搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 转换形式

我辞了,88

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

as海阔天空2 发表于 2015-8-2 13:59
有空去看看,
只是波浪基础太差,怕去了也看不太懂,读书恶补又很烦。
唉😔,我是那种羡慕人家网 ...

最多三本书(两本艾略特原著,一本小罗伯特)。如果你没时间,最少一本小罗伯特的,你稍微花点时间,也就几天。我看第一遍也就2天,后面反复看,天天看。
我说好入门,就是看几本书,最多一个月,你能把书看好几遍呢。

学好防身术。学会思考。记得波浪是走出来的!

我的水平较低,不希望误导大家,多一些人,多一些看法,多讨论,多交流,我不信再过一段时日,我们不如这些所谓的高手。
他们的水平你们自己去看,也就是混论坛,瞎逼逼的水准,对和不对也就五五开,还跑过来让别人回去学习,自己天天到处聊骚。
其中一个,一年前还受了某人的气要走,还在帮别人喊冤,一年后居然智商下降。连谁是该死的骗子都无法分辨。就是为了反对而反对。我以前回帖得罪过此人?哪来这么大的仇!我认为没有,呵呵。我怎么学习用不着他来教,不过是同学而已。自己那点东西舍不得拿出来和人分享,我也不稀罕。最差我还有波浪,还有矩阵图,还有Charli的帖子好好去学习,我认为我学得会。

而另外一个不说了,4和5都数不清,还有脸说别人智商低。跟他说说一句都会被传染。还要我去找它,找坨屎干啥?

就这,多发了牢骚,见谅!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究行云流水话投资

::::
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

飞机哥 发表于 2015-8-2 16:35
不要跟那些人争论,没有一点意义。

各位同学,

我们不怕遇到专家和砖家,但是我们怕自己失去思考。

您流一把有一招洗脑的方法叫提问引导,然后给糖吃。他反复在帖子里用这招。

一会出个题目叫轮换。
最恶心的题目叫信任。
其他题目我不记得了。还有什么三国之类的。。。
大家就再回答问题时候,思考方式被其引导。

所以以后谁这么玩,提一次问,然后奖励,就算了,反复提问,就是有问题的了,这个跟训练狗一个道理。

所以我们可以回去看看他的各种骗术。

还有就是我提过的,先给枣,大盘很好的时候,随便给个股票,就会很好,他给三个,那肯定有一个特别好,他的春季礼包里面,有一个很垃圾,但是被另外两个掩盖了。而且这三只也就一般般,不是翻了20倍以上的票,这个不叫技术,这叫大势。
而邪恶的来了。他在夏日礼包的时候,给了很多虚拟的诱饵,如下。
1. 他说大盘10月上6千,有明眼人看出来了,可是信徒已经跟了他一年半,所以没人信
2. 他说他的股票一个可以翻至少6倍,一个至少60倍,这个是什么时候了,5000点,翻翻就不错了,还60倍,贪婪啊贪婪,我当时都差点信了。。。。。
3. 他为了加强效果,给了年底7777点。
4. 为了继续加强效果,他说他还有几只股票
5,为了继续加强效果,他说搞完A股,搞港股
这么多诱饵,加上大家跟随的时间加强了信任,还有贪婪,更可怕的是无知,跟了他几年的人,一根毛其实都没学会,您流一把,其实教的都是虚头巴脑的东西,还有就是早已丧失了独立思考的能力,天天望着他的指引。
6.继续加强,他说他就是神,赛居里。哦豁~~~~~~~~~~~玩爆了,傻鸟!
这个时候开始有人发现了,如我,开始觉得这人好恶心。您流一把,就开始和转换形式唱双簧。把自己放在正义的一边。把警方抬出来。

这个都是骗术啊。经典的案例,只是他是个拾破烂的,一些追求实在层次太低,对宏观经济的看法也是太差,话太多,开始谎言包不住谎言,没有逻辑。

最后跳出来的4300彻底让大家认清了这个宇宙第一垃圾。从最后的这些行为上看,这人格局太小,逼格太低,根本不知道群众的力量,可惜了,本来可以做个好人,同时也挣钱的,可惜心术不正。

大家警惕啊,反复说自己信教的人,往往是大大大大大恶,否则他不会把这个挂在嘴上,这个也是一个骗术!

好了。以上是我的分析,你们回去看看他的帖子,看是不是这个样子。记得,自己思考!!!!不过我可没啥号召力,呵呵!!!

大家也总结一些出来,以后大家眼睛就雪亮了,谁也别想骗咱们,
骗子该死!!!!!!骗子不得好死!

就这样,会开好,回来休息咯~~~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-3 14:52
各位同学,

我们不怕遇到专家和砖家,但是我们怕自己失去思考。

现在回想起来,那个教主开始满口仁义道德,脚踩缠论,拳打波浪,唯有神秘论自尊,任何质疑的声音都被视为庄拖,人妖等等极度下贱之人,封口禁言等等,就是在做局。可是有一次预测是准确的吗?这世上就没有免费午餐,只怪小散没技术被坑。学习技术才是出路,拒绝一切神秘的东西。
我也贴个大字报,民间有俗语曰“善有善报,恶有恶报;若然未报,时间没到”。祸害小散的小心报应到下一代啊
热心:

回复 使用道具 举报

民间有俗语曰“善有善报,恶有恶报;若然未报,时间没到”。不怕你现在赚了多少,祸害小散的小心报应到下一代。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

好走,明年见
热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2015-8-2 16:32
为了钱,我也不喜欢让我在29.9买入的神,我宁愿喜欢13.3看到大盘反弹后让我买入的人妖。
为了学技术,我 ...

看清楚了,我们跟随总版主是在1974买的股票,跌倒3373我们最少还有一倍多的利润
热心:

回复 使用道具 举报