搜索
楼主: 【我就是我

快别猜了,到顶了我就告诉你们了!

【我就是我 发表于 2016-4-15 14:23
另外大哥我对5178是不是1664的启点,没有争议。再说我也不懂江恩,我何来的起点之争。我有异议的是5178是 ...

循环的概念 是周而复始的运动

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2016-4-15 14:57
循环的概念 是周而复始的运动:
上证95点开始到6124用了6146天,从6124下跌到1664用了378天 平均是11.79 ...

好的谢谢大哥,我听懂了。我回头再把您的高招琢磨透了。看来还是大师的这方法快,我这边暂时还是无法确定2638点的结束,但我知道2638点没走完,大盘会继续涨升。
这么说【小蜗牛我还有点错怪他了】,他当时也是害怕大盘的半分位受阻,会出现危险。所以出来提醒?
这么说我的指标也有用,我在3000点的时候看指标没危险,再拉几道时间线,就知道大盘不可能受阻在3000点。总之还是末梢上有分歧,大的路线上没错。
热心:

回复 使用道具 举报

如果5178的起点于1664,那5178就是1664的B浪顶,5178开始的下跌就是6178的大C浪下跌,这样看的话空间要到2050附近了
热心:

回复 使用道具 举报

我看到的也跟您的差不多。
感觉4月11日这周是个高点,然后震荡6周,到5月23日那周,铸造第二个高点,其后下跌5周见底。
大胆预测一下,不作为操作依据。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-15 14:23
另外大哥我对5178是不是1664的启点,没有争议。再说我也不懂江恩,我何来的起点之争。我有异议的是5178是 ...

我也来谈谈1849和5178。先说我的观点:1849的级别大于5178,大盘从5178下来在做第二个中枢,等到这个中枢做完再上去破掉5178,完成1849这个级别的运动。个人意见,欢迎拍砖。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

jamyzz1980 发表于 2016-4-15 16:28
我也来谈谈1849和5178。先说我的观点:1849的级别大于5178,大盘从5178下来在做第二个中枢,等到这个中枢 ...

还说是新手呢,上个图多好!按照你的分析5178就是1849起来的3浪顶, 当前是4浪回调, 然后5浪上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-4-15 20:32
还说是新手呢,上个图多好!按照你的分析5178就是1849起来的3浪顶, 当前是4浪回调, 然后5浪上涨。

当前绝不是4浪,但可以是2浪
热心:

回复 使用道具 举报

另1849也不是5178的1浪起点,波浪最低点并不一定是正统底。
热心:

回复 使用道具 举报

109174179 发表于 2016-4-15 23:24
另1849也不是5178的1浪起点,波浪不一定最低点就是起点的

我妹妹那是说按那位先生的观点目前看是4浪,我妹妹的话里面有很多弯弯。还有【话里话】我就不便明说,因为不利于女孩的事我不干。你以为都和我似的说话那么“耿直”?我波浪0分,我现在都知道了C浪底可以不破A浪底。我的波浪还都是我妹妹教的,她能不知道波浪?波浪板块的好几位前辈我妹妹都认识,我不和我妹妹一块玩,是因为波浪板块的头号版主【动和二队和我是死仇】
5178若放在大结构里看,大结构不能说是满汉全席吧,也是个豪华腐败宴。那么5178也不过就是个餐前开胃小菜而已。若按波浪推断,搞不好5178都卡不上自己一浪,属于子浪。
当然了,我不懂波浪,我是按我脑子里的波浪去推断的。。。我个人经常说的【18年附近就赶快撤这个观点】是来源于18年左右将面临这个大结构中其中一浪【要调整】那个调整可不是5178-2638那么简单。所以在我眼里近20年内无熊无牛,因为【结构太大】,牛市中的5178-2638你避不开也是死,调整中的反弹你不做也没用。
假设有这么一段2245点位×9,325-2245的时间×3的那么一波走势,设想一下吧:其中的任何调整你都要避开,其中的任何反弹你都要参与。因为其中一个子浪的波动都【=325+2245的波动】
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-16 01:57
我妹妹那是说按那位先生的观点目前看是4浪,我妹妹的话里面有很多弯弯。还有【话里话】我就不便明说,因 ...

楼主有可能说着了,5178也许真的是开胃小菜。后边的行情有可能波澜壮阔,现在的任务就是保护好手中的子弹,当然预测后边走势的同时也要跟随趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

trwh 发表于 2016-4-15 13:50
大师,请问中国平安咋样?

昨天有点事,没能及时回复您,还望海涵。
和昨天观点差不多,补充点吧:上半年2638点这一波,由于大盘很难在【长周期】也就是月线上站在3478以上,或者准确点说大盘这波无法将月线收在3538以上,那么你像煤炭,还有类似于您的这些大盘股是不可能在近期有【大资金青睐的】所以阁下如果后期比较中意此股,请尽可能【第一笔进驻资金选在后半年】第二笔资金或者全仓资金尽可能以大盘冲过3500一代后回踩再酌情进驻。另外阁下如果资金量属于几百万以下,还是尽可能不要参与类似这种大盘股。【近几年的热点一定是次新小盘子为主,我骗你我就是甲孙时空】
----------------------------
另外我举个例子,你比如saijia527是十万资金量的,小静是个百万资金量的,我是个千万资金量的,xingjw老大是个亿资金量的,这4个人假设属于连带关系,也就是527认识小静,小静认识我,我和xingjw搞基。而隔着一个人彼此不认识,也就是我不认识527,※老大不认识小静。那么再假设这4个人都知道大盘股见底了,智商也都不低。但这4个人玩你像煤炭,保险这种大盘股,不可能是527先10万买进,之后小静跟着买,我喜欢和小静玩,我也跟着买,xingjw老大为了和我搞基,他也一个亿跟着我往里杀。必须是xingjw老大先进去,我才能跟着往里进。。。。。。
那么好了,季线上中国平安xingjw老大好像进去了,xingjw老大身边的朋友肯定都是亿级别水准的,最次也是我这种千万级的屌丝。那么月线上xingjw老大和他们那帮朋友都还没搞明白,我这种千万级的没事进去掺和什么?
我都不掺和,你像saijia527这种10万级资金量的还嗷嗷在后面叫有什么用?527你总不能和小静说,小静你让你哥和xingjw老大说一声,我很急,我要杀进去了,让xingjw老大赶快拉升。xingjw老大又不和527搞基,他凭什么拉?
所以说一般散户吃大盘股,就看日周配合的起爆点就行了,但日周前面要有【季月的关键位】但季月的位置不是一般人的切入点,你那几十万还用摊低成本?你能把几十万先抄到几百万以上再考虑大盘股也不迟。。。资金过千万了,就不是炒股了,那就是资金管理学了。想进来就进来,想走就走?先问问我。。。。。。
527兄弟还总理说关注钢铁煤炭,还用总理?我用膀胱一扫,就知道煤炭没人。大盘股性很冷淡,当大盘成交量低于2500亿的时候,你比方xingjw这种过几亿的人他才懒得去动哪!人家的钱还不如放贷哪,还不如盖房子哪!过几亿的人考虑问题和几十万的人能一样?低于2500亿大钱放在股市还不够付银行利息的哪。。。股市一共就那么点钱,大象能抢过小盘子?
热心:

回复 使用道具 举报

然也
热心:

回复 使用道具 举报

对大盘股看法赞同。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不久前看2200点, 现在感觉苗头不对,就开始掩饰了。

哎, 修正 修饰 掩饰
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

跟着江恩走 发表于 2016-4-17 14:40
他在说什么你看明白了么?

老马, 你心里明白的 拿出来说说啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天行健 君子以自强不息
地势坤 君子以厚德载物

我就说哥哥您就很当得起这句话!

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

【我就是我 发表于 2016-4-16 01:57
我妹妹那是说按那位先生的观点目前看是4浪,我妹妹的话里面有很多弯弯。还有【话里话】我就不便明说,因 ...

上来看看到屎哥哥这么护着我, 眼泪哗哗的,没跟错人, 哥哥太仗义了!!!我说话可能比较含蓄这和性格有关系,哥哥真是明察秋毫啊!不白是混江湖的 !
1849-1974走了10个月, 5178-2638走了9个月, 调整时间规模相当,只要1和4浪不重叠, 这么数就没有错。
除非后面破掉2445,调整的时间规模扩大, 那就可以否掉了。
当然那位先生说这里绝对不是4浪可以作为2浪, 直接3浪延长,那可以数成1849起来的3浪2啊,这不就成2了么, 还有3浪3可以期待。这和屎哥哥说的5178搞不好都卡不上1浪可能是个子浪正好合拍。这个干嘛一根筋。
这里同意屎哥哥的策略, 不要总想买在最低点, 3000以下不能随便空仓就得了。
往上多少点, 向下多少点, 不用掰手指头都能算清楚的事情, 很多人算计太精反而会因小失大!

小静88 + 18 + 9 2016-4-17 20:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-4-17 19:59
上来看看到屎哥哥这么护着我, 眼泪哗哗的,没跟错人, 哥哥太仗义了!!!我说话可能比较含蓄这和性格 ...

面包姐姐晚上好

热心:

回复 使用道具 举报