直捧他的周X刊X理X事一定也有问题。
你们看看上海小孩,Charli的修养,你们就知道这种人怎么可能是高手?还什么3天就学会什么,3个月学会什么?他这些年就学会了吹,和他名字绝配,“您流一把”,这就是口X活好。牛市正确算什么,一个小小的次级趋势,就天天错,日日错,次次错,还继续吹。
他天天说别人是废材,你们看看他有多废。
还说别人是托,真是贼喊捉贼!

这种烂货,丧心病狂的让人倾家荡产的买股票,如果论坛容忍这种事情,不赶快追责,自己去举报您流一把,那只能我去举报。而且论坛到现在没有明确态度,这就是姑息养奸,罪加一等。

其实,您流一把是很常见的骗局,类似下面两种,我都经历过,

1. 路边摆摊的赌博骗局。
2. 传销骗局。

都是有主持人和托的。
利用的是大家的贪婪。(其他的骗术也有利用恐惧的,比如电话诈骗)

在过往的经历中,甚至在每天的工作中,我都在面对很复杂的局面,不得不多思考。因为大家都是土木工程毕业的,擅长挖坑。
而他们这种低智商,低端的骗局,太容易识别,主要还在于他乱咬人,讲话太多。

你们好好看看我的帖子,一个正常的散户不会说话颠三倒四。这是识别骗子和正常ID的基本方法。
我翻过0618几乎所有的帖子。转换形式的我也看了。
Charli的我也看了。
矩阵的我也看了。
SQ,拐点,主宰的也基本看了。

谁是骗子,谁是嘚瑟,谁是真正的高手,谁是开班的,谁是拉皮条的,有点基本判断能力的人就能识别。

那些严重亏损,被骗了再骗的,执迷不悟的只有三种可能,1. 马甲,2. 托,3. 一定在市场上会死的惨惨,应该今天就退出的二百五。

如果二百五露出了他/她的獠牙,牛逼哄哄,乱咬人就三种可能,一、他/她是前两类,二,他/她是极度极度的高度的二百五,无药可救,和他/她说话高度可能会被传染(至少73度)三、不光有神的性,还有神的经的二百五,和他/她说话也高度可能会被传染,不管哪种还是劝大家速速远离。
尤其后面两种,他们明明知道自己蠢,自己有病,还来祸害别人,他们不光要自己死,还要带着别人死(比如高喊跌停之类的),这种规括一下就是爱死病(就是喜欢亏损,喜欢亏到死的任性,按读音可以用AIDS缩写),而且是那种自己得了爱死病,还要拿着针头上街扎人的那种。所以这种属于高度危险的人群,按读音缩写为HIV,这不是指的胸部,而是其危险性。

大家一定小心!
克服贪婪,学会思考,学会知识,学会控制!

祝大家周末愉快!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-2 10:55
这个不能肯定是几个人。但是他们是老乡。这个不作为的,你们看看他的帖子,反正也没几个,哪一个不是厚 ...

果然有效。加X通过
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-2 10:56
果然有效。加X通过

一会去管理版,发几个帖子。问问客服,问问坛主
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-2 10:52
Charli啊!
如果你要学技术,那么波浪,波浪版的赤狐,东河二队,梦之子。

真谢了!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-2 10:57

有空去看看,
只是波浪基础太差,怕去了也看不太懂,读书恶补又很烦。
唉😔,我是那种羡慕人家网鱼,却又不肯用功织网的人。

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-2 10:57

老兄如果需要经济立案,小弟愿意出资律师费
热心:

回复 使用道具 举报

刚才那个自称老夫老夫的真有意思,老匹夫一个,狗腿子一个,
热心:

回复 使用道具 举报

这个总版真有意思,顺势暴跌还让人一直持股,太搞笑了。预测几次,次次打脸
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

飞机哥 发表于 2015-8-2 14:09
老兄如果需要经济立案,小弟愿意出资律师费

可以吗,发动更多的人报警立案吧
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

Yessir123 发表于 2015-7-31 20:33
哟哟?请问你哪张票跟了0618损失了50%以上?老夫好奇至极。还至少50%以上!列出来看看?

6月8号开盘29.90(当天还有30多元买入的)保胎跌倒13.3损失不到50%?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

一天两夜 发表于 2015-7-31 15:19
这些人妖的目的达到了,转版难道不知道这些人妖太监为什么要黑白不分把高手都气走吗,为了无耻的贪婪啊

为了钱,我也不喜欢让我在29.9买入的神,我宁愿喜欢13.3看到大盘反弹后让我买入的人妖。
为了学技术,我觉得以13.30为买点的人妖技术要比29.9为买点的神的技术要好的多。
这里论坛比较奇怪,29.9让你买入的是神的恩赐,让你13.30买入的是托。
热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2015-8-2 16:32
为了钱,我也不喜欢让我在29.9买入的神,我宁愿喜欢13.3看到大盘反弹后让我买入的人妖。
为了学技术,我 ...

不要跟那些人争论,没有一点意义。
热心:

回复 使用道具 举报

他除了拍马屁,还做过什么?他为什么成为这个版面的版主?这个版面在鼓励什么?
他写过一个真正有技术的内容吗?他还说什么干货?

大家的眼睛是亮的,看清的。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

你真的该走了,去做点正事吧,别为别人马屁的事。
热心:

回复 使用道具 举报