搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 转换形式

我辞了,88

恭喜
热心:

回复 使用道具 举报

飞机哥 发表于 2015-7-31 21:17
我再说一次,你那个智商也只配做跑腿的 ,咬人的打手。浮亏不是亏?所以还是算了吧。

50% OK? 现在找不出来没关系,等下次找到了记得通知老夫。看好你哦
热心:

回复 使用道具 举报

恩 还算有些血性。大丈夫当自立门户,何必盘旋于他人脚下。潜下心来去努力求学吧。
热心:

回复 使用道具 举报

Yessir123 发表于 2015-7-31 20:51
以后在喷别人之前先做好功课,不要出来丢人。

另外别人推荐的票你要喷,也要看清楚哪些还在盈利,记得 ...

以后记得不要用“老夫”这个口头语:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

Yessir123 发表于 2015-7-31 21:22
50% OK? 现在找不出来没关系,等下次找到了记得通知老夫。看好你哦

你这句"老夫"似曾相识,细想后惊觉这板块水真深
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

江恩版怨气太重
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

虽然挽惜,但尊重你的决定!
有缘还会再聚。保重吧
热心:

回复 使用道具 举报

收皮了你,“老夫”“老夫”的,夫你条毛
热心:

回复 使用道具 举报

我是非常奇怪这个帖子的出现。特别是这个帖子里感恩的这些ID。

你们看看转换形式对我是什么态度。请看我的举报贴。

http://bbs.macd.cn/thread-2672739-1-1.html

上层不明黑白?还是查到了证据?
到底是主动请辞,还是论坛发现了问题。
问啥我这个他们说的托还在。他们先开始抹黑我的,只因为我再回帖中质疑了那位,侵犯了那位的神权,干扰了那位继续洗脑。

他除了拍马屁,还做过什么?他为什么成为这个版面的版主?这个版面在鼓励什么?
他写过一个真正有技术的内容吗?他还说什么干货?
我一个小散,天天在忙着上班,只有晚上和早上学习一下,且能写出点可以验证的东西。那位加这位在这混了这多年,有什么可以用的体系吗?

那位带头大哥写帖子,后面一定有一个团队支撑,有图片,有排版,然后有人置顶。
问题是老板太抠门,回帖的人的思想程度和胸怀太差,不像一个我想象中的大腕。特别是瞎归类,有自己思想的就是人妖,太监,僵尸?

思考,思考,鉴别,鉴别!
你们回去把0618的帖子,特别是6月8日的帖子好好看看,我不相信任何一个正常的ID会在这里说什么感恩?识破不了这里面的圈套。

这两天明明是诱多行情,我这个半碗水都没有的人(注:一位尤其表现特别异常的小静88 ID对我的评价),都能看出来,他跳出来说昨天回到4300?
这是丧心病狂的行为,这是禽兽的行为,一经骗够了,还要继续骗,他在帖子里说,这是7月3号?你们这些感恩的ID,是不是这么做的?你们先把你们的交易单亮出来?
你们让0618jiarong把他3个亿的交易单拿出来?那笔是他买的?

大家如果还有10%仓位的,全部100%加在【XXXXXX板块】上吧!

XXXXXXX还是强烈建议,大家有钱的全部杀入股市吧,只留下一些紧急备用金和一年以上的生活开销即可。"

这么无耻的行径,我想一个正常的ID,只要花一点点时间,就能明白这个骗局。

还有人在这感恩,还有转换形式这种人说什么不明黑白。是谁在颠倒黑白。无耻。

坑害散户的庄托就是应该断X子X绝X孙~~~~~~~!

我请论坛继续调查!特别是这些表现不是特别正常的ID,亏了很多,从高买到低,还在天天喊感恩的ID。
我欢迎你们主动在这个帖子里排队。你们是丧失了思考能力和鉴别能力,期望别人给你股票,让你发财吗?别想了!靠自己努力致富把。去看看这个版面真正有价值的帖子。我看你们快变成下面的这种人,或者还有一些就是庄托。

去好好看看《时空隧道》和《核心商品教程》吧,其实没那么难,如果你想防身。

论坛就应该好好借此机会好好把论坛,特别是这个版面整顿一下。如果论坛不想倒闭关门的话。0618jiarong在危害散户,危害论坛。你们好好去看帖子,我不相信一个受过义务教育,或者是在社会上工作几年的人,没法鉴别真相!!!

谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

到了我这把年纪,昨晚喝到半夜,却早晨4点就醒了,这就是有组织?
是谁不明真相,不知所谓???

还在这里装无辜,无耻之尤!!

我相信你不会离开论坛,你只会换了一个马甲再回来!

所以大家不用惋惜,他会一直陪着你们的!!!!!!!!!

或者是你们早一直在一起!!!!!!!!!

大家擦亮眼睛!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我请你把你抹黑我的东西讲清楚再走

“把你们这个职能机构做事的步骤流程和职务安排还有行事指南来个大起底吧”

0618jiarong说你早已查明什么ID,什么庄托,说你能力通天,请你拿出证据?你有这个本事,为什么要抹黑我?
这个逻辑非常清楚,明明你没这个能力,0618jiarong去捧你,这本来就是谎言
这个可耻的谎言都能明晃晃的说出来,那么还有什么谎言不能说。
所以0618jiarong就是一直在说谎言,尤其是在6月6日大礼包之后!
所以你就是0618jiarong的搭档!
我说过0618jiarong话太多,马脚太多,逻辑混乱。散户在进步,不要以为大家都是傻子,这个版面比我清楚的人多了!

希望论坛能够查明真相!希望你们还没携款出逃!!

希望受了亏损的散户们出来维权!
论坛管理失误,如果由于0618jiarong造成了散户的损失,就得给坛友一个交代,同时协助追回散户的损失!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

有一点印象很深,买入后不设止盈位,不设止损位,这种明显是违背原则的,但贪婪是人性弱点,最终导致巨亏,唉
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-1 05:01
我是非常奇怪这个帖子的出现。特别是这个帖子里感恩的这些ID。

你们看看转换形式对我是什么态度。请看我 ...

最早以为0618不错,后面看看发的东西纯属洗脑贴,然后就呵呵了再也不想说话了,怪不得这板块没什么老人,多的好像都是新注册的,不知道是不是马甲自娱自乐的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

generalyoung 发表于 2015-8-1 14:46
最早以为0618不错,后面看看发的东西纯属洗脑贴,然后就呵呵了再也不想说话了,怪不得这板块没什么老人, ...

最无耻的是把某些错的吹破的帖子不知道是删了还是关了还是移走了。。。新人可能不知道,老人常来的肯定都知道呵呵
神通总把 + 8 2015-8-1 14:50 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

老夫?是老匹夫吧!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

转版,不要走啊
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-1 05:15
我请你把你抹黑我的东西讲清楚再走

“把你们这个职能机构做事的步骤流程和职务安排还有行事指南来个大起 ...

一年多以前,
有macd坛友告诉我:转版与0618总版是同一人!
我听后十分震惊,
直接短信0618求证,但0618不屌我,
这个疑问就此搁下,也是好奇而已,关我屌事呢!

热心:

回复 使用道具 举报

as海阔天空2 发表于 2015-8-2 08:00
一年多以前,
有macd坛友告诉我:转版与0618总版是同一人!
我听后十分震惊,

那些大红贴,什么时候撤的?
是与转版一同撤离的吗?

热心:

回复 使用道具 举报

求真相
热心:

回复 使用道具 举报