搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 我的全息化锤子系统!------------------

这不是预测

这是赚钱的嗅角和本能!----------------
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-11 11:19
我不关心人气

我只知道今天的锤子要赚钱了----------------

一个锤子就砸板一个:----------

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园

别为难刀客了,别人打字也不容易
就是干货少了点,来点实在的行不。。呵呵
我是围观的,请无视。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

熊来了趴着 发表于 2015-9-11 13:16
59才懒得理你,搜集点证据材料你看看

诶 这是哪个贴子 我来欣赏下59的丑态
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-9-11 13:19
我无意针对原帖的楼主,只是借贵贴展示一下。嘿嘿,你们见过傲慢的59九段大师看得起谁,对谁青眼有加过,一 ...

我是个包容的人。59大师我同样批个他,至今他还耿耿于怀

有些事情,不扒开表皮整天你好我好金币加分的都在虚拟应酬,把生活上东西搬到这来了,结果都假惺惺的一套-----------

批驳中必然气血上涌,期间为斗气难免露出本真。

老实话,59的技术不敢恭维,但理念却属一流-------------------二流的技术搭配一流的理念并不影响获利!
热心:

回复 使用道具 举报

世界上技术太多,一个人要辨别技术的真伪,首先要把自己放在一个不懂技术的位置。

一个不懂技术的交易者如何能从市场获利?

寻着这个思路才能窥到交易真谛------------------------59大师是个聪明人

热心:

回复 使用道具 举报

59的技术不敢恭维,但理念却属一流:

-------------------二流的技术搭配一流的理念并不影响获利!

反过来说,二流的理念搭配一流的技术却不一定能够获利!

可见正确理念的重要性!
热心:

回复 使用道具 举报

显然,很多人是倒在了理念上!

为什么?大多数人恰恰关心的是技术,而忽略玄之又玄的理念-----------------
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

趋势刀客 发表于 2015-9-11 15:52
我是个包容的人。59大师我同样批个他,至今他还耿耿于怀

有些事情,不扒开表皮整天你好我好金币加分 ...

你还真是敢说 理念与技术同步生成 二流三流那是局外人看到的 你以为你够理智划分 不过一叶障目 子非鱼安知鱼之伤
热心:

回复 使用道具 举报

说起来很容易
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-10 19:53
一、看清方向

看清方向,而不是分析、预测方向。方向正确与否,主观明了,一目了然,如此简单

看清方向,这个问题纠缠的最多,也是分歧很大的一个观念。

这里强调眼睛看,而不是分析预测。你看到的是客观景象,分析的却是表达的主观意念。

这也是长期学习技术的弊病,越分析越倒霉。一目了然的东西总喜欢又分析又预测的,实际这些都如同自言自语,与市场丝毫无关

只需看:眼前的方向是上涨还是下跌!简单吧?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

呵呵 既然你现在觉得牛B了 那就开个实盘贴吧 用你的二流技术和一流理念对老丁你瞧不上的T法 他说那是唯一能不亏的办法 我也很想看是什么结果 不过有个前提 他那是以中长线为依托 你自然要以他一套完整流程时间结束为准 这很公平哈。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

刀刀 我还不知道你:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

二,跟随节奏

与看趋势一样的性质。这里的节奏绝非自己的节奏,而是市场的节奏!

频繁操作,就是依照自己主观节奏、忽略市场节奏的表现形式,也是被江恩总结为导致亏损的三大缘由之一。

这个节奏实际就是我说的一锤子买卖。节奏是时间与空间的平衡,所以会存在周期的差异。因为有周期性,所以便出现了中线、短线之分!

市场中节奏的表现形式就是涨跌。一个没有恐惧和贪婪的人,才会真正体会到节奏。因为跌为恐惧,涨则为贪婪。

涨跌统一,如同阴阳合一。

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

据说月球与地球之间可以互射炮弹。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-11 11:19
我不关心人气

我只知道今天的锤子要赚钱了----------------

丁丁童鞋注意我上午斩钉截铁的锤子表态!-------------

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-11 17:19
丁丁童鞋注意我上午的一锤子表态!-------------

因为这个课题涉及到了锤子的对应问题!
热心:

回复 使用道具 举报

三,仓位对应

仓位的大小对应,就涉及到了大小锤子的一一对应。

原则上小洞上小锤、中洞上中锤、大洞上大锤、洞门大开形势大好就上叠加锤!

锤子的大小,随市场趋势周期对应而循环永恒(如理解不了请见左图头像)。

资金管理的核心点,在于规避风险,获取暴利!
热心:

回复 使用道具 举报

关于资金管理,著名的拉里--威廉斯(30年功夫)说过:------------  “

“ 现在,我们进展到本书最重要,也是我生命中最重要的一章(资金管理)-----------直到你学会采用资金管理方法以前,

你不过只是一位微不足道的小小投机客,在这里赢钱,在那里输钱,但永远赚不到大钱。”
热心:

回复 使用道具 举报

在资金管理上,59 也走在了很多人的前面。

无数的小散甚至都还没有涉及到这个足以致命问题----------------------
热心:

回复 使用道具 举报