搜索
楼主: zhenyuyan

[大盘交流] 本人今天起全线看多!

热心:

回复 使用道具 举报

我擦,够乐观啊,哈哈,顶一下。祝愿一起发财。
热心:

回复 使用道具 举报

我绝对不会到此为止!二十多年来风风雨雨我遇到的挫折多的去了,不会一有错就到此为止了。我可以告诉你的是,我在大趋势上的观点从没有改变过两次,我原先是非常看空的(看破1664点),以后根据大盘的走势我改变成看多,而且是看破6124点!目前这个观点一直没有变!!如果连这个观点也是错的,我将不再预测!“屠熊勇士”!你应该拿出你屠熊的勇气来啊!坚决屠熊!!
热心:

回复 使用道具 举报

woob00wsy 发表于 2016-1-11 23:17
我擦,够乐观啊,哈哈,顶一下。祝愿一起发财。

根据【年线】和【月线】来看,我无法不乐观啊!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪超短俱乐部行云流水话投资艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

没有利好,明天开盘低开即可破3000啊
热心:

回复 使用道具 举报

我严重支持预言前辈!我也个人坚信,2850点绝不会破!
热心:

回复 使用道具 举报

surray 发表于 2016-1-11 23:39
没有利好,明天开盘低开即可破3000啊

破三千点则说明我这次预测【底部】失败,但并不影响我【大趋势】上的观点啊!除非破了2850点,那我也就不预测了。究竟如何明天看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2016-1-11 23:26
我绝对不会到此为止!二十多年来风风雨雨我遇到的挫折多的去了,不会一有错就到此为止了。我可以 ...

二十多年风雨回看,这些目前的挫折什么的都只是毛毛雨,虽然我只有1年多股龄,但这些我知道的。看看以前的k线,再看看现在的,无非就是跌的猛了点,但有些都在情理之中。当年6124点下来,几乎都没有停顿,多少年的熊市啊。现在的市场,人们仍跟以前一样,市场先生永远都是我行我素,这也是人生的修炼。
热心:

回复 使用道具 举报

2978是什么意思
热心:

回复 使用道具 举报

5178 4178 3678 2978   哈哈!去吧去吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2016-1-11 23:45
破三千点则说明我这次预测【底部】失败,但并不影响我【大趋势】上的观点啊!除非破了2850点,那 ...

现在是一点一点的接近2850     你可能要预测失败了。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaoshishi2003 发表于 2016-1-12 15:54
现在是一点一点的接近2850     你可能要预测失败了。

我非常有把握地认为2850点不会破!我给你看几组数据:
        6124点回调后的【最低点】是1664点,【次低点】是1814点,由1814点开始,以后的【头部】都和1664点有关。取1664点的后两位数64(也可直接用1664)为计算基数:
       1814+64x26=3478点(A式),
       1849+64x52=5177点(B式),
       2850+64x13=3682点(C式)。
       你看C式中的【乘数】是【神奇数】13,A式中的乘数是C式中乘数的2倍,而B式中的乘数又是A式中乘数的2倍,ABC三式它们之间是非常有规律的。由于A式中的3478点是个【到位】的【头部】,所以【调整】的时间特别长(三年多);而1849点的【头部】是5178点,它已经打穿了B式中的5177点,所以说5178点只是个【阶段性头部】,【调整】也很快,三个月不到,行情继续进行;这次2850点的【头部】是3684点,它更明显地打穿了C式中的3682点,所以3684点也是个【阶段性头部】,【调整】的时间更短,本月就见【底】。既然是【阶段性头部】,【回调】后就不会打穿该论行情的【底部】,这就是我的根本依据!
       2850+64x2=2978点(强6级)。2978点的【级别】虽然符合【反转底】的基本要求,但还不是很过得硬,如果【市场主力】想要留住它的话必须在它上方重新做底,以助“一臂之力”,我倒是希望破掉它重新做一个过得硬的【正宗底部】为好,这得看【市场主力】的意愿了。
       2850-1814=1036点,1849+1036=2885点,2885+99=2984点。这个2984点是一个保护2983点的【极限位】,而2885点是一个【底线位】(【牛熊分界线】),这次我没想到会破掉2984点这个【极限位】,不过,2885—2984点是一个【极限安全区域】,这是做【反转底】的最后一个【区域】,破了2885点我将不再预测,2885点一破2850点必破无疑!所以,目前要关心的是2885点破与否的问题,其他的问题已无关紧要了。我是信心满满!!!
       以上为个人观点,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

我认为,楼主可能过于执着于上证指数了。事实上,2850只是上证指数和沪深300的低点,绝大多数个股,都是在去年9月份分三批次见底的,以深圳成分指数看,底部出现在去年的9月15日,是比较准确的。。

如果是9月份出现阶段性底部,楼主的观点是否要重新审视?

上证指数,被大盘股绑架,失真的比较厉害。目前,从盘面综合分析,2850大概率是保不住了。。拭目以待吧
热心:

回复 使用道具 举报

希望2850不破,在此附近来构筑与2850相呼应的双足大底!若破了2850就有可能去2588【2014年11月25日】和2488【2014年11月21日】的缺口。就目前日.周.月的情形来看,我们要为此作好心里准备..............
热心:

回复 使用道具 举报

陆陆顺顺顺 发表于 2016-1-12 23:16
希望2850不破,在此附近来构筑与2850相呼应的双足大底!若破了2850就有可能去2588【2014年11月25日】和2488 ...

破了2850你就以为仅仅是【补缺口】吗?补了缺口接着就破2400点!以后有上涨都是【反弹】!【反弹】结束再【破位】,一直持续到破了1664点为止!走【大熊】!!但是,这种走大熊的路子应该是创了历史新高后才会有的,我还没见过创历史新高之前有这种走大熊的路子。我为什么这么说?!这是有规律的:1992年大盘从1429点跌至386点【反转】,跌幅为72%,然后创了历史新高1558点。同样,2007年的6124点跌至2008年的1664点也是【反转】,跌幅也是72%,那么在【大趋势】上必定要创历史新高去破6124点(但是想要看万点那是做梦)!现在你明白了吗?!       我再补充解释一下:1992年的386点是属于【阶段性反转大底】,它可以创历史新高,但创了历史新高后一旦走大熊该【阶段性反转大底】必破无疑!事实是大盘从1993年的1558点一直跌到1994年的325点,毫不客气地破了386点!同样,这1664点也是个【阶段性反转大底】,试想一下,当这个1664点完成了破6124点的任务后它会有好下场吗?!当然,这是我个人观点,信不信由你吧。祝你新年后发财哦!

热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2016-1-13 00:05
破了2850你就以为仅仅是【补缺口】吗?补了缺口接着就破2400点!以后有上涨都是【反弹】!【反弹 ...

支持
谢谢预言大师
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

感谢老师一直努力为大家分析及分析自己的计算预测过程,受益不浅。目前中国的股市有可能不是技术能解释的,虽然万变不离其宗的规律仍然存在,希望老师也别说出错了就不再预测的话,别去赌气,大家都期盼着你一直坚持下去,不论错对!也衷心祝愿老师在股市中一直发大财。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢预言老师分享 辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

今天的3024点倒是个正宗【底部位置】,强6级,而且还是两个【神奇数】144和21的【乘积】:144x21=3024点。很不错!这样一来,2978点很可能要留下来了,大盘大有希望啊!!上证综指并未失真,只是我们的技术不到家!
热心:

回复 使用道具 举报

这个3013不正宗!最好破掉。
热心:

回复 使用道具 举报