搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 54zlj

[缠技术交流] 实盘交流学禅体会

6.4全清了
热心:

回复 使用道具 举报

54zlj 发表于 2016-4-27 03:09
短期:
300135看到7.5。
601919看到6.5.

4月初,券商有一小段行情,你没抓住?
热心:

回复 使用道具 举报

wangzze 发表于 2016-4-27 14:34
4月初,券商有一小段行情,你没抓住?

兄弟,我只是个小散户。
热心:

回复 使用道具 举报

300135,今天挂了两个单:6.1元,1000股;6元2000股,看能能、不能都买到。
目前已买到1000股。
热心:

回复 使用道具 举报

靠,说话间都买到了。OK
热心:

回复 使用道具 举报

今天300135补的仓,都有点佩服自己了,特别是那6.0的2000股,今天最低价。当时6.0那个价位的单都没有干掉一半就被搞上去了,既然买够了仓位,就不再去追了,是知道最后尽然涨会到6.3,呵呵
目前又有了3000股这个票,持仓成本4.75,明天看机会再搞一下,增加到5000股。
热心:

回复 使用道具 举报

54zlj 发表于 2016-4-28 13:09
300135,今天挂了两个单:6.1元,1000股;6元2000股,看能能、不能都买到。
目前已买到1000股。

这两个单是早上9.30开始挂的单,第一个是9.31分挂的6.0,2000股,后来觉得怕买不到,就提高0.1挂了1000股。中午到家一看,就一个字“爽”。
后来更爽。
热心:

回复 使用道具 举报

这一个多月,主要盈利在2377和135,目前仅这两个票已盈利8000左右,动用资金是2-3万。这兄弟俩,这么嚣张的走势,还有搞头。
目前主要亏损是1919和1139,分别是6000股和2000股,1919亏损还不到8%,到10%就加仓2000-4000股。(爱国主义情怀,呵呵,不要说我装逼啊,具体情节,跟着看就好,1919是个连续剧)。
1139明天就要看情况加仓了。这个是2000股亏了18%点多。(心中的爱和痛,也是连续剧)
热心:

回复 使用道具 举报

如果有关注2377和135 的朋友,建议关注一个期货bu0001,短线就看他了,他好大家好,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

如果BU0001今晚能突破2118,那么明天这两个票都会热闹的。
当然具体操作就是看悟性和运气了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天又拜读了楼主的帖子,赞一个!说说自己吧。其实135我一直在做,但前天涨停错过了,于是安慰自己以后还有机会,其实没有真心平静。也许是为了挽回一点,我买了高风险的票,惨跌!心态进一步恶化。,决定清空一只,待次日135跌到6.10以下杀进去,但盘中发现那只高风险的票下跌较多,为了摊低成本,什么技术指标都没看,直接补仓,结果左右挨打,买的跌,卖的涨,心态坏到了极点,简直就在赌博!今天冷静了不少,才发现——买点买、卖点卖——是多么简单和重要。我慌乱之中买卖完全没了方寸,惭愧!现在套牢5个点,今天没卖,因为卖点还没有,如果有了,不论大盘的还是个股的都要执行。当然合理止损也是必要的吧。
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2016-4-29 23:20
今天又拜读了楼主的帖子,赞一个!说说自己吧。其实135我一直在做,但前天涨停错过了,于是安慰自己以后还 ...

兄弟,股市也是赌博,在这里,认输是最好的性格。
心态的修炼,离不开技术的提升。
找到适合自己的方法,去慢慢做,不求急发财,但求资产不贬值就好。
热心:

回复 使用道具 举报

今天全球股市下跌(或是大跌),那么中国的股市下周二开盘估计也要跌的,之后会如何,我也是不很乐观的,呵呵。
把握一点:大盘只要不有效跌破2900,就不怕。否则就全清了。等待机会补仓。(反正我们可以几秒就清仓的,呵呵,这是散户的优势)
前面说过,目前的行情,是从5178.19下来的,无论是从周线、月线、季线看,都是熊市,仅日线是从2638.3上来的小牛,如果有效跌破2900,那么这个小牛就被熊打死了。我的系统就要从3097.16开始计算新的日线下跌及反弹了。

但是要有看熊不是熊,看牛不是牛的眼界,否则就是左右挨刀了。
热心:

回复 使用道具 举报

目前行情不易满仓,急涨就卖急跌就买,努力降低持仓成本,确保持仓数量不变的情况下降低成本。(当然还有更好的数学模型,适合大资金的,就不说了)
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

明天低开低走吗?2900上方又横盘一段时间了,振幅越来越小,临界点越来越近了,不知方向,却又重仓,故而惴惴不安。暂时还没有明确的买卖点,持仓不动还是主动减仓呢?
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2016-5-2 22:54
明天低开低走吗?2900上方又横盘一段时间了,振幅越来越小,临界点越来越近了,不知方向,却又重仓,故而惴 ...

现在是不是很开心?
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

54zlj 发表于 2016-4-30 00:20
今天全球股市下跌(或是大跌),那么中国的股市下周二开盘估计也要跌的,之后会如何,我也是不很乐观的,呵 ...

看这天的分析,那么周么能有什么担忧?
热心:

回复 使用道具 举报

密切关注300135,看今天会不会突破
热心:

回复 使用道具 举报

有效突破啊,综合量价时空四个因素。
如果不会计算,去百度学习。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘其实不经张的,盘了7天,只一天就快干到了3000点,那么短期高点3060如果快的话,明天就到了。
将近两个月在2880和3060之间盘,这次能不能突破3060?80%的可能会突破。
突破之日就是减仓之时!(大资金),小资金就等最后一击了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报