搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 54zlj

[缠技术交流] 实盘交流学禅体会

ldf0 发表于 2016-4-15 14:06
你炒大盘吗?!

不炒。都是个股,1919、135、IF0001等个股

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

谢谢楼主的无私分享!学到不少,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

股市在犹豫中上涨,目前就是
热心:

回复 使用道具 举报

综和分析,两个月来上市教强,并且在今天在犹豫中突破了一个关口,所以本人把操作空间上调3060---3330.(本人的操作系统,本来应该下调到2900左右,难道6日之后的下跌就是调整并且这么强?本不相信,但是,几天来,既然不跌,并且突破上涨,何不跟进?何况深综指还有空间上涨)
技术是辅助,本人就相信用钱画出来的K线,一切阴谋诡计在实力面前就是屁!
那么,目前点位来说,就是未来操作的低位。(当然大盘可能还会更低或是个股还会大跌,但是这是另外的一个阶段!关键是要选好股票)
看多不做多,看空不做空!
热心:

回复 使用道具 举报

这是本人在MACD的实力贴,绝不会空言!
所有言论都是经过多重信息分析之后的,当然也会有失误(主要是个股,比如2377,在本人的系统中3月底就可看到能到第一价位9左右,第二价位10.1左右,但是说出来并做出来的是在星期一8.59卖掉了,当时以为会有一个下调,最少有5%左右,因为9元未破,谁知第二天不下调,直接上去了,郁闷啊)。
不过,目前来看,结果还是不错,正确率基本达到80%,当然这也是我的实盘结果,目前除了2377少赚了15%左右(郁闷啊,才赚了22%),其他基本正确。
热心:

回复 使用道具 举报

技术交流,望高手指正!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

学习
热心:

回复 使用道具 举报

师傅,绝对是师傅级的,发现晚了点。支持继续实盘分析。300176如何
热心:

回复 使用道具 举报

高手,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

关于房地产和股市的关系,前面有简单讨论,不在评论,话题铭感。
但是这两天又有新闻说温州的房产年限问题,这是很早就有谈论的无非这些年不见说了,但是为什么这两天又出现了?
呵呵,所有的情况,自己思考吧。
热心:

回复 使用道具 举报

还是分析股市吧,这个应该没有敏感话题。
热心:

回复 使用道具 举报

市场是变化的,牛头和牛尾更是如此且更迅速。
关于市场的对比,本人仅选择了几个市场指数,深市、沪市、IF0001以及境外的几个,比较之下就会发现,原来在去年6月之前的是境外的领先并且敏感,但是之后就互有了,直到今年1月底开始,就明显感觉不一样了,A股领先了,这样其实并不好,原来还可以有个参考并有时间进行买卖,现在我们主要是A股,直接到前线了,也痛苦。
只是大盘也是大势,说明什么?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

今年1月27日开始的这一轮,如果按缠论来说,2月19日之后必须有一个下调(当天轻仓了,为了打新,留了几成仓),但是由于各种原因到25日才下跌,那么2月29日的低点就是最佳二买,我进入了(所以这就是缠论的厉害之处,你学到了吗?即使那天跌破了前期低点,或是3月1日再跌,那就再买,因为我们不是主力,不可能知道具体到哪一点,但是一个大概的判断应该有的)
之后的上涨,
热心:

回复 使用道具 举报

之后的走势,如果不突破就在这个区间盘整,2630--2920,所以能做的就是在2910左右减仓,跌下来加仓,3月7日减,周五加仓,就是很快乐的事情了(说真的,炒股这么多年今年是最开心的,虽然赚的不多,最多是到7成仓,一般5成仓位,因为今年的经济现状实在不好)。
之后的情况,前面的帖子都有了,有效突破那天本人发的此贴。
热心:

回复 使用道具 举报

未来怎么做?
这是都关心的,本人更关心,因为我要每月赚够6000元,才有零花钱的,目前本人账户本月开始才赚2000元,任务艰巨啊。

未来一段时间(估计1-2个月),沪市应该在3000---3330之间(保守一点,因为总感觉有调整不到位的状况),那么如果涨了几天后有一两天急跌到3000左右,不要恐慌,大胆进入(当然如果明后天即周一周二就跌下来,那么就是减仓的动作,这个可能不大,但是越是这样越有可能,机构往往是逆向思维的)
关键是选好个股!
说到个股,几年都说不完,不说了。
本人有操作都会在这里说的,包括具体股票。
当然如果人气旺了,就不能说了,还好目前没有多少人关注。
多谢支持的朋友!
热心:

回复 使用道具 举报

300176像3买,但是目前是不是还不能确认?
热心:

回复 使用道具 举报

创业板60分钟顶背离了吗?目前对真假背离及背离力度还把握不了
热心:

回复 使用道具 举报

我学习缠都一直离不开MACD,感觉MACD既简单又复杂
热心:

回复 使用道具 举报

300176,鸿特精密?
这个在32以上换手达100%以上的股票,你是想买还是想卖?
你了解他的主营吗?如果是军工,背景大,无话可说,否则,不看好!
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2016-4-18 00:02
300176像3买,但是目前是不是还不能确认?

这样的股票是赌博,赌信息的,不是看技术的,兄弟!
热心:

回复 使用道具 举报