搜索
楼主: 【我就是我

快别猜了,到顶了我就告诉你们了!

米那多 发表于 2016-4-28 22:07
楼主要是老师 学生就不打瞌睡了。

呵呵,其实我很喜欢孩子。我梦想就是有生之年去西部捐个私立学校啥的!再招聘一帮美女老师,自己当个校长主任数理化我是教不了,兼职个美术应该问题不大。
不过西部的生活质量我估计适应不了,得多挣点钱买啤酒和大虾才能去。。。
热心:

回复 使用道具 举报

在股市里永远是兔子 之前就思考过 比你优秀的人还比你努力 那你会如何去做。在股市里比自己努力的人多了 感觉永远落后他们一截。 那自己的努力又有何用呢反正钱都是他们赚 希望能给解答下
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-4-28 23:13
你别在意他们说的话
这里有句名言:敲门,不断地敲门,门总会开的。
你说的软件,你可以多下载几个,做 ...

小静小静,头疼好了吗???一看到你,我智慧全没了。。。
丰丰彐心:)慧就是简单,心简单就是智慧。至纯的心才能领略至纯的境。在太阳的强光照耀下,在喧闹的都市里面,心就嘈杂。在郊外在夜晚才能感悟内心,也只有这时候才能了解自己。把自己和自然融为一体,山峦也有了呼吸,自己也有了不可撼动的心。。。这时候你就可以扮演一座山,也可以把自己假设成一条溪流。反之在城市,你不是你,你是一座大厦,他是电视塔,你扮演了一个角色给别人看而已。
自然无非阴阳,人生无非就是善恶,股市也就是涨跌!2个字能解决自然,人生。炒股就非要怎么复杂怎么来???【自作聪明】
小静88 + 18 + 9 2016-4-29 00:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-28 23:54
小静小静,头疼好了吗???一看到你,我智慧全没了。。。

丰丰彐心:)慧就是简单,心简 ...

热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-4-28 23:38
在股市里永远是兔子 之前就思考过 比你优秀的人还比你努力 那你会如何去做。在股市里比自己努力的人多了 感 ...

那你知道乌龟和兔子赛跑,乌龟和兔子的区别吗?  
努力地人,优秀的人天下比比皆是啊。
你还记得那个笑话么?传说一堆人马拉松呢,领头的跑错了方向,结果最后一名方向对了得了第一。
嗯你还嫉妒那些比你更聪明更努力的人吗?
别忘了你要的是成功

你还没回答我问你的问题呢?你不敢回答???
嗯你别急着回答了,你去看看总版的帖子去,那里也答案,你把总版和留香兄的帖子混起来看,混起来想,然后在提炼。。。

热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-4-28 23:38
在股市里永远是兔子 之前就思考过 比你优秀的人还比你努力 那你会如何去做。在股市里比自己努力的人多了 感 ...

换个角度,你所知道的漫画和深度,很多人未必能达到您的高度。你的优秀只有你自己知道。。。人生总是去自己不了解和擅长的地方作死,谁能拉住你???人生首先要找对自己的目标,有了目标就有了动力。我喜欢画画,但我对音乐方面一窍不通,那我总不能天天跑钢琴论坛,问人家五线谱到底有几条线吧???

我还记得我看过一个【日本装修节目】全能住宅改造王里面有一集是改造一间漫画店。人家老两口从年轻时候就开了一家漫画店一直到老,这也是生活。。。
这个论坛上传视频总是审核,我看看能不能给你发出来。或者你自己优酷搜一下:【全能住宅改造王108与两万本漫画共同生活的家】

小静88 + 18 + 9 2016-4-29 13:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-29 00:12
换个角度,你所知道的漫画和深度,很多人未必能达到您的高度。你的优秀只有你自己知道。。。人生总是去自 ...

热心:

回复 使用道具 举报

哥哥好
我头疼早好了,前几天看了一部片子《道士下山》 好些心得呢。又感觉不过瘾找了《道德经》,心里比之前通透了好些。
哥哥之前说过的“当你的眼睛能够海纳百川时” 想到这句话,心里就很喜欢 又多了一些无惧
您传视频慢慢传吧,我休息去了,明儿再来看。
【我就是我 + 8 + 3 2016-4-29 00:30 请不要发与本版无关的话题。谢谢合作。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-29 00:12
换个角度,你所知道的漫画和深度,很多人未必能达到您的高度。你的优秀只有你自己知道。。。人生总是去自 ...

又nima审核,枪械论坛也不用这么严。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-29 00:25
又nima审核,枪械论坛也不用这么严。。。

人家老两口从年轻时候就开了一家漫画店一直到老,这也是生活。。。

这就是不离不弃的力量

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-4-29 00:34
人家老两口从年轻时候就开了一家漫画店一直到老,这也是生活。。。

这就是不离不弃的力量{: ...

还没睡???要不咱俩也开个收费股票群,我负责骗人,你负责收费!!!
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-4-29 00:04
那你知道乌龟和兔子赛跑,乌龟和兔子的区别吗?  
努力地人,优秀的人天下比比皆是啊。
你还记得那个笑 ...

每只股票不一样 这个止损点不一样 不过最大的应该是20个点
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢屎哥的开导
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

【我就是我 发表于 2016-4-29 00:42
还没睡???要不咱俩也开个收费股票群,我负责骗人,你负责收费!!!

哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-29 00:42

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-28 23:13
呵呵,其实我很喜欢孩子。我梦想就是有生之年去西部捐个私立学校啥的!再招聘一帮美女老师,自己当个校长 ...

我就喜欢看屎兄的帖子, 比听相声来劲。心情最不好的时候到这帖子来逛逛, 很快就烟消云散了。
屎兄要是建希望小学的话, 我志愿去当一名音乐老师。
热心:

回复 使用道具 举报

前辈若去办学校,我就去叫学生顶级摛拿术,呵呵,本人断6/5开始向上突破,并收月中阳,6月调整,收阴线.
因为下周将出现多周期共振,也是本人最关注的重大周期点

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-5-2 08:48
前辈若去办学校,我就去叫学生顶级摛拿术,呵呵,本人断6/5开始向上突破,并收月中阳,6月调整,收阴线.
...

6/5,9/5,我认为,其实我们看到相同的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

林中路2009 ...谢谢老大
热心:

回复 使用道具 举报

老大的6/5  是指5月6日吧
热心:

回复 使用道具 举报