搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 欲池骄子

欲池骄子 期市探险记~~~~~~~~~~~

万水千山究竟空,如来只在无意中。天然道心生来足,大师婴儿两相同。
热心:

回复 使用道具 举报

一场游戏一场梦,梦里寻它千百度~~~~~~~~~~~~~~
昨天说今天要上演鬼片吗?今天真的上演了鬼片~~~~~~~~~~~
对这样狗血的走势,我表示很无语~~~~~~~~~~~(我不干了我出来不行吗?)
昨天的加仓部分我一开盘就砍~~~~~~~~~
(对方已经咬住我脚趾头了,我可不想丢掉一条腿,就算错了也认了)
总体心态还是很好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为我知道有些浮云终究不是自己能拿走的~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只能拿走属于自己的那一部分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
通过这几天的行情,能让我更加深刻的了解期货市场的风险~~~~~(很多人在这行情中爆仓)
我将会更加注重风险的控制和仓位的调配~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
路漫漫其修远兮,吾将继续踏着垒垒白骨艰难前行~~~~~~~~~(但愿自己不成为别人脚下的白骨)

我只是想出来透透气~~~~~~~~~~~(里面空气不太好,外面空气清新多了)
今天合计止盈43040~~~~~~~~~~~~~
J1605多单止盈,盈利14250~~~~~~~~~
HC1605多单止盈,盈利8100~~~~~~~~~~~
I1609多单止盈1手,盈利7800~~~~~~~~~~~
JM1609多单止盈,盈利6690~~~~~~~~~~~~~~
ZC1609多单止盈,盈利3040~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BU1606多单止盈,盈利1240~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BU1609多单止盈,盈利1054~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TA1605多单止盈,盈利740~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NI1609多单止盈,盈利140~~~~~~~~~(可怜,最高几千到最后就拿这么点)

BU1606开多5手~~~~~~~~~~~~(不解释)
SR1609开多2手~~~~~~~~~~~~(换地方透透气)
OI1701开多2手~~~~~~~~~~~~(换地方透透气
JD1701开多2手~~~~~~~~~~~~(换地方透透气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

lanhyu 发表于 2016-3-9 01:09
画线我一直比较晕。特佩服能够用画线赚钱的。

我今晚才发现,我的系统在一分钟和三分钟上可以有近乎完美 ...

帮你泼泼冷水~~~~~~~~~~~
不要想得太好~~~~~~~~~~~
不是你的系统有多么好~~~~~~~
而是这行情正好契合了你的所谓的系统~~~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记将上证指数拆解到底股指家园指标公式及程序化交易

热心:

回复 使用道具 举报

欲池骄子 发表于 2016-3-9 15:28
帮你泼泼冷水~~~~~~~~~~~
不要想得太好~~~~~~~~~~~
不是你的系统有多么好~~~~~~~

谢谢。

不过,我的系统是,在一个图上就可以看见:

父子俩人同时把对方打趴下,取得团体赛冠军的时候,才是我的开仓点。你懂的。

在沥青和豆一上,也是这个系统,2小时出现多头,后面开始了一波上涨。我在这里提前说过。

一分钟就是一以贯之,一刀切。然后,可以逐级放大周期,或者做完就放弃。

不解释太多,因为我的系统实在是太简单。

热心:

回复 使用道具 举报

呼叫楼主,喜欢看你解股,喜欢听你吹牛逼。
热心:

回复 使用道具 举报

不错不错!!:xiaoweixiao支持!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记将上证指数拆解到底股指家园指标公式及程序化交易

热心:

回复 使用道具 举报

100兆的宽带居然出问题了~~~~~~~~~
修了几天终于好了~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又坐过山车~~~~~~~(这段时间过山车真多)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了~~~~~~~~~
绿油油的一片~~~~~~~~~~
亏得不要不要de~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

你是做短的,怎么又开始拿手里了?
热心:

回复 使用道具 举报

mn8593 发表于 2016-3-15 13:14
你是做短的,怎么又开始拿手里了?

你没有仔细看帖~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

亏得不要不要滴~~~~~~~~~~~~~~

ZC1609多单止盈1手,盈利980元~~~~~~~~~~~
JM1605多单止盈,盈利630元~~~~~~~~~~~~
BU1606多单止损,亏损200元~~~~~~~~~~
ZN1606开空1手~~~~~~~~~~~
RM1605开空2手~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

兄明显的懒了啊,盘后也不总结了,最近泡妞去了吗
热心:

回复 使用道具 举报

奇了怪了~~~~~~~~~~~~
昨晚到今天收盘脑海里一直存在一种强烈的空铜欲望~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

当脑海中被一种无厘头欲望控制时~~~~~~~~~
操作就变得畸形~~~~~~~~~~~~~~~~~

ZC1609多单止盈,盈利1840元~~~~~~~~~
ZN1606空单平推~~~~(最高价也没有打我平推价,为什么会平推?不合时宜的加仓所致。本认为这笔单子做的不错的,结果成这样了)
RM1605空单平推~~~~(同上问题丢失部位)
RM1609开空2手~~~~~~~~~~
TA1609加多1手~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

交易就是打仗~~~~~~~~~~~
有时候是战斗的参与者而有时候又是战斗的观察者~~~~~~~~~~
作为战斗的参与者,绝不允许在单场战斗中丢失一条腿~~~~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

这行情够郁闷的~~~~~~~~~
多头每次都击穿多空临界点后拉升~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

这行情够郁闷的~~~~~~~~~
多头每次都击穿多空临界点后拉升~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报