搜索
楼主: 【我就是我

快别猜了,到顶了我就告诉你们了!

是呀 所以到底是炒股还是炒指数?
热心:

回复 使用道具 举报

前辈说的主流行情出现在明年3月之后,可否提前知道是何板块
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-21 16:18
下一个变盘点就是xingjw老大说的5月9号,再下一个在6月2号。然而【山东黄金】还是涨,【湖南黄金】还是涨停 ...

山东黄金貌似量价已经背离。很可能跟随大盘一起调整一段,当然,他不会创新低,但是我觉得有些明显看得出来的调整是不是也应该规避一下呢?不知道您怎么看这个问题。还有就是变盘日对实际操作的意义真的很大么?我做股票现在就看看量价神马的,对变盘日没有研究,所以想请教一下,您操作系统中变盘日这一块占比大么?
热心:

回复 使用道具 举报

我记得你之前说过的dmi 一般你是看月线级别的吗
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-4-24 11:09
我记得你之前说过的dmi 一般你是看月线级别的吗

看来阁下还有很长一段路要走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
任何指标------时间-----------等等等等都是不同周期结合着看,长周期抓得是趋势和“境界”短周期考虑的买卖和战术。另外单一指标很难发挥作用,更何况您理解的单一指标+单一周期。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-15 12:49
小老虎也架不住一群狗。。。慈悲心真是没有,我就是性格比较叛逆,现实中得瑟大了也不好,只能跑网络上装 ...

嘉定渔民 + 8 + 3 2016-5-3 09:34 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

精准无误,一个又一个~~~`
热心:

回复 使用道具 举报

肥牛炒股 发表于 2016-4-24 10:36
山东黄金貌似量价已经背离。很可能跟随大盘一起调整一段,当然,他不会创新低,但是我觉得有些明显看得出 ...

这个股我本人没有,黄金板块也是我本人在特定的时间特定的环境推荐给saijia527这个特定的人。至于最后什么人买,他的量价背离也好,阁下怎么规避,与我无关。
我操盘按我的路子来,我的思维啥样我就怎么操盘。。。变盘日只是我思维的一部分,我利用变盘日,但我不依赖于他。。。至于比重有时候很大有时候可以忽略不计,因为变盘日既是变盘年。。。
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-4-24 09:00
前辈说的主流行情出现在明年3月之后,可否提前知道是何板块

在您面前,我也就算个晚辈。您怎么老是给我戴高帽子哪???您总是这样,很多人就会浮想联翩,甚至会猜测咱俩是“基友”。。。

鄙人所谓的主流行情其实是指有大盘股参与的或者说是有大盘股带动的能拉动指数的一段行情。推测明年3月前因为还是主要运行在底部区域,加上大盘股的建仓周期和启动相对晚,也就是估计明年3月以后才能进入真正意义上的单边行情。至于板块您问我?我还想问问您哪???有没有好的建议???前辈???呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

家有小调皮 发表于 2016-4-24 13:46
精准无误,一个又一个~~~`

姐姐周末好
热心:

回复 使用道具 举报

最怕的就是 比你优秀的人还比你更努力 那还有努力的必要吗  求教
热心:

回复 使用道具 举报

前辈:我只看好医药,家电板块,5月行情就看6/5了,能否向上突破

热心:

回复 使用道具 举报

本人2001年才进入股市,前辈比我早10年吧,所以称您前辈是合理的
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-4-25 10:58
前辈:我只看好医药,家电板块,5月行情就看6/5了,能否向上突破

医药
热心:

回复 使用道具 举报

请问下 你说的dmi三线一致向上 请问是哪三线 是pdi  adx adxr这三线吗
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-4-25 23:56
请问下 你说的dmi三线一致向上 请问是哪三线 是pdi  adx adxr这三线吗

涨则+di和ADX+ADXR,跌是-di和ADX+ADXR。另外涨的时候ADX和ARXR托着di最好,di在ADX和ADXR以下即便是上涨,也多是震荡上扬,所以DMI也可以预判未来一定周期走势。。。
85数值是ADX和ADXR的命脉,这里的ADX和ADXR的长周期死叉多为大头部的形成,但【切不可单一依赖DMI一个指标去预判股票的头部,此指标多为配合指标】
-----------------------------
DMI可以和RSI以及CR配合使用,比如2245的头,6124的头和5178的头观察这三个指标的中长期指标你可以用长期月线指标把持大势,而周线上注意这三个指标的【背离现象】将是你学习指标的重中之重。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

大师,这么晚了还在诲人不倦啊
热心:

回复 使用道具 举报

我只想在6/5验证一下,是太阳黒子周期威力大,还是20年循环周期威力大,高手与高手之间为什么会出现2种不同的观点,一种是下破,一种是向上

热心:

回复 使用道具 举报

历史证明高手一般都同时看时看中同一个牛股的,不管何种技术,但最终会走到一起的,那么为什么看大盘且不同呢,奇怪
热心:

回复 使用道具 举报

CR这个指标是不是ma4的阻力最大 记得你之前说过
另外DMI你说的25以下会有大行情 指的是三线指标都在25以下吗
热心:

回复 使用道具 举报