搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玻璃球游戏

[大盘交流] 建个发表观点的地方

海螺水泥好像是,中车算不算?
热心:

回复 使用道具 举报

喷了啊,大半夜哪来这么多发小广告的,页面都打不开了,怎么不去某游戏论坛搞垮他们的服务器?
热心:

回复 使用道具 举报

虽然楼主说不愿意动脑子,但是我问题有点多啊,还是要问一问
1如果说银行是烟雾弹和工具,那券商上窜下跳的不做平台,是什么用意?特别是前几天中信的破位
2 下周上证50触碰30日线后如果爆发,是不是一定在创业板周级别反弹完下跌以后?否则,会不会出现创业板反弹出货中看见权重爆发,创业板的反弹会延长甚至变成反转?
3 如果创业板下跌后上证50爆发,会把创业板从底部带动起来吗?只不过会长时间的滞后主板。而中小板的佼佼者,比如迪斯尼,或者某些二线蓝筹,会加速缩量整理后赶上这一波?
4 如果上证50触碰30日线后,也是反弹出货的可能性大吗?出货完就是真熊市了。到时候如何判断?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资历史成就未来

岩田葱 发表于 2015-9-19 03:41
海螺水泥好像是,中车算不算?

看起来中车,中国建筑都是
中车还跑的快一点,本次股灾自中车始,莫非行情还要中车挑头

热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-19 04:55
虽然楼主说不愿意动脑子,但是我问题有点多啊,还是要问一问
1如果说银行是烟雾弹和工具,那券商上窜下跳的 ...

超级主力会千方百计的让创业板跌破1779,这样的话创业板主力自己做的局就会伤到自己,简单的说,巨量的底部一旦跌破就会变成超级顶部,然后兵败如山倒。

但是,如果怎么做,创业板还是跌破不了1779呢?即上证50分时的时候短时间杀跌都吓不倒创业板主力,或者吓到了,但第二天又拉了。

对不起,上证50带头杀跌破位。2850不是底

所以知道我的意思了吗?一切皆有可能,且大几率下周揭晓,静待即可

热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-19 08:58
超级主力会千方百计的让创业板跌破1779,这样的话创业板主力自己做的局就会伤到自己,简单的说,巨量的底 ...

看到创业板这两天跳的欢,我颤抖了,我现在觉得买690都不安全了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资历史成就未来

岩田葱 发表于 2015-9-19 09:21
看到创业板这两天跳的欢,我颤抖了,我现在觉得买690都不安全了。

老大22日带人访美,看看海尔,中建能不能借机先搞一把,双汇发展也是那个形状
热心:

回复 使用道具 举报

a9说日野可能当社长,我先开始觉得不可能。但是我趴在地上想了下,如果下周股市开始慢牛,那日野当社长有什么好惊讶的?
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-19 14:59
a9说日野可能当社长,我先开始觉得不可能。但是我趴在地上想了下,如果下周股市开始慢牛,那日野当社长有什 ...

今天还看微博讨论科乐美已经把3A大作都放弃改手游大厂了呢,所以一切皆有可能

当然,永艺股份是完全没可能了……

热心:

回复 使用道具 举报

超级主力会千方百计的让创业板跌破1779,这样的话创业板主力自己做的局就会伤到自己,简单的说,巨量的底 ...

玄学26日变盘日,前后差一天的话,50%就在下周……
热心:

回复 使用道具 举报

coolswan 发表于 2015-9-19 21:42
玄学26日变盘日,前后差一天的话,50%就在下周……

有个叫明月的玄学高手,说月底见一高,九月收高。结合楼主的猜测,细思恐极,细思恐极!
热心:

回复 使用道具 举报

coolswan 发表于 2015-9-19 21:41
今天还看微博讨论科乐美已经把3A大作都放弃改手游大厂了呢,所以一切皆有可能

当然,永艺股份是完全没 ...

国投电力都有大户吃货,还有什么不可能?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主一进入看戏状态,果然就不愿意说话了。明天估计又是提心吊胆的一天
另外想问下,也是楼主以前观点的启发。上证50如果向上突破,其实会有一个假摔吧?顺便把创业板踹沟里去。这样在反弹前期,创业板持有者会锁仓等待大反弹。因为之前的思维训练
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-20 22:14
楼主一进入看戏状态,果然就不愿意说话了。明天估计又是提心吊胆的一天
另外想问下,也是楼主以前观点的启 ...

思维发散想一下,如果如此的话,上证50会在这周构筑平台,然后再假摔,等把创业板踹下去,以假摔低点吸货,等上升到这周的平台后超级主力会获得完全主动权,创业板再无独行之势?
热心:

回复 使用道具 举报

创业板上20日线了,有什么事情要发生了吧
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

上证50有必要带头杀跌破位将创业板跌破1779吗?
经济受损的风险中金所证监会敢负责?
在注册制难以如愿,新股发行难以恢复的情况下,尤其如此。
热心:

回复 使用道具 举报

以前大盘跌了心慌,现在大盘涨了也心慌。创业板这涨的
热心:

回复 使用道具 举报

明天创业板高开就触及到2020了,但至今没看到LZ出现解盘 心慌啊……

另外,我楼上说完全不可能的永艺股份都T M D可能了 那还有什么不可能的……

还是回家打MGSV吧 炒什么股……
热心:

回复 使用道具 举报

楼主虽说上证50接触30日线以前,他就懒得动脑子进入看戏模式。但是我高度怀疑他其实这会已经坐上飞机花天酒地去了。
我对未来的大盘走势,产生了深深的恐惧……
热心:

回复 使用道具 举报

创业板已突破屏障,挑战2102 我也很恐惧……
热心:

回复 使用道具 举报