搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 欲池骄子

欲池骄子 期市探险记~~~~~~~~~~~

RM,M,CS,BU今年以来没有在它们身上赚到过钱~~~~~~~
记录下~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

仓位重的时候不拉,仓位轻的时候狂拉~~~~~~~~~
除了郁闷,没有任何词语能表达我的心情~~~~~~~~~~~有些品种明显不让空头活命了~~~~~~~~~~~~

RM1609多单止损,亏损300元~~~~~~~~~~~
SR1701开多1手~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

这行情不好整啊~~~~~~~~~~~

NI1609开多1手~~~~~~~~~
RB1610开空6手~~~~~~(收盘前作必要的对冲,是祸是福天知道)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

要不了多久就成精了。:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

高手
热心:

回复 使用道具 举报

距离成精或高手都还有三万英尺~~~~~~~~~~~~~
希望能在活着的基础上每一年能前进三千英尺~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

期货交易最可怕的事情是:
交易赚钱了,却不知道是因为什么赚钱了~~~~~~~~~
交易亏钱了,却不知道是什么原因亏钱了~~~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

抄底摸顶~~~~~~~~~(请勿模仿)

RB1610空单平推~~~~~~~~~(进场我就没想要在这单子上赚钱,平推就是最理想的)
NI1609多单止损,亏损800元~~~~~~~~(按规应平推的,搞了个止损)
CF1701开多2手~~~~~~~~~~(猪笼子第2次登场,上次止损了1000元)
I1605开空1手~~~~~~~~~~~(没有想在这单子里赚钱的,随时有可能作处理)
RM1701开多2手~~~~~~~~~~~~~
C1701开多4手~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

欲池骄子 发表于 2016-3-21 15:15
抄底摸顶~~~~~~~~~(请勿模仿)

RB1610空单平推~~~~~~~~~(进场我就没想要在这单子上赚钱,平推就是最理 ...

请问高手你是完全按自己的交易系统按照信号执行呢,还是凭自己感觉开平仓的?看你的水平真的高深莫测,楼主做了几年期货了呀?
热心:

回复 使用道具 举报

高手都有自己的系统 按信号来操作。哈哈 楼主是高手 签定完毕
热心:

回复 使用道具 举报

gezhou 发表于 2016-3-22 12:28
请问高手你是完全按自己的交易系统按照信号执行呢,还是凭自己感觉开平仓的?看你的水平真的高深莫测,楼 ...

由于我打字慢,等一下再给你一一回答~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

I1605空单平推~~~~~~~~~~
RM1701加多1手~~~~~~~~~~
A1701开多1手~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

gezhou 发表于 2016-3-22 12:28
请问高手你是完全按自己的交易系统按照信号执行呢,还是凭自己感觉开平仓的?看你的水平真的高深莫测,楼 ...

我是2014年7月开户的,真正开始操作期货是2014年9月,到目前为止大概一年多吧~~~~~~~~(但是我2005年2006年就了解期货了,而且也操作过,这里有个震撼人心的伤心故事)我现在的开平仓都是按自己的策略信号(除了这二天在RB,I上的反向开仓),为什么我把它说成策略而不是交易系统,在我的眼里什么才是真正意义上的交易系统呢?
所谓的交易系统必须是一种固化的模式~~~~~~~~
开仓平仓的一致性~~~~~~
资金管理,加仓策略,减仓策略,品种分配,风险控制,等等一系列动作~~~~~~~~
所以我现在的操作是按策略,而不是高大上的交易系统~~~~~~~~~~~~
不过我会从策略向交易系统慢慢转化~~~~~~~~~~~~
就像这段时间有些品种,信号是前一天出的而我是后一天开仓的~~~~~~~~~~~~~
如果是按交易系统那么就是只要信号出了就必须跟进~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

欲池骄子 发表于 2016-3-22 16:17
我是2014年7月开户的,真正开始操作期货是2014年9月,到目前为止大概一年多吧~~~~~~~~(但是我2005年2006 ...

一年多时间居然有如此好的功夫佩服
热心:

回复 使用道具 举报

以下是我2015年3月期货亏好惨的时候写的,我把它复制过来了

我该如何救赎?????虽然自己操作不到一年,但是从接触期货已经有多年了,几年前的一幕在我脑海里挥之不去....................

几年前一个做建材生意的大哥,我和他关系很好,拥有千万身家搞期货亏得倾家荡产
        那时候的我对于期货一点不懂,只做过一段时间的股票,他把他的期货账号给了我(当初里面有20多万),电脑也搬过来,要我帮他操作,我说我什么都不懂亏了怎么办,他回答说一千多万都亏了也不在乎这点钱了(后来得知这是他房子的抵押款)

他要求我只做橡胶,只能在每一天的再后5分钟操作,给了我一个简单得不能再简单的操作逻辑-----我当初很是郁闷问了一大堆问题,为什么你知道你不自己操作?你以前是这么干的吗?这么简单能行吗?、、、、、、他说以前也没有这么干过,只是不死心看看这样到底行不行

后来我经不住他的游说接受了这个沉甸甸的任务,过了半个月左右价格在某某均线附近就开始操作了,记得第2天就赚了一点钱,中间赚了赔,赔了又赚,大概第一个月的时候只赚了2万多,我记得有一天多转空,接下来神奇了,价格再也没有回到均线之上,大概又过了几个月,资金神奇的到了60多万了

突然有一天大哥过来把电脑拿走了说他可以自己做了,非要给我3万,我没有要,因为我当初有自己的生意,知道他亏太多了

再后因为生意上的事我离开了那个城市,但是我一直在想着他的期货,也下软件看过走势发现中间有 几次多空转换,但按那样操作还是可以赚钱,也打电话问过他,他也说赚得可以。由于后来我在生意上被人骗,为了讨货款也没有把他的事放在心头了

当我再回到那座城市时,我已经不是一个小老板,成了一个穷光蛋,这样让我想起来期货,想起大哥。。。。。

我打电话给他说我回来了,但我没有告诉他生意上亏得一塌糊涂的事,他邀我晚上吃宵夜,我早早的到了,坐那里静静的等着,望着外面经过的一辆辆黑色的车盼着他出现。。。足足等了半个多小时,他来了,不是开着那熟悉的凯迪拉克,而是坐的士来的,满脸的憔悴,满眼的忧伤和那消瘦的身体出现在我面前。。。。。我似乎什么都明白了
      他说他又亏了80多万,我问为什么?价格不是走得好好的吗?他说我走后重仓了,价格波动很大,动不动就涨停动不动就跌停,涨停以为会再涨所以没有按规则来,结果第二天跌停。。。。。

那一天晚上我们都喝醉了聊了很多很多。。。。我想起我18岁开始一个人在外面做生意曾经亏过曾经赚过,曾经落魄过,落魄的时候在货运站当搬运工认识大哥,后来大哥在不知道我家大门朝东朝西的情况下给了我一个3万的银行卡要我去做小生意,有钱还给他。努力了没赚钱就不用还,当初我感动到痛哭流涕。。。。。可是在这种情况下,我却无能为力。。。。我跌倒了可以再爬起来,因为我单身也可以干任何吃苦的活,但是大哥能承受从天堂掉到地狱的感觉吗?他有老婆二个小孩,他能承受吗?。。。。。

是,他无法去面对,从他的话里就可以感觉到,从期货里亏到如此境地,家里人只知其一不知其二。。。。。

他说,过一段时间要去外地散散心,我隐约地感觉到凄凉,感觉到可怕,我努力的试图说服他,让他忘掉所以一切,以他的人际关系从小生意做起,他说会回去好好考虑的。。。。。

那一天晚上分别后,我回去躺在床上怎么也睡不着,我越想越可怕,我怕他会失去生活的勇气,我怕他会。。。。

熬了一整夜,他第二天一大早居然来了,还带着电脑,说还有40万是他老婆的存款,是经过同意的,让我再操作,我的心里面什么滋味都有,怎么也不答应再操作了,就一个劲的说他,让他去做生意。可是他怎么也不死心说:你要不干,我就自己搞!。。。。。。

后来我妥协了,他走后我把密码改了。。。。。

一段时间的观察,都发现橡胶价格在离平均线很远的地方运行,而且波动相当大,我没有下手,我深深的明白那是生与死的抉择。。。。。。二个月了,还是没有下手,三个月还是没有下手。。。。。

大哥也没有过来,也没有给我打电话,突然有一天我收到一个来自海南的快递,打开快递里面有一封信,没错是大哥,看完信,我有如五雷轰顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大哥说他去一个很远很远的地方,以后再也不会回来了,叫我们不要去找他了,账号不管赚了还是亏了,让我给他老婆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我嚎啕大哭。。。。。。。

我联系了他家人去了海南,一直没有了他的消息。。。。。。。。

几年来我一直记住他在信中给我的忠告:无论如何不要搞期货!可是2014年我却鬼使神差的开户了,还鬼使神差的重仓猛搞。。。。。。。。。。

大哥,你在哪里?我多想跟你再喝杯酒,当初我为什么没有听你的话,现如今一头扎进期货的苦海里,也许你永远也听不到我说的话了,也许你还是在每一个地方。。。。。在思念你的小弟-----是不是也跳进了期货的苦海????
热心:

回复 使用道具 举报

我现在的网名欲池骄子是上面故事里的大哥给我起的~~~~~~~~~~~
我一直坚信大哥没有死,他只不过是躲起来了~~~~~~~~~~~~~~~
也许他还上论坛呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大哥,如果是这样我希望你看到后,一定要联系我~~~~~~~~~~~
想你想得好苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

好悲凉的故事。但是故事后的道理让人深思。
热心:

回复 使用道具 举报

ruyihege 发表于 2016-3-22 16:47
好悲凉的故事。但是故事后的道理让人深思。

期货市场真的很残酷~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

刚才发完这个让我又痛哭了一回~~~~~~~~~~~大哥你到底在哪??????????!!!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

做期货每个人多有心酸的,过程而已。当心平气和时就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报