搜索

gerade,要不要我揭穿你的画皮啊?

无影无棕学术交流家园

gerade,要不要我揭穿你的画皮啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来来来,哥很看好你这骗子,只要你愿意说一声,我的爆料分析绝不让你失望  之前那个假造交易记录来骂0618的新id也是你吧,那个被我揭穿以后再没来了,你也要这样不:#DAXIAO

########################
应gerade的要求,特公开部分证据,以正视听,以求清源。
1.你这个id蛰伏四年之久,忽然在7月9日开始疯狂发帖看空,不但喜欢预测看空(而且很讨厌其他人看多的预测,还专门开了一个帖子让看多的预测者另开板块发帖),同时预测的命中率惊人地低下(你有正儿八经对过一次么,说来听听)
2.好吧,你肯定要说第一点是因为你好学,技术原因,和人品无关。是吧?那我就很好奇下面几件事了,麻烦你解释一下——你是海龟嘛,说清楚一件事还不简单么。
下周开始按波浪至少有两段差不多250点的下跌
2015-8-3 16:35 |只看该作者
请问,为什么要少发言?
国家护盘失败呢?散户套牢了怎么办,亏钱了怎么办?
就是因为国家队在护盘,而且一败再败,才需要告诉散户,不要基于抄底
八月3日你是反对抄底的,没错吧,而且还跑到人家抄底的帖子里批评人,没错吧?

2015-8-4 16:19 |只看该作者
我没有啊,我早上在我自己的每天功课帖子里说今天保守做多咯~~~~~~~
对于你8月4说的这个保守做多,我很怀疑,我翻遍了你的所有回复也没有看到这句保守做多,请问你这个是打脸之后给自己脸上贴金么。好吧我信你保守做多了

2015-8-5 05:00 |只看该作者
还有一百多点就会破掉前期高点,也就是发生所谓的交叉,坐等观察,这种情况是否发生。
如果发生,也就只有反手继续做多咯。但是得重新看浪在怎么走。
就算你8月4真的保守做多了,仓位也很轻,因为你一直都心怀疑虑。这个我没有说错吧。

2015-8-7 06:39 来自手机 |显示全部楼层
那位是不是该出现了,一段小行情即将开始,想把自己的脸捞回来,不是那么容易了!加油吧小散!还是自己最靠谱!
好了,你终于看到有小行情了,但认为它即将开始(人家开始都好久了:#DAXIAO),那点小小的仓位准备加仓了么?

2015-8-22 10:11 |只看该作者
本帖最后由 gerade 于 2015-8-22 10:17 编辑 短线做多,我们也翻番了就这几周。错了认错,江恩都设止损,江恩都会错,难道江恩老人家也是猪?

最奇怪的事情来了,你技术这么渣,疑心这么重,这么反对抄底的人,而且进场如此之晚,仓位又很轻的人,居然翻番了!!!  求指导!不用贴交割单!只要告诉我两市中哪只股票在8月7到14的六个交易日之间翻番就可以了!
还有一件事麻烦你解释一下,你这个动辄以小散代言人自居的id,为什么自称是“我们”???散户是没有这个习惯的,有这个习惯的是谁呢

忽然想起一件事来,从7月9到8月3,你一直是反对抄底的,为什么后来又说“短线做多”“就这几周”——你是精神分裂还是故意撒谎,更或者你不是一个人在战斗?:#DAXIAO
另外,我就退一万步假设你从8月4日开始满仓做多,我数了一下从4到14,只有四根真正意义上的阳线,即使我把你利润回撤的所有可能都忽略掉,你最多也就是四到五个涨停板(你千万不要吹嘘你是从跌停抄到涨停的,这违背你在本坛一贯的人生信念啊),怎么翻番?哦,你加杠杆了对不对?你这么疑心后市劝人家不要抄底的人,加杠杆??
tonoike + 8 + 3 2015-8-24 19:41 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

那个id说话的口气和你非常像:#DAXIAO    不但语气像,而且内容上一脉相承,好像是师徒呢
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

楼主你和她真是不是冤家不聚头,可是人家是海归,还是孩子的妈了,难道还要纠缠不休。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

别看你一副斯文的样子,言语之间颇多修养,我最看不起的就是你这号。论技术没有就会耍嘴皮子耍心眼,而且还要撒谎骗人装厚道,好奇怪你来这个论坛干什么。

怎么,觉得我说的不对你可以来这个帖子说一句啊,只要你说我哪里说的不对,我立马拿出证据来  省得论坛的小编不好做,以为我单纯的人身攻击呢。
鸡贩子 + 36 + 18 + 60 2015-9-13 21:34 支持理性讨论,反对人身攻击!^_^!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

别看你一副斯文的样子,言语之间颇多修养,我最看不起的就是你这号。论技术没有就会耍嘴皮子耍心眼,而且还要撒谎骗人装厚道,好奇怪你来这个论坛干什么。

怎么,觉得我说的不对你可以来这个帖子说一句啊,只要你说我哪里说的不对,我立马拿出证据来  省得论坛的小编不好做,以为我单纯的人身攻击呢。
热心:

回复 使用道具 举报

这又是怎么啦?怎么老有人干架啊,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

那人有病。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

应gerade热烈呼吁,贴出部分证据分析,与君共享。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

小野马 发表于 2015-8-23 21:55
楼主你和她真是不是冤家不聚头,可是人家是海归,还是孩子的妈了,难道还要纠缠不休。

第一,这个id绝对不是她。女人说话的语言特点没有他的这种。他的语言习惯和我以前抓到过的一个骗子非常相似,客气,礼貌,伪造交易记录说自己被坑,然后又说自己神奇翻番。
第二,这个人是来干什么的我不清楚,但这个人的预测成功率惊人的低,同时还乐此不疲,以至于要跑到所有看多的人帖子里去指点人家的人生观,甚至包括易学的版主——野马兄,一个真正来学习的人会这么做事的么。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主把它吓到不敢在此帖评论,可是还是无法阻扰它日后乱盖。我们直接把它们忽略掉算啦。清者自清。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

mrgjy1818 发表于 2015-8-23 22:08
这又是怎么啦?怎么老有人干架啊,呵呵

不好意思哈,确实发这个帖子想了很久,哎,搅了坛子的清净。

但对于骗子这种人我实在是手痒,不抽他两耳光不行啊。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

kuyzhou 发表于 2015-8-23 23:27
楼主把它吓到不敢在此帖评论,可是还是无法阻扰它日后乱盖。我们直接把它们忽略掉算啦。清者自清。 ...

我热烈期盼这个gerade拿出证据来证明我是胡说八道,我太想被他(我绝不相信gerade是个女的)说服了!

甚至我觉得这个id应该不只是一个人在发帖,否则怎么能够前言不搭后语到这种地步,一会儿说抄底是傻逼,一会儿说保守做多谨慎观望,没几天竟然翻番了。。。这种水平,即使是本坛的sq2大师加上杠杆也望尘莫及啊。
当然还有两种可能,一种是他智商真的很低,还有一种就是谎话说多了自然对不上号。。。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

kuyzhou 发表于 2015-8-23 23:27
楼主把它吓到不敢在此帖评论,可是还是无法阻扰它日后乱盖。我们直接把它们忽略掉算啦。清者自清。 ...

回帖给删了,无奈。:#DAXIAO

早点休息吧,让那个人晚上好好想想怎么编故事。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]
热心:

回复 使用道具 举报

时空通道系统分析

不畏将来,不念过去,不求别事,
任红尘滚滚,我自清风明月,莫道茶道,只管喝茶去。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-8-23 23:28
不好意思哈,确实发这个帖子想了很久,哎,搅了坛子的清净。

但对于骗子这种人我实在是手痒,不抽他两 ...

中国骗子太多,骗子大国:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

支持打假...........
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:楼主勇气可嘉
热心:

回复 使用道具 举报