搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 欲池骄子

欲池骄子 期市探险记~~~~~~~~~~~

浙北江南 发表于 2016-3-22 17:47
做期货每个人多有心酸的,过程而已。当心平气和时就可以了。

不是为自己而是想大哥了~~~~~~~~~~~~~因为我和他的感情比亲人还要亲~~~~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

欲池骄子 发表于 2016-3-22 16:36
以下是我2015年3月期货亏好惨的时候写的,我把它复制过来了

看了你的回忆录终于明白你的期货路也不是一帆风顺的,加油吧:
热心:

回复 使用道具 举报

gezhou 发表于 2016-3-22 18:11
看了你的回忆录终于明白你的期货路也不是一帆风顺的,加油吧:

连续亏了将近一年才慢慢稳住脚的~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

近段时间出金了,没有大幅浮云保护的品种先出来观望了~~~~~~~~
SR1701多单止盈,盈利730元~~~~~~~~~
C1701多单止盈,盈利120元~~~~~~~~~~~
A1701多单止盈,盈利60元~~~~~~~~~~~~
RB1610开空2手~~~~~~~~~~~
MA1609开空2手~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

小说写得不错
热心:

回复 使用道具 举报

楼主今年到现在净值是多少啊
热心:

回复 使用道具 举报

昂昂
热心:

回复 使用道具 举报

小家子气成不了大器~~~~~~~~~~~
成大器者必有大情怀~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

期货第三年 发表于 2016-3-23 16:50
楼主今年到现在净值是多少啊

没亏,赚了一点~~~~~~~~~~
赚钱的时候仓小,回调的时候仓大,导致前面若干浮云回吐完~~~~~~~~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

曾经我看到那个品种的指标背离了~~~~~~~~~~~~
后来我发觉那是毛爷爷跟我背离了~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

改变是痛苦的~~~~~~~~~~~
改变是艰难的~~~~~~~~~~~
但是,改变是必须的~~~~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

某人问我:为什么你每一句话后面都要加波浪号~~~~~~~~~~~~~~
我回答:因为期货交易是充满波折的充满坎坷的,我只是时刻提醒自己在这惊涛骇浪中跟全副武装的敌人战斗,我应该谨慎而为~~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

日内交易秘笈:
10万本金,每一个交易日亏损200元(绝不能超过200,哪怕是多一块钱都不行)~~~~~~~~~~
花一年的时间来亏~~~~~~~~~~~~~~
一年后大成~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

这行情不是人能操作得了的,只有神,神救救我吧~~~~~~~~~~··
昨天开空的二个品种,加仓时机不对,结果木有结果了~~~~~~~~~~

RB1610空单平推~~~~~~~(加仓时机不对,加太多,被平推了,冤死啊,这段时间出了几次这样的情况了)
MA1609空单平推~~~~~~~~~~(一开盘就加,结果木有结果了,冤死)
TA1609多单止盈,盈利880元~~~~~~~~~(熬到收盘还是干掉了)
CF1701多单止盈1手,盈利750元~~~~~~~(昨晚减仓的)
RB1610开空9手~~~~~~~~(I被关,收盘前空的,感觉RB相当强,是祸是福天知道)
FG1609开空1手~~~~~~~(收盘前空的)~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

如果昨天开的二个空单品种不急于去加仓~~~~~~~~~(本来开空的目的是保护现有持仓的,结果~~~~~~~)
那么现在很主动,昨天的持仓里也只会减仓一手棉花~~~~~~~~~~
结果搞成这样了~~~~~~~~~~~
反而很是被动了~~~~~~~~~~~···

热心:

回复 使用道具 举报

假如晚上RB往上涨,而I往下跌~~~~~~~~~~
我应该如何处理呢?~~~~~~~~~~~
唉~~~~~~~~~~
一个动作的错误,导致全盘被动啊~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

欲池骄子 发表于 2016-3-24 12:22
日内交易秘笈:
10万本金,每一个交易日亏损200元(绝不能超过200,哪怕是多一块钱都不行)~~~~~~~~~~
花 ...

好办法,真能坚持做到这一点的话,会领悟很多东西。
热心:

回复 使用道具 举报

my923 发表于 2016-3-25 13:58
好办法,真能坚持做到这一点的话,会领悟很多东西。

就是,可人性很难控制~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

为错误的动作付出代价~~~~~~~~~~~~~~
昨天SR和A本来在策略里是不应该平的,结果今天又给多头信号~~~~~~~~
关于RB这一笔,应对还是没有错的,因为I当时牢牢封死跌板,任何事情都有可能发生,万一连续板呢~~~~~~~~~~
只是在开仓的时候没有考虑假如RB涨I继续跌的问题,但是盘后作了应对的方法~~~~~~~~~
结果晚上真的是这样,就按预案处理了~~~~~~~~(亏900元完全可以接受)

FG1609空单平推~~~~~~~~~~
RB1610空单止损,亏损900元~~~~~~~~~~
I1701加多1手~~~~~~~~~~~~
RU1605加多1手~~~~~~~~~~
VC1609开空1手~~~~~~~~~~~~
A1701开多1手~~~~~~~~~~~~

在任何地方都可以开多开空,关键是开仓后如何处理的问题~~~~~~~~~
好多品种在今天的位置开多也行开空也行,就是处理的问题而已~~~~~~~~~~
不过局势还在多头的掌控范围~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

真正的交易者,只关心两件事:1、我开仓后行情证明我对了怎么办~~~~~~~~~~~~
2、我开仓后行情证明我错了怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报