搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 我的全息化锤子系统!------------------

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

道有正道,也有邪道。
正道是对万事万物的系统性、整体性的概括,也是对万事万物发展过程的高度抽象和概括。
在股市中也就是能够对股市系统和整体的概括,也是对股市过程的抽象和概括。简单一句,就是能够看通整个股市。
这就是人世间所说的高人,在股市中说的是高手。
这是经过修炼而造就的本领,从普通人升华到异人。真的升华到可以用意念判别事物的真假,可以预测未来的去向,股市中也称之为股神。
所以,我说楼主很神就是这个意思。
楼主说自己已经是异类(原话:从各方面反应看,我已经成功的转换为了异类!
楼主说了,很自信。所以我信了,这个世界没有什么不可能的。因为只有自己在股市中所向披靡,只是用自己的意念,完胜股市,可以预测股市涨,也可以预测股市跌,甚至是买了就涨,卖了就跌,这样毫无差错,这就是异人、神人。我想楼主就是这样的异人。

如果讲是一套,实际又是一套,这就是邪道。邪道是不齿的。

热心:

回复 使用道具 举报

市场是以奇胜以正合

我为异类,正是符合以奇胜的道理。如果大家都整齐划一、互赠金币加分、齐呼万岁,就是俗了。

我是被禁言过的哦!也没有精华帖哦!

是因为跳越式的思维,不喜欢在同一个问题上反复纠结---------------------------

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-13 10:09
一流的理念与一流的技术是互损的!

小刀,完全错了,技术也许可以分出高低,但理念是没有三六九等的,因为理念并非我们进入市场的最终目的,它只是我们实现盈利目的的途径。我曾提示过你,技术是手段,理念是途径,而现在的你,如果可以把你的那一套在脑子里随机乱跳出来的混乱的东西称之为“理念的话”,你也是还没有搭上车,天天就在纸上画着路线。你现在盲目的相信精神层面,无限放大所谓理念的威力,屏蔽一切有形的技术层面的东西,就如同太平洋战争末期,日军幻想以武士道精神战胜美军的钢风铁雨一样不现实。之所以出现这样的问题,应该是因为你在前几年的技术修炼过程中始终不得其门而入的一种心理上的逃避行为。对于市场上占绝大多数的普通小散而言,理念的问题应该是很简单,譬如“短线”、“长线”、“波段”;譬如“左侧”、“右侧”;譬如“顺势”、“逆势”,一旦确定了通向利润王国目的地的途径---理念,就不必再整天、整月,整年的去琢磨它,只需实践以相应的技术手段,沿着选定的这条路坚持走下去,精益其技术,实现利润收益。         而小刀么,名为小刀,却在玩锤子,揭开那被小刀包裹的纷杂繁复的外衣,他的理念就是玩儿短,无非就是结合大势,调控仓位,灵活机动。可又有哪些短线不这样呢?玩的好坏最终还是要看技术。         就如同小刀所认同的,技术是实现理念的手段这个概念,姑且认为小刀的“锤子”比其他的短线理念超一流,如何脱离技术确定买卖点呢?在这里,莫要不爱听,我又要揭一揭洋河的老伤疤了。实际上,老同学们都很清楚,小刀的所谓理念,数年之前就已经“成熟了”,近几年只是在不断地加入一些玄妙花哨的辞藻,不停的解释,始终对于实践自己的理念畏首畏尾,余谓之曰“祥林嫂”。小刀的兴趣点,并非是辩题,而是辩论行为本身,对于他而言,无所谓前后矛盾,无所谓言不符实,只要是足以标新立异的论点论据(当然不乏真理,但在小刀嘴里也只能算空谈),直接抓来即用,享受那畅快淋漓的表述过程。                 无法以锤子理念持续在市场获得利润的小刀,在论坛里仅剩的安慰就是侃侃而辩,傲视群雄了。
热心:

回复 使用道具 举报

差之远矣

我是崇尚无拘无束、寻求心理感觉的人,需要超越刻意的控制

如果我仍然在不停忽悠,说明我心理上仍然还没有达到我所预期的感觉----------------其它一文不值!

从心所欲的感受为最高状态!

毕竟孔子年届70岁才体会到从心所欲的心境呵-----------------
热心:

回复 使用道具 举报

从心所欲的前提,在于不逾矩。

当不逾矩彻底成为直觉本能的时候,才称之为大乘-------------------

达到这种状态需要双修:理念与技术的统一
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-13 13:07
说了也没有用,除非最后刻骨铭心!

我就是以小仓正向做,一个月后看看较他反向做收益如何。

这点上我赞同小刀的看法
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉楼主有点走火入魔了,好像看武侠小说看多了。
鎼滅储
热心:

回复 使用道具 举报

西安丁蟹 发表于 2015-9-10 21:29
嗯!我是没方向!请大师说出明天隆基机械的方向!我等好好学习!大师也要言传身教呀,干还是不干?请回答 ...

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

9月收红十字星,15年第四个季度探底季线附近,日线缩量一月左右,16年又是获得生机的开始。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

劝他的人就不要浪费口水了 一个乘离他都能忽悠几年 我点一句上升段是看他脑子都快磨出茧了实在有点可怜 结果这人不知进取反而继续大忽特忽 看来他是把这碗饭全指望在这论坛了 大师?异类?人心不足蛇吞象哦 呵呵真的晕 :#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

mez 发表于 2015-9-13 23:55
劝他的人就不要浪费口水了 一个乘离他都能忽悠几年 我点一句上升段是看他脑子都快磨出茧了实在有 ...

刀客搞成玄学了,随心所欲不逾矩的“矩”,刀客还没有弄明白。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主无私分享,辛苦了!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资股指家园道亦有道特训营

已无可救药了
热心:

回复 使用道具 举报

来观摩学习
热心:

回复 使用道具 举报

这会无聊顶顶贴
热心:

回复 使用道具 举报