搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 孤立的看中国股市的涨跌,是七窍通六窍。

孤立的看中国股市的涨跌,是七窍通六窍。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新闻1:外管局“三剑客”让外资行疑惑美银美林称“这是央行买股与外储内投”
新闻2:完美世界作价120亿借壳回归A股获批资产注入完美环球
网络红快评一:中国外汇资本买中国股票,还怎么接盘美帝的三高产品(美元、美股和美债),美帝还怎么剪羊毛?主要惧怕的是A股、亚投行等中国机会开始营造虹吸效应了,美帝这是面对中国草船借箭(接收国际投资资本),怒不可恶,又毫无办法,只能上软实力部队诅咒(嘴炮)和忽悠糊涂蛋了!(吴唯)
网络红快评二:中国一直说的去美元化不是神话,我们看到现在由外管局带头的投资A股,带了一个好头,15年爆出30多家中概股扎堆回归A股的新闻,现在不断变成现实,那么不久的将来会不会出现更多海外上市企业挤破脑袋想进中国股市的盛况呢?随着注册制基础功能的一步一步建设夯实,入市退市监管的更加严格,完全有可能。(仁在天涯)
网络红快评三:中国公司战略性撤出美国市场,实际就是抛出美元,就是做空美国金融资产。美元指数这么高的价,干嘛不出清?得赞一个吧。美帝跟土共斗,在总体上是要被土共剪羊毛的,原因很简单,体制不同,美帝悲愤不已!!!!
网络红快评四:中国贸易赢余有几千亿美元的吧,兑换***民币得几万亿对吧,即使在外贮不降一分的前提下,也可买入几万亿,对吧。淡定。中国股市该怎么走,土共说了算。中国股市是为社会主义市场经济服务的。中国股市的发展,必然会在与世界金融霸权的斗争进程中实现。孤立的看中国股市的涨跌,是七窍通六窍。

ヂ自由№天空 + 8 2016-4-2 13:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园炒股要低调波浪原理--深入讨论

智库的文章,不一样的眼光
热心:

回复 使用道具 举报

分析的不错,加分
热心:

回复 使用道具 举报

调低中国评级是在美国表态延缓加息不久之后。时间不会是考合。现在是中美间相互过招,出牌。国家队可以买A股,甚至动用**子公司,不知会不会在国际上买A50期指?控制了上证指数也就间接控制了A50期指。而通过A50期指又可以影响上证指数走势。
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么感觉到了国观。
热心:

回复 使用道具 举报

国关来的吧?外储内投造成二次或多次结汇,使得RMB在实质上放弃了USD的货币锚,没有USD做背书的软妹币只能呵呵了。你试试软妹币国际上能否买到大宗
热心:

回复 使用道具 举报

顺便说一句:外贸顺差的外汇你认为是天朝P民和政府的么?那钱大部分都是国外MNC在天朝的投资和出口利润,严格来讲是央行负债!外资离开是要还的!没常识!
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,表瞎讲。  要有数据,OK?

P.S. 这也是常识
热心:

回复 使用道具 举报

Asukali 发表于 2016-4-2 23:08
国关来的吧?外储内投造成二次或多次结汇,使得RMB在实质上放弃了USD的货币锚,没有USD做背书的软妹币只能 ...

这个逻辑 混乱啊,  内投 和  是否 锚定没关系。    内投造成美元/人民币 剧烈波动了吗?    再说,RMB 买大宗,也正在操作ing, 你不知道不等于没发生,货币互换是干啥滴,做游戏,过家家啊。
热心:

回复 使用道具 举报

这是最大的利空,国家资本没有义务让自己赔掉,必须砸下来进场。脑袋要多根筋。其实这是基本常识。中国股市哪次是配合机构进出的。

比如1664行情中,开启融资融券,少根筋就当利好,当天中信证券巨量涨停开盘,涨停挂不住,本人就在那天逃了,结果一根墓碑线立在那里,多年再也没有上去过。
热心:

回复 使用道具 举报

1664涨到3478指数翻倍。涨了八九个月。
主力不走就奇怪。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2016-4-3 00:10
这是最大的利空,国家资本没有义务让自己赔掉,必须砸下来进场。脑袋要多根筋。其实这是基本常识。中国股市 ...

文章也没说马上上涨啊,是说大方向好吧。
热心:

回复 使用道具 举报

ontheway2 发表于 2016-4-2 23:34
这个逻辑 混乱啊,  内投 和  是否 锚定没关系。    内投造成美元/人民币 剧烈波动了吗?    再说,RMB  ...

没常识!现在RMB基础货币的派生就是靠的外汇占款,具体自己度娘。这部分是央行负债!!!如果负债如果再次被投回国内造成的就是RMB超发。这部分超发可以对冲掉美元撤退对于基础货币M1的损耗,但是积累到一定程度就是货币贬值。现在央行在快速消耗储备稳定汇率,能拖一天是一天但是总有极限。国际化那基本是扯淡,去年8月份跳贬之后很少有国家再敢储备RMB。至于货币互换,大多数国家都是互换之后立即贬值拿天朝开涮(日元,韩元,英镑等等),阿根廷直接把互换的RMB换回了美元。大宗用RMB结算那就更是意淫了,话说毛子和天朝这两个叫嚣废除美元霸权的基友的原油协议都是美元定价。手淫伤身,意淫误国!

热心:

回复 使用道具 举报

ontheway2 发表于 2016-4-2 23:20
楼上的,表瞎讲。  要有数据,OK?

P.S. 这也是常识

好吧,你要数据我就给个最粗略保守的计算给你:
05年-10年保守估计只有1万亿外资持有者MNC以FDI形式进入天朝(假设高峰时的4万亿的外储3万亿都是靠卖短裤鞋子自己挣的),取平均汇率7算,即结汇7万亿RMB。这部分外资在天朝投资证券地产及实业,按照每年20%的利润增长(如果你觉得这个还算暴利的话那外资都是雷锋我们没法交流了),那么经过大约6-10年时间(取最短时间6年),即7万亿*1.2^6=20.9万亿,按照现在的汇率6.5计算,如果外资要撤出可以兑换3.21万亿USD,天朝立马外储归0!
这只是保守到不能再保守的计算,假设通过FDI进来的外资比这个多,利润比这个高,你告诉我哪里来的USD去兑付??

热心:

回复 使用道具 举报

连货币互换的原理都不懂就在这里胡扯。
热心:

回复 使用道具 举报

Asukali 发表于 2016-4-3 22:05
好吧,你要数据我就给个最粗略保守的计算给你:
05年-10年保守估计只有1万亿外资持有者MNC以FDI形式进入 ...

天朝外储归0了吗?  用脚指头思考一下没那么难吧。貌似读了好多书,真是白读了。
热心:

回复 使用道具 举报

ontheway2 发表于 2016-4-4 21:02
天朝外储归0了吗?  用脚指头思考一下没那么难吧。貌似读了好多书,真是白读了。

4万亿峰值一年降了8千亿,没看现在党国在用各种手段(连海淘这点屁钱都限制了)阻止外储归零么?和用脚趾头思考的没啥说的了,你继续YY吧,概不回复了……

热心:

回复 使用道具 举报

走好不送,有点常识再说话。
热心:

回复 使用道具 举报

那咱们好好继续观察,看看天朝外储啥时候归0吧, 看看谁没有常识。学了点技术名词,会翻书了,就自以为是的高唱崩溃论。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

好贴!
热心:

回复 使用道具 举报