搜索
楼主: zhenyuyan

[大盘交流] 本人今天起全线看多!

2016开门第一天,3399已破。
热心:

回复 使用道具 举报

老师,今日大盘的走法,是不是需要修正。。求指导
热心:

回复 使用道具 举报

是不是奔3200点了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记个股形态分析飞飞浪王波浪研究家园结构深研究将上证指数拆解到底

怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

环保小生TC 发表于 2016-1-4 11:40
老师,今日大盘的走法,是不是需要修正。。求指导

我无法修正,因为大趋势我不看坏,而3399点要破也是我一直提醒的事,而且我在348楼的回复中提醒过:“下周(12月31日周)有【反弹】,但无【反转】,即使有底恐怕也是【反弹底】。据我的经验,真正的底至少也要在明年(2016年)的1月份(【月线下影线】)甚至过年后(【年线下影线】)”,只是我没料到【市场主力】会利用“熔断”来凶狠地打压指数,很明显【市场主力】要做【大差价】,这种打压得目的就是想要廉价筹码,以期后市上涨后获得更大的利润。我还是坚持原有的观点!个人观点仅供参考,进出你自己考虑哦!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

换句话说,老师看好今年的,但是中短期1一个月左右是要下跌的,这也符合波浪理论的看法
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

我确实没想到大盘会跌到三千二的区域中,不过现在已经很明显了,【市场主力】在做【月线下影线】。既然【市场主力】在做【月下影线】的过程中先破了不正宗的3399点(这是好事),那就说明【市场主力】在做【月线底部】,这样一来,本月的【头部】基本上就不会出现了。而今天日线的开收盘都是【多头信号】:        2850+77x[(8.809+9.00)/2]=3535点(A式),开盘3536点已经站在3535点之上了。       2850+77x5.809=3297点(B1式),
       2850+89x5.00=3295点(B2式)。
       从以上数据可以看出,A式支持B2式,B2式又在整数位置上,而B2式的3295点就是今天的最低点,这个位置很正宗,现在的问题是明天3295点能否守住,守住的话3265点就不会破,守不住的话3265点就危险了,3265点一破,必然破3133点!但从今天的【开收盘】来看,无论明天3295点破与否我都不会看空了。这是我的个人观点,仅供参考吧。              
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2016-1-4 15:23
我无法修正,因为大趋势我不看坏,而3399点要破也是我一直提醒的事,而且我在348楼的回复中提醒过 ...

谢谢老师的指点。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢老师详尽分享
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记个股形态分析飞飞浪王波浪研究家园结构深研究将上证指数拆解到底

老师,必须要破3133吗?会跌倒什么地方
热心:

回复 使用道具 举报

感谢预言前辈指教
热心:

回复 使用道具 举报

:xiaoweixiao:xiaoweixiao:xiaoweixiao:xiaoweixiao:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

lzch10001 发表于 2016-1-5 10:03

按常规是应该破3133点的。眼前的3191点还是不正宗,随你怎么算都不在位置上,而且级别很低,仅为4级,所以我目前还是当反弹看。说实话,【市场主力】的做盘历来都是既【贪】又【黑】还【狠】!他们要做大差价,所以必须要狠命打压,他们会利用一切机会和借口来打压,以期获得廉价筹码,这次“熔断”就是被他们利用的一次机会。我以前一直提到3133点不正宗要破的问题,怕的就是他们这一招,这次果然来了。【市场主力】做盘是异常的狡猾,按常规这次应该先上3750以上然后再破3133点,可这次他们不上3750就先打压了,真是防不胜防啊!所以我们散户一定要有很强的风险意识,千万别去相信任何毫无根据的信息!我的观点也只能作为一种参考,切勿过度相信!股市中永远没有“神”!要靠自己多研究多努力这才是正道。       以上为个人观点,仅供参考。

热心:

回复 使用道具 举报

lzch10001 发表于 2016-1-5 10:03

最低不会破3000点。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

感谢老师的分析。主力想吸收更多的筹码,目前的位置应是短时低位,拉高后再来一次恐慌式的下跌,再加上春节假期的缘故,才会逼使更多人出逃,春节前应没有什么行情了。
热心:

回复 使用道具 举报

rokyx 发表于 2016-1-6 07:50
感谢老师的分析。主力想吸收更多的筹码,目前的位置应是短时低位,拉高后再来一次恐慌式的下跌,再加上春节 ...

我原来也是怎么想的。按理3191点破了应该继续破掉3133点的,可昨天却出了个3189点!这个3189点级别已达到了【强7级】,符合做【行情底部】的【基本要求】,但位置却不正宗。现在问题的关键就是:3189点恰恰就在【保护】3133点的3188点之上(这很重要)!这说明【市场主力】有想留住3133点的打算(目的是要忽悠看盘高手),如果本周破不了3189点,那3189点很可能就成为这次回调的【阶段性反转底】。如果真是这个结果确实出乎我意料之外,但是我们还是得跟随啊!此时最好不要空仓,同时继续观察为好。以上为个人观点,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报